2012/08/24
    ミーくんクーちゃんさん
    これが!
    化粧水として使っていますが、塗った時少し白くなったりします この成分が欲しかったのはノブのビタミンCの種類の情報から知ったためです 水溶性ビタミンE誘導体のレビューにだいたい書きましたが 毎日肌が良くなっていきます 手造り化粧品成分にこんな力があるなんて と感心しつつ手放せない成分になりました ずっと売ってて下さいね~~~
    注文日:2012/08/23
    2012/07/08
    chiribeansさん
    リピしています。
    精製水とBGで1%濃度で使っています。 他の化粧水に比べ、肌に浸み込むのが早くて楽しくなってしまいます。 肌のくすみが取れ、毛穴が目立たなくなりました。 10%オフセールになるとこちらのお店が一番安いので、セールを狙ってまた購入する予定です。
    注文日:2012/06/21
    2012/06/25
    しまさばさん
    実感できました
    イオン導入をしなくても、肌が白くなりました! ニキビ跡の開いた毛穴が改善したからでしょうか コスパも悪くないと思います
    注文日:2012/06/06
    2012/06/19
    chiribeansさん
    良いです。
    他で買った1%化粧水を使って良かったので、2%を使ってみたくて お安くなっていたこちらで購入しました。 水に溶かすと薄い黄色になり、 APPSが肌に浸透しないうちに次の化粧水を塗ると肌の上で泡だちます。(すぐに消えますが) 他の化粧水に比べ、スーッと肌に入っていくのが気持ち良いです。 これを使い始めて、肌のクスミが取れました。 あまり濃すぎると刺激がありそうなのでこのくらいでちょうど良いと思っています。 高いのでなかなか手が出せなかったのですが、 使ってよかったです。
    注文日:2012/06/06
    2012/06/14
    幸夢8638さん
    まだ使用して
    1週間ほどなのでなんともいえないのですが、いろいろ配合しているのでこれだけの効果かも定かではないのですが、肌全体がくすみが取れて明るくなった感じがします。 額のしわが気になり購入したのですが、まだしわには日にちも浅いこともあって効果は実感していません。 ただ、全体的にしっとりとしてぷりぷりのお肌になります。 キメも整ったせいか全体的にリフトアップした感じと毛穴が目立たない感じになります。
    注文日:2012/06/04
    2012/06/06
    黒ねこちんさん
    どうなのかな。シンプルにビタミンEと2種類だけで化粧水をつくりましたが、かえて肌がゴワゴワになりました。私には合わなかったのでしょうか。
    注文日:2012/05/25