• kanade14さん
  • kanade14さん

5 2023-08-04

首のポツポツ用に購入。最初は化粧水に混ぜて使っていましたが効果がなかったので直塗りに。
2ヶ月くらいたった頃にちょっと痒いかなーって感じるようになって、ある日ポロッと取れたんです!もっと早く出会ってればこんなに悩むこともなかったのに...
量は少ないですが伸びがよく、1滴ずつ出せるので使いやすいです。
リピします!

5 2014-09-21

汗管腫に!
母が目の下など汗管腫が酷くて、試しに買ってみました。
使って2週間程ですが、ぼつぼつが平らになって来たと喜んでいました。
また購入する予定です。

5 2019-01-16

良いのかな?2本購入しました。良いと信じて使い続けたいです。

5 2019-05-25

初めて
手にイボが再発。。何かいいもの、クチコミを見て購入させて頂きました。5/22から使い始めてまだ3日ですが、3つあるイボのうち、ひとつは数回塗ればなくなりそうな感じです。残り二つはまだありますが、確実に小さくなってきたのでは?と実感してきています。最初は、どうせ、、当てにならない、気休め商品だろうなぁと思っていました。(すみません。)ですが、商品を手に数滴たりして満遍なく手に塗ると、これは、気のせいかも?とは思っているのですが、手が一瞬でポカポカ温くなってくる気がします。指で触った感じも最初よりは小さくなってる?と実感してきているので、とても安心しています。後は、なくなるのを期待して!使用を続けようと思います。

• 某9691さん
  • 某9691さん

4 2017-12-09

毛穴が目立たなく
リピです。原液をそのまま使っていましたが、すぐに無くなるのでハトムギのローションに1対1で混ぜて使っています。イボに効くと信じて使ってますが、別なものに効きました。鼻の毛穴が目立たなくなってきてます。イボに効果は今一つで、盛り上がりが減ってきたものもありますが全然変わらないものもあります。盛り上がったほくろにも効いてくれたらと期待したのですが、これは無理ですね。思いがけず毛穴が締まってきたので続けていきたいと思います。−☆はもう少しお値段が安くなると良いのですが…。

• c2runa9さん
  • c2runa9さん

5 2012-12-12

ハトムギを化粧水の中に入れてから、ニキビが出来なくなりました☆
そして、私にとって一番の効果は・更に透き通るような白さにお肌が変わりました☆
今回で2度目のリピートです☆

4 2017-06-23

思ったより大きかったです
いぼが気になり購入してみました。
もっち小さいものが届くのかと思っていましたが、
開けてみると結構大きかったです。
たっぷり使えるので満足。
ローションの後、美容液に混ぜて使用しています。
しばらく使い続けてみようと思います。

• 庭蚊さん
  • 庭蚊さん

5 2016-12-25

ハトムギ好きなんです。
朝と夜に化粧水に一滴ずつ混ぜて使ってます。肌の赤みが引いた気がします。

• cocomama19さん
  • cocomama19さん

5 2014-06-13

お店の対応もいい
目の上のいぼ?の為、購入。
さっそく使用しています。
なくなったらいいなぁ〜(>_<)いぼ

4 2012-07-30

ニキビの為に
ハトムギは肌荒れに効くとよく耳にするので購入してみました。
だいぶニキビが落ち着いてきたような気がします。
これからもリピします。

5 2015-08-15

リピート
前買ったのが無くなりそうなので、購入(^^)オールシーズン使えます(^^)使ってたら何も思わないけど、何日か使ってないと、やっぱコレいる。ってなります。冬の保湿力すごいです。

• p_q24さん
  • p_q24さん

2 2017-02-12

(|||´Д`)
開封するときに、透明のキャップをひっぱったら
黒のキャップの部分から折れてまったく閉まらなくなってしまいました(|||´Д`)
そんな怪力じゃないんだけどなぁ〜
品質的によくないだろうから、破棄しかないかな。
皆様気を付けてください。
中身はトロっとしてるので垂れずに塗りやすいです。

3 2012-02-07

首のケア
首のイボが気になり出したので買ってみました
数週間使ってますが効いてるかは正直わかりません…