【10%OFF】ハトムギエキス/30ml無添加 ヨ...(マンデイムーン コスメ原料専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-14
  • 購入してちょうど1ヶ月経ちました。朝晩の洗顔後に原液を3滴使ってます。元々上半身や顔にイボやシミが沢山あり、特にいつの間にか去年出来た顔のほぼ中心(鼻横1cm、右目下3cm)の大きなイボが気になり、何か良いものは無いか探していた所此方の商品に辿り着きました。5mm×7mm程のイボが半分程になりました。あと1ヶ月程で無くなるかな?毎朝、鏡を見て小さくなっているのが嬉しいです。イボの一部分ずつが小さく黒くなり、少しずつ剥がれていく感じです。ただ ・・・(続きを読む
  • まゆた12190810さん
  • 3 2016-06-21
  • 気長に使ってみます
  • 二十歳くらいから右目の上瞼にイボのような凸状物体がありましたが、少しづつ大きくなって来たので30代半ばに病院で取って貰おうと思いました。しかし個人病院の皮膚科では取れないと言われ、総合病院の皮膚科を紹介されて診察してもらったら...「切るには1センチ四方以上切らないといけない。瞼は薄い部分なので痕が残るため形成外科と協力して痕を消す治療も必要になる。悪い病気ではなく年とともにホクロの ・・・(続きを読む
  • メープル・ウッズさん

5 2019-01-19

1月のお買い物マラソンにて購入
ガラス瓶のタイプからメール便対応のプラボトルに変更させてもらいました。スポイトとは違うボトルから垂らして使用するタイプ。私はデコルテと手の甲をメインに、原液をマッサージしながら使っていますが、マンディムーンさんのハトムギエキスを継続していると、首のポツポツは見た目では分からないまで縮小し、肌にハリと輝きが出てきました。原料を厳選されているSHOPさんのこだわりに納得できています。

5 2018-11-24

首のポツポツが消えてツヤが出てきました
使い始めて1年以上が経過しました。私は顔ではなく、首のポツポツ対策になればと、毎日の洗顔の度に、原液で首と手の甲から肘までをマッサージしながら塗り込んでいるのですが、結果として首のポツポツは20代前半並みに解消。見た目ポツポツは分かりません。でも言葉だけでは説明が難しいから、今回は私の首の状態を撮ったので、このほうが分かりやすいですね。自撮りなのでこれが精一杯ですが参考になれば嬉しく思います。

5 2018-10-01

9月のお買い物マラソンにて購入
私はデコルテのポツポツ対策に使用しています。ハトムギエキスを使うようになって、首のポツポツが気にならなくなり、目視ではほぼ分からないツルツルに再現された首元になりました。それに肌に艶も出てきたので、首元が若々しいから、年齢を巻き戻したかのように感じられ、使うと使わないとでは私には大違い。これからも継続使用していきたい商品です。

5 2018-09-13

7月のお買い物マラソンにて購入
来月で使い始めて1年になります。首元と、手の甲から肘の手前まで、毎日マッサージし続けた結果、首元のザラザラは、見た目にほぼ分からなくなり、首と手の甲共に、年齢がきっと分からない、つやぽさが見られるようになりました。これは想定外のことでしたが、使うことによる自信にもつながっているので、これからも毎日マッサージし続けていきたいと思っています。

• kanoko617さん
  • kanoko617さん

5 2019-01-08

効果があるとは!
私の場合白いプツプツではなく、もう茶色くなった老人性のイボ。期待していないけど、良くなるといいなと思い使ってみたのですが、5日ほどしてからプツプツが小さくなってきました。まもなく一本使い終わるのですが確実に小さくなってきています。。プツプツができているのはおでこやこめかみの辺り、頬の生え際あたりなので原液のままつけています。口周りなどにつけると肌荒れしました。このお値段で効果あり!なのでおすすめします!!

