【メール便送料無料】アルガンオイル・精製...(マンデイムーン コスメ原料専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-24
  • 肌も髪も
  • 全身どこにでも使えて洗顔後すぐにつけると肌がしっとり、髪も癖が強いのですがツヤ良くしっとりさらさらになります。今までのヘアオイルで一番気に入りました。朝は一緒に購入したラズベリーオイルを混ぜて日焼け止めにしております。オーガニックなので安心して使えます。なくなったらまた購入すると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-09
  • あるブロガーさんの記事で興味を持ち、お試し購入してみました。今のところ効果はよくわかりませんが、マイナスはないので続けてみるつもりです。他の美容液との相乗効果に期待しています。 ・・・(続きを読む
  • syugendougiさん
  • 花皿鉢さん
  • 花皿鉢さん

5 2019-11-06

肌荒れ対策
アトピーがひどくて、薬づけの日々、なにかいいものは無いかと思っていたら、アルガンオイルを進められました。一度使ってみるととてもよかったのですが、近所にお店が無くて。こちらのお店は送料無料でお手軽価格だったので購入しました。乾燥してかさかさだったのが、ましになって、かゆみも落ち着いてきました。なくなったら、又、リピートします。

5 2019-11-14

洗顔して濡れたままの肌に
一滴で充分過ぎるくらいなので手にも伸ばして使いました。そのあと軽く水気を拭いて化粧水と乳液を伸ばしたら、いつもより肌に馴染んでとてもいい感じです。
お風呂上がりにも使ってみたいです。

5 2019-06-24

肌も髪も

• tomorinjyaさん
  • tomorinjyaさん

5 2019-05-14

ゴクゴグ
初めての購入です。
ブースターに使用してます。
肌にゴクゴグ入っていきます。
そして最初は少しベタつきますが仕上がりはサラッとツヤツヤいい感じです。
品質保証します。リピ決定です!

• daysiraさん
  • daysiraさん

5 2018-11-19

たまに評判の良いような他のオイルを試してみることもありますが、いつもすぐに、このアルガンオイルに戻ってきます。強い香りもなく、髪がしっとりします。なるべくフレッシュなオイルを使いたいため、いつも50mlをチョイスしてます。

5 2019-10-10

ヘアオイルにしようと購入しました。
匂いがほとんどしなくて使いやすいと思いました。
しばらく使用して髪に合えばまたリピートしたいと思います。

5 2019-09-19

髪に使いました。とてもいいです。意外に小さかったです。

5 2019-09-10

届きました。
いつも迅速な対応に満足しています。

5 2019-09-02

乗り換え満足
他社商品から乗り換えました。問題なく使用しています。

4 2019-08-20

初めてのオイル
アルガンオイル 初めて知りました
今まで化粧品の中にオイルは考えていませんでしたが
とても肌に合うような気がします
今では朝と夜使い 手放せない商品になりました
出会えてよかった〜

5 2019-08-13

アルガンオイルオーガニック
以前より使用しています。髪の毛やフェイスにも、乾燥しやすいボディーにも使用してます。お気に入りです。

4 2019-07-22

化粧水なる前に塗ると、化粧水の浸透がいい気がします。肌に化粧水を沢山含ませる事が出来るので、モチモチでしっとりします。

• 81812525さん
  • 81812525さん

5 2019-06-30

髪に
顔に塗るより私は髪にタオルドライ後とドライヤー後付けた方が効果を感じました。髪が柔らかくまとまり易い!美容院のヘアオイルが要らなかったです。

5 2019-06-02

スキンケア
いつもアルガンオイルをメインにMIXしています。癖がなく、またお手頃価格なので、どんどん使えます。
配送の関係で平べったい容器に変わったら、持ちやすくなって良かったです。

4 2019-04-24

リピートです
最初に精製タイプを買い、使い切ったので未精製を買ってみましたが匂いがキツくて無理でした。
精製の方を買いましたが何故か匂いが結構します。天然の物だから差があるのかもしれないですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル