5 2023-08-05

ハリには絶対これ!
最近手作り化粧水をサボっていたのですが、シミが目立ってきたので重い腰を上げて作り使用したら、3日目くらいでもうハリを実感してビックリしました。
DMAE、ナイアシンアミド、コウジ酸、甘草エキスしか入れてないのでハリは確実にDMAEのお陰です。年齢ケアにはオススメです。
入れすぎるととろみが強くて瓶から出にくくなるので少量使用です。敏感肌ですが少量だからか荒れた事はありません。

5 2024-02-23

肌に合っていました
他も使ってるのでこれ単体の効果かどうかはわかりませんが、荒れたりはせず、肌も良い感じです。

5 2023-04-14

今まではクリーム化粧品を使っておりましたが、手作りできるのを知り、取り合えず推奨濃度を参考に20ML程化粧水として作製。手、足に使用し問題ないようなので続けて同様に20ML作製し顔に使用する予定です。使用効果は追々ですかねぇ。これからなのでまだわかりません。

5 2023-08-12

マスク解禁で気になるたるみ対策で購入しま
解説が気になり試したくなり、初めて購入しました
手作りローションに加えてみました
じんわり、リフトされている実感があります
継続して使ってみます^_^

4 2024-02-27

自宅で美容医療級
☆5ついきたいのですが、使い方がちょっと難しく‥。本当に正しい量を守らないとクリームなどはシャバシャバになってしまいます。とろみのある化粧水も勿論シャバシャバに。シャバシャバであっても効き目が本当にすごくて、安いコスメがドクターズコスメ級か美容医療並みの力を発揮します!というぐらいすごい粉ですよこれは!ちょっと古い言葉ですが艶玉が額に、頬にとできます。キメが整って小じわや何やらが消えるんでしょうね。何だか目覚めてしまい、計量スプーンと他の美容成分も買いました。

4 2023-11-25

エイジングケアに効果あるようです
注文番号:218922-20231121-0110021700
手作り美容液を作るため、家族が欲しいとのことで購入しました。特に顔につけるようです。特に肌荒れやたるみを防ぐ効果があるようで本人も毎日使用しているようです。簡単に手作りでき、便利そうです。良い商品を有り難うございました。

5 2024-03-24

嫁さんが利用しているので、まとめ買いしました。

• ち5475さん
  • ち5475さん

5 2023-06-29

買ってよかった。
しっとりします。肌が滑らかになっているきがします!また続けていきます。
化粧水に混ぜてつかっています。

5 2023-06-19

MSMと一緒に化粧水に混ぜてます。
効果的にハリを感じるのでリピしています。

5 2023-06-10

数日使っただけですが、なんとなく手ごたえを感じております。続けてみたいと思います。

5 2023-04-20

安価で肌の弱い私でも使い続けていける商品です。

5 2022-09-27

緩み切った日常にほんの少しの喝入れる
DMAEと同時に。
久々に簡単な手作り化粧品でも作りましょ、でもどこから手をつけるか、この緩み切った日常からの脱却だよなと購入。
MSMの口コミでは事細かに書き殴りましたが、サプリでも暫く飲んでいた時はそれほどでもなかったのに、使わなくなると肌が緩む!
夕方になると緩み切っているのですよ…
まぁ年齢は自覚しているのでほんの少しの努力と金銭的負担と最大限の心理的満足感と、夕方のおつかれ顔に少しでも争いたい訳ですよ。
これとMSMのセット使いは割と効果あると思っています。
使わないと緩んでる…又は緩むまでが早い…って思いますから。
いい年齢になると、こうした表面効果って驚くほど出たりするんですよねー。
若い時はハリがあるから緩んでもすぐに戻るけど、土台が緩んでくると、戻そうと思ってもそう簡単にはいかないのです。
まぁ食事と運動は必須なんですけどね(元も子もないがまだまだ抗う気満々)

5 2023-03-26

お試しにさっそく使ってみまして、使用部位の肌触りがツルンと気持ちいいです。次は50gをお願いしようと思います。

• yuz7さん
  • yuz7さん

5 2023-03-25

即効性あり
即効性があります。普段使っている化粧品に混ぜるだけで、初めて使った日に目元がパーンとハリが出て、正直驚きました。しばらく見てない目元でとても嬉しく思います。使い続けてどう変わるか楽しみです。

5 2023-02-03

コレを安い化粧水に入れてからハリが少し出てきたので使い続けます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液