5 2019-01-10

これはすごい!
ちょうど年末頃、顔にうっすらとあったイボが大きくなりました。目立つので美容外科でとろうと思ったのですが、年末年始・・😢
こちらのお店に問い合わせたらすぐ発送してくれて、今二週間ほど使ってますが、ほとんどなくなりました。レビューに多い小さいものではなかったので正直期待はしてなかったのですが、、こんなきれいになくなるなんて、本当にびっくりです。少しでも小さくなればと思って購入しましたが、今となっては、美容外科にいかなくてよかった。

• EINER☆さん
  • EINER☆さん

5 2018-10-02

とてもお気に入りです☆
首のざらつきや茶色い小さなイボが気になり購入。
1ヵ月ほど続けてざらつきもマシになり、色が薄く小さくなり、
1つだけポロっと取れました!
顔の盛り上がったシミに塗ると翌日には平らになりました。
足にある盛り上がった5ミリほどのホクロも平らになりました。
効果を信じて使い続けたいと思います。
これからプラスティック容器を購入する方へ。
包装されているフィルムが硬いので、本体を握って勢いよく剥がすと
蓋が開いて中身が相当こぼれます。そのぐらい沢山入ってます☆
容器をよく見て、本体の角を持ち、蓋の部分は開かない側から
そっと剥がしてください!
いっぱいこぼして床や商品を拭いている時に
裏書の要冷蔵に気づいたので、こぼして良かった…です(笑)

• sarasa013さん
  • sarasa013さん

4 2019-04-08

毎晩2滴ほど化粧水の後に気になる部分に塗っています。良い感じです。

5 2019-02-18

即効性がすごい!
昨年、ある日気づいたら首と顎のラインに細かいプツプツができていて、気がつくと職場なんかでも無意識に触っていて、憂鬱でした。
お風呂上がりに手の中で化粧水に1、2滴混ぜて塗ってみました。
たった3日なのに、なんか減っている??
そして確実に小さくなっています。
このまま続ければ全部消えるんじゃないかと楽しみです。
ついでに鼻や頬の毛穴も引き締まってくれて、買って良かったです。

5 2019-02-03

目の周りのイボが消滅!!
3本目使い終わりました!1本目の時点でイボが小さくなってきて、2本目は変わらず現状維持という状態でした!化粧水に混ぜたり、原液をそのまま塗っていました!
3本目は使用方法を変え、たっぷりの化粧水後にヒアルロン酸の原液と美容液、この商品を一滴混ぜ塗り込んだところ効果抜群でした!
今ではよく見ないとイボがあったところは分かりません!
素人判断ですが、ご自分の肌質に合う美容液に混ぜると浸透していいのかもしれません!

5 2019-01-23

イボに
最近イボが出来始めたので毎日ぬってます。1ヶ月塗らなかったら増えてきたので、やはり毎日コツコツぬったらいいみたいです

• 藍弥さん
  • 藍弥さん

4 2018-09-27

使い続けてます
1年4ヶ月続けてます。すぐ効く脾粒腫とそうでないものあるみたいです。出来てすぐの脾粒腫には効きやすいかな?塗ってると割とすぐ消えてくれます。もう1年以上前からあったな、という大き目の頑固なやつはなかなか小さくなりませんが、少しずつ小さくなってるようです!まだ、続けてみよう。

5 2018-11-16

初めて効果を感じた
目のまわりや首にポツポツが増えて悩んでいました。
色んな商品を試しましたが効果無くて今回このハトムギ原液を使って日に日にポツポツが滑らかになり肌のキメも整ってきました。
精製水で薄めたものを化粧水として使い完全なイボ状のところはそのまま原液を塗っています。
かなりの敏感肌ですがかぶれることも無く本当に出会えて良かったです。
リピ確定です。

5 2019-05-15

小さくなっています
こめかみの辺りに目立つイボが2つほど出来たのですがハトムギが効果あると聞いて早速購入しました
化粧水に一滴混ぜて3日たちますが少し小さくなった気がします
そして肌も艶々してきたようです

4 2019-04-13

ハトムギエキス
クチコミを見て購入をしました。首元のザラザラに効くといいかなと、塗っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液