4.62 (1,331件)
1,100円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,331件)次のページへ

5 2024-04-14

とても良い
数種サンプル購入で試してから購入しました。
今まで使用していた保湿液では毛穴目立ちが治まらず、こちらのサンプルを試用したところ
キレイに目立たなくなったので本品購入に至ります。
肌への親和性が高いようですし幅広いスキンケア用途に使えるので重宝しています。

5 2024-04-01

• のび:5
これからもリピートします✨
3本目をリピートしてます!
この商品のおかげでニキビがなくなったととあるYouTuