2023/05/02
    まる40186196さん
    ハトムギエキス
    キレイな梱包で、すぐ届きました。商品も扱いやすい容器で使用感は、さらっとしていて効果がありそうです。金額も適格価格だと思います。
    注文日:2023/04/20
    2017/07/13
    sayuthin79さん
    首のポツポツ
    使ってみて効果はまだ分かりませんが、使い切るまでに変化があったらリピします!
    注文日:2017/06/28
    2017/05/28
    ちゃぁこ★さん
    目の周りにできた白いポツポツに
    ハトムギがいいと聞いて購入。お風呂上がりに原液のまま顔全体につけましたが、多かったのか赤くなりかゆみが出て来た気がしたので洗い流しました( T_T)諦めきれずにバオバブオイルに一滴混ぜてぬったら大丈夫でした(^^)/原液直接は私には強いようです。 朝晩使用して2日過ぎたところで変化が、 ファンデーションを塗る時に指に伝わる引っかかりが確実に小さくなりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)一番大きかったひりゅうしゅに関しては周りが少し赤くなっているもののポロリと取れそうな感じ!!即効性があることにもびっくりですし、何より諦めていたポツポツが自然なハトムギエキスで取れて肌荒れにもいい!!コスパもいいし30㎖すくないかなぁっとおもったのですが、数滴ずつなのでたっぷり使えていいことづくしです!なくなったらリピします^ ^
    注文日:2017/05/25
    2016/08/20
    ちよごん27さん
    ツルツルになります!
    日本酒と合わせて、化粧水として使っています。ツルツルになります。加齢によって、ザラザラになった、首筋の皮膚がなめらかになり、目の周りの脂肪の粒が小さくなりました。毛穴もしまってきます。友人から肌が綺麗になったと言われました。
    注文日:2016/08/08