APPS原末(アプレシエ)/1g[メール便対応...(マンデイムーン コスメ原料専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-29
  • 毛穴やニキビ跡に良くなってくれないかと思い購入。夜、小さじ1杯を馬油と合わせて塗ってみたところ、肌がなめらかに艶っぽくなり毛穴が小さくなり目立たなくなったみたい!正直あまり期待していなかったので驚きです!わざわざ毎回混ぜるのは面倒だと思ったのですが、防腐剤フリーに惹かれましたし、あとこれは勝手な憶測なのですが、ビタミン濃度が濃いのかな??ビタミンCをただ肌に直接塗っても吸収されにくいので技術がいるそうなのですが、こちらはしっかり ・・・(続きを読む
  • ぴのこ100%さん
  • 3 2019-06-12
  • かゆく赤く
  • 2週間くらいは白くなり化粧のりも良く化粧崩れもなく良い!と思いましたが、ちょっと欲張って多めに付けると荒れ始めました!ちょっとお休みして、少しだけ取ってまた再開しています。合う合わないあるほうなので気をつけて使ってみます。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-29

毛穴やニキビ跡に良くなってくれないかと思い購入。
正直あまり期待していなかったので驚きです!
ビタミンCをただ肌に直接塗っても吸収されにくいので技術がいるそうなのですが、こちらはしっかり肌に入ってくれている感覚があります!(あくまで使用感)
ちなみに、アロエジェルに混ぜて塗ったら真っ白になった上溶けにくく大変だったので、混ぜるものとの相性はあるようです。
良い品を安くありがとうございます。続けたいと思います。

• Azulieさん
  • Azulieさん

5 2020-02-16

プラジャー入りはマンデイムーンさんだけ
アプレシエを扱うお店は他にもあります。ここより安いお店もあります。でも私はマンデイさんで買います。なぜなら、このプラジャー入りがとても使いやすいから。
以前アルミパウチだった時は内側に粉が張り付いて、取るのにストレスでした。最後はパウチの中に精製水を入れて溶かしたりしていました。使う度に手のひらで混ぜるようにしてからは、ますますこのジャーが使いやすいと痛感してます。
ひとつだけ希望があるとしたら、ちょい足しする場合付属のスプーンは大きすぎるのでいらない気がします。ミクロスパーテルで軽く1杯くらいが1回分だと思ってます。
でもこのプラジャー入りが出たときは、これよこれ私が求めていたものは!という感じだったので大満足です。

• HARUBOMIさん
  • HARUBOMIさん

5 2020-04-10

良い
もちもちになります。敏感肌ですが全く問題無しです。手作りクリームに少し入れるだけですが、効果ありだと思います。

• O_MIYUさん
  • O_MIYUさん

5 2020-04-17

好転反応が出ましたが3週間くらいで落ち着きました。好転反応が落ち着いてからは肌がツルツルです。毛穴に効いているかはまだ分かりませんが、イオン導入をすれば翌日のメイクのりは良いです。面倒くさいですが、ブースターのオイルに毎回手のひらで混ぜて使ってます。鮮度を考えると毎回混ぜるのが一番です。一番気になるたるみ毛穴に使い続けようと思います。

5 2020-06-12

良かったです。
まだ使いはじめなので効果はよくわかりませんが使った感じ良かったです。
色々一気に使用したので正直どれが聞いてるのかわからないけど肌のキメが整った感じがしました。ジャーが付いてるのがいいですね

5 2020-03-15

効果が早く出ます
みなさんのレビューが良かったので、お試し気分で1gのサイズを買ってみました。手のひらでネロリウォーターに混ぜて使用していますが、毎回の分量は添え付けのスプーン3分の1ほどの量で私にはじゅうぶんです。ほんのちょっとしか必要ないのに効果の出るのが早く、嬉しくてとても気分が上がります。頬のシミだけじゃなく、ほうれい線のあたりから唇、口まわりのくすみが本当に改善されました。(50代女性です)

5 2020-02-03

リピート
無くなったので、リピートしました。
私の肌に合っていたのでまたなくなり次第購入を考えています。ありがとうございました。

• nooo1881さん
  • nooo1881さん

4 2019-10-09

満足です。
何をしても消えなかった両頬のシミが薄くなってきています。鏡で自分の顔を見るのが楽しみになりました。自分には合っているので続けます。

5 2019-09-28

つるつるになりました。
こちらの商品は即効性があって、とても良かったです。張りが出てオデコのしわが無くなりました。私には効果覿面でした。
また購入しようと思います。ありがとうございました。

5 2020-06-11

再度使います
効果は感じるけど都度ちょい足しが面倒になり中断してました。小じわが大じわに進化していく兆しに焦り、再開します(笑)
小さいスプーンがはぐれてしまうので、容器に収まる長さに柄を折って容器と一緒にしておくと楽です。

5 2020-02-01

キメが整い、肌トーン明るく
到着後、夜・朝使用しました。
即効性高く、キメが整い、肌トーンが明るくなりました。
目尻の小じわも回復。
化粧水に手のひらで耳かき程度溶かして、丁寧になじませ、クリームでしっかり保湿・ふたをする使用法で試しました。
継続によるお肌の変化が楽しみです。

5 2019-10-24

毛穴が小さくなったと思います。また購入したいです。ありがとうございました。

4 2019-10-17

効果ありました
ハトムギ化粧水にフラーレンと入れて一カ月弱使用しています。
(初めの頃。少し赤みとかゆみがでました。)
こちらのハトムギエキスで小さくなったイボが、これをつけると更に小さくなり、色も薄くなってきました。 全体的にお肌がきれいになってきているようです。

4 2019-09-15

良い気がする?
どんどん濃くなるシミを薄くしたくて購入しましたが、シミへの効果は感じません。
美容液か化粧水に混ぜています。
でも、お肌は少しきれいになってきたような気がするので続けてみようと思います。

4 2020-06-29

短い即効性はビックリしました。こんなに直
精製水と混ぜて使用しました。使ってすぐに ほうれい線薄くなった。こんなに即効性有るのとビックリでもそれが持続ではない。最初の3日間ぐらいかな 期待を込めてしばらく様子見てみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液