【期間限定セール】ハトムギエキス/30ml無...(マンデイムーン コスメ原料専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-20
  • 白いプツプツに
  • 目の下辺りに白いプツプツが2個できてしまい半年以上悩み、だんだん大きくなってる気もして皮膚科に行こうと思っていた所こちらを知り購入いたしました。朝晩、化粧水に2滴ほど混ぜて顔全体に塗り、最後にもう1滴分白いプツプツに直接塗りました。以前からスクラブ材のピーリングを時々しておりましたが、白いプツプツの所にしみるような刺激を感じるようになっていました。ハトムギエキスを使用してわずか3日 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-22
  • まだ効果がわからないので、気長に使ってみます。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-20

白いプツプツに
目の下辺りに白いプツプツが2個できてしまい
ハトムギエキスを使用してわずか3日ほどでプツプツの表面の薄い皮が剥がれ、5日目には取れるんじゃないかしらと言うほど白い物が出て来て、ついニキビを潰すようにやると簡単に白い硬めの塊が。中に芯が有りそうで無いものだと聞いていたので驚きました。今はすっかり治って感謝しております。
白いプツプツ以外にも、お肌全体がつるんと滑らかになったように思います。昔、背伸びして購入したSK-IIの化粧水を使用した時のような手触りが。それに比べるとはるかにお安く助かります。私には合っているようです。

4 2020-02-23

脇のした辺りにポツポツと出て来て。。。
塗り続けていたら赤くなり痒くなりいつの間にか跡形もなく取れました!
私の場合ですが長年あるものには効きにくく、まだ取れないものもあるので追加購入です。
顔にも使ってます。臭いもなく伸びも良くいいです。

4 2020-01-21

原液ということで化粧水やハンドクリームに混ぜています。使い始めて2週間ですが、首の米粒より小さなイボに変化!色がうすくなってきました。

4 2019-09-23

イボに効く
しばらく忘れたりしながらも塗り続けたところ、数か所あったイボが確実に小さくなりました。また、洗顔後化粧水の前に塗ると、翌日毛穴が目立たないような気がします。この価格でこの効果は予想外でした。

• nokaze333さん
  • nokaze333さん

5 2020-07-19

イボ、取れます!
首を触る度にボコボコと小さなイボの感触がストレスで、これまで色々と試してきましたが、どれもこれも変化無し。病院で取るしかないのだろうとあきらめていましたが、やっと、やっと、出会えました!このボコボコを取ってくれる物、ありました!
当然個人差はあると思うので誰でもとは言い切れませんが、結構年期の入った私のイボでも取れてきているので、イボでお悩みの方、試してみる価値有りだと思います。
私の使い方は手のひらに化粧水を出して原液を2〜3滴まぜて、あとは顔と首にたっぷりつけて終わり。超簡単!これを毎日続けるだけです。
使いはじめてもうすぐ1ヶ月ですが首のボコボコ感だいぶ変わりました。最近は目の横にあるシミが膨らんだ状態の物にも効果があって、もうすぐ消えそうです。
あくまでもこれは私の個人的な感想と効果ですが、ご参考になれば幸いです。

5 2019-08-13

2度目の購入
肌の調子が良くなってます。無くなったので購入しました。

5 2019-12-10

子供へ
足の裏にイボが出来てしまって、ハトムギエキスを塗ると良いと教えてもらったので探していたところ、こちらのレビューが良かったので。
今夜から塗ってみます!

5 2020-08-05

とても良かったです★
子供がヨクイニン処方されてい時があり、ハトムギの良さに期待を込めての購入です。
さらっとしていて気のせいか少し付けると温かくなるような?お気に入りの化粧水作って子供と使っていきたいです。まだ使いはじめなのでよくわかりませんが何かあればレビューします。

5 2020-07-25

目に見えて肌の調子が良いです。
自分で使ってみて、肌の調子が良いので母にプレゼントしました。どんなに高い化粧品より良いとの事。感動してました。

5 2020-06-30

化粧ノリが良くなった
このお値段なので、あまり期待せずに使用開始しました。
目の下にあったイボが1週間で小さくなって、お肌もツルツル♬♡化粧ノリがとっても良いです。リピート決定です。

• usamimi10さん
  • usamimi10さん

5 2020-05-10

効果あり
首と目の下のイボとがとりたくて、安かったので試しに購入してみました。化粧水にまぜて使っていますが、早くとりたくて原液も直接イボに塗って様子をみていました。すると目の下のイボが数回目でかさぶたになり、今にも取れそうな感じで約一週間程塗り続けた後に、突然ポロッと取れました。首のイボはだいぶ前に出来た物なのでなかなか取れませんが期待を込めて毎日塗り続けています。ウイルス性のイボにはハトムギエキスが効果あるらしいので首のイボも取れたら、みんなに広めたいと思っています。

5 2020-06-27

愛用してます、まとめ買いをしたからかもしれませんが、アロマオイルも付いており、大変嬉しく思いました、ありがとうございました!

5 2020-05-09

お安いヨクイニン
何時も丁寧で親切な対応をして頂きありがとうございます。メール便で送料無料 商品もお安いので気軽に購入できます。

5 2020-04-19

すごいです。そのまま数日ぬってたら、ちゃんと首のいぼが小さくなりました。なくなるまでぬり続けます。二回目の購入ですが、前回より早く効果が出ました。またメール便でお願いしたら、ガラス瓶でなくポリ容器で、私はよく落とすので割れる心配もなく良かったです。

4 2020-02-27

イボやブツブツ気味など肌不調に、ヨクイニン効果は確実にあり、肌回復全般にも効果高く感じます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液