【メール便200円】ハトムギエキス/30ml【...(マンデイムーン コスメ原料専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-19
  • イボ、取れます!
  • 首を触る度にボコボコと小さなイボの感触がストレスで、これまで色々と試してきましたが、どれもこれも変化無し。病院で取るしかないのだろうとあきらめていましたが、やっと、やっと、出会えました!このボコボコを取ってくれる物、ありました!当然個人差はあると思うので誰でもとは言い切れませんが、結構年期の入った私のイボでも取れてきているので、イボでお悩みの方、試してみる価値有りだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-23
  • ちょっと残念でした;
  • 数年前から顔にひりゅうしゅと言われるポツポツが出来てずっと気になっていました。皆さんのレビューが余りにも良いので、試しに買ってみて ひと月原液を塗りましたが、効果なし。ちょっと残念でした。顔には効かないのでしょうか、、勿体ないので、首や身体に塗ろうと思っています。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-19

イボ、取れます!
私の使い方は手のひらに化粧水を出して原液を2〜3滴まぜて、あとは顔と首にたっぷりつけて終わり。超簡単!これを毎日続けるだけです。
使いはじめてもうすぐ1ヶ月ですが首のボコボコ感だいぶ変わりました。最近は目の横にあるシミが膨らんだ状態の物にも効果があって、もうすぐ消えそうです。
あくまでもこれは私の個人的な感想と効果ですが、ご参考になれば幸いです。

5 2020-11-03

良いと思います。
オールインワンのジェルに2滴加えて使っています。首の小さなブツブツが無くなってきました。

4 2021-02-16

毛穴が小さくなって肌が綺麗になります。最初の頃よりついつい使用量が増えてしまいました。イボはなかなか取れませんが根気よく続けたいと思います。

5 2021-02-11

リピです。
無くなったのでリピです。
化粧水の前に目の周り、首元、脇など、イボ発生地帯につけています。出来難いし、出来ても気づくと無くなっています。頼りにしています。
プラ容器は手間が少なくなりました。ただ出しすぎちゃいます。

• sachi429さん
  • sachi429さん

5 2020-11-24

驚きの効果!
口コミを見て購入してみました。使ってみた感想ですがとても良いと思います。私には長年悩んでいたイボがおでこにありました。大きさは直径2mm程度でした。いつか皮膚科で取ろうと思っていたのですがこちらの口コミを見て美白にも良さそうだし何となく購入してみました。特に気にもせず5日程使用してみました所、気がついたらイボが無くなっていました。驚きです。今は腰にある少し大きめのイボに毎日塗り塗りしています。取れたら嬉しいなぁ。

5 2020-10-15

ぷつぷつやざらつきに
2回めの購入です。
季節の変わり目かおでこにぷつぷつと気になっておりましたが、使い始めて1週間くらいで気にならなくなりました。
デコルテにも使用していますが、ザラつきが薄くなってきたような気がします。
またリピートしたいです。

5 2020-09-17

塗りやすい。
トロリとしていて、ピンポイントに塗りやすいです。

5 2020-08-05

とても良かったです★
子供がヨクイニン処方されてい時があり、ハトムギの良さに期待を込めての購入です。
さらっとしていて気のせいか少し付けると温かくなるような?お気に入りの化粧水作って子供と使っていきたいです。まだ使いはじめなのでよくわかりませんが何かあればレビューします。

• usamimi10さん
  • usamimi10さん

5 2020-05-10

効果あり
首と目の下のイボとがとりたくて、安かったので試しに購入してみました。化粧水にまぜて使っていますが、早くとりたくて原液も直接イボに塗って様子をみていました。すると目の下のイボが数回目でかさぶたになり、今にも取れそうな感じで約一週間程塗り続けた後に、突然ポロッと取れました。首のイボはだいぶ前に出来た物なのでなかなか取れませんが期待を込めて毎日塗り続けています。ウイルス性のイボにはハトムギエキスが効果あるらしいので首のイボも取れたら、みんなに広めたいと思っています。

5 2021-01-24

目がアレルギーなので、目の周りに化粧水で薄めて使ってます。とても調子いいです。

• meeeoさん
  • meeeoさん

4 2021-01-18

とてもふっくらします
目の回りのぶつぶつにはまだ効果はわかりませんが、これを手に出した化粧水に1,2滴混ぜて使うと、肌がホントにふっくらしてさわり心地がふかふかしてとってもよくなります。このまま使い続けてどうなっていくか楽しみです。

• にん☆さん
  • にん☆さん

5 2020-10-14

効果あり!
前にも顔面のいぼ(1ミリくらい)で効果があったので、その後出来た同じくらいのいぼ取りに購入しました。なんと三日で取れました!ありがとうございます。

• oneheroさん
  • oneheroさん

5 2020-09-29

娘の為に購入しました。肌に効果があったらいいな。。

5 2020-07-25

目に見えて肌の調子が良いです。
自分で使ってみて、肌の調子が良いので母にプレゼントしました。どんなに高い化粧品より良いとの事。感動してました。

5 2020-06-30

化粧ノリが良くなった
このお値段なので、あまり期待せずに使用開始しました。
目の下にあったイボが1週間で小さくなって、お肌もツルツル♬♡化粧ノリがとっても良いです。リピート決定です。