【メール便200円】APPS(アプレシエ)/1g...(マンデイムーン コスメ原料専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-29
  • 1gってどのくらいの量なのか不安に思いながら購入してみましたが、プラスチックジャーの半分くらい入っており、思っていたよりも多かったです。手のひらで化粧水に混ぜてインスタントで使用していますが、付属スプーンの半分くらいの使用で、朝晩使っても1か月以上もちます。手のひらでAPPSが溶けないこともありますが、気にせず顔に塗布しても、肌がツルンとして調子が良いので、何度もリピートしています。私は洗顔後、化粧水前の導入としてオイルを使っている ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-24
  • 自分へのプレゼント
  • 毛穴、シミ、ニキビにいいとネットで見たので。ビタミンC化粧でヒリヒリしたことがあったのですが今のところ大丈夫でした。市販の化粧水に入れて使用します。冷蔵庫に入れるのは面倒くさい。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-15

効果が早く出ます
みなさんのレビューが良かったので、お試し気分で1gのサイズを買ってみました。手のひらでネロリウォーターに混ぜて使用していますが、毎回の分量は添え付けのスプーン3分の1ほどの量で私にはじゅうぶんです。ほんのちょっとしか必要ないのに効果の出るのが早く、嬉しくてとても気分が上がります。頬のシミだけじゃなく、ほうれい線のあたりから唇、口まわりのくすみが本当に改善されました。(50代女性です)

5 2020-06-11

再度使います
効果は感じるけど都度ちょい足しが面倒になり中断してました。小じわが大じわに進化していく兆しに焦り、再開します(笑)
小さいスプーンがはぐれてしまうので、容器に収まる長さに柄を折って容器と一緒にしておくと楽です。

• HARUBOMIさん
  • HARUBOMIさん

5 2020-04-10

良い
もちもちになります。敏感肌ですが全く問題無しです。手作りクリームに少し入れるだけですが、効果ありだと思います。

• O_MIYUさん
  • O_MIYUさん

5 2020-04-17

好転反応が出ましたが3週間くらいで落ち着きました。好転反応が落ち着いてからは肌がツルツルです。毛穴に効いているかはまだ分かりませんが、イオン導入をすれば翌日のメイクのりは良いです。面倒くさいですが、ブースターのオイルに毎回手のひらで混ぜて使ってます。鮮度を考えると毎回混ぜるのが一番です。一番気になるたるみ毛穴に使い続けようと思います。

5 2020-06-12

良かったです。
まだ使いはじめなので効果はよくわかりませんが使った感じ良かったです。
色々一気に使用したので正直どれが聞いてるのかわからないけど肌のキメが整った感じがしました。ジャーが付いてるのがいいですね

4 2020-08-05

初めて購入しました。肌質や毛穴に効果出ますように!

5 2020-12-29

1gってどのくらいの量なのか不安に思いながら購入してみましたが、プラスチックジャーの半分くらい入っており、思っていたよりも多かったです。手のひらで化粧水に混ぜてインスタントで使用していますが、付属スプーンの半分くらいの使用で、朝晩使っても1か月以上もちます。手のひらでAPPSが溶けないこともありますが、気にせず顔に塗布しても、肌がツルンとして調子が良いので、何度もリピートしています。私は洗顔後、化粧水前の導入としてオイルを使っているのですが、毎回、顔の上でオイルとAPPSが混ざって泡立ちます(笑) でもトラブルはありません。

5 2020-11-10

アプレシエは効果を感じられる誘導体です。
他の方もおっしゃっていますがプラジャー入りが便利なのでマンデイさんでリピしました。
私は毎回ジャーからぺぺっと取り自作化粧水と混ぜて使用しています。
泡立ちますが慣れました。
アトピーぎみ敏感肌ですがマスク荒れもせず季節の変わり目ですが調子がいいです。
なくなったらリピします。

• guppieさん
  • guppieさん

5 2020-10-08

ローズウォーターなどに、適当に入れています。極小スプーン付きで、大変使い勝手がよく、ありがたいです。

4 2020-08-31

いいです!
夏、暑さでお手入れが雑になっていたのでこれではいかんと思い、美容液などいろいろ探していました。
白樺ウオーターに紫根のキットを混ぜたものに入れてます。手のひらで混ぜるのは少し手間ですが、添加物が入ったものは皮膚が硬くなるように思うので、がんばります。
割と溶けやすいかな。溶かしきらずともお肌の上で混ざる?!
洗顔も丁寧にやさしくし、油分はセサミオイルで
お肌が柔らかくふんわりしてきました。

5 2021-02-07

いいですね。肌の調子がとてもいいです。毎回化粧水に少し入れて使っています。

4 2021-02-03

毎回化粧水に粉末を混ぜて使っています。使い始めたばかりでまだ効果はわかりませんが、しばらく続けたいと思います。

5 2021-02-03

レビューが遅くなってスミマセン、すぐに到着しました、有り難うございます。他店の物で1%で使ってますが、今度は2%に挑戦しようと購入。1%でも効き目は徐々にですがシミは若干薄くなってます。2%はまだ使ってないので後日レビューします。

• bikke-chanさん
  • bikke-chanさん

5 2021-01-26

肌質が変わった!
ここ2年間ほどこちらのAPPS粉末とフラーレンと混ぜ化粧水のブースターとして使用し始めたところ、このところものすごく肌の調子が良く、毛穴が少なくキメが整ってつるんとした肌になりさらに肌のトラブルが俄然少なくなりました。おすすめです。

5 2021-01-21

ミクロスパーテルと一緒に購入して、少しづつ使っています。荒れたりせず、意外と保湿力を発揮してくれます。気に入ったので、また購入します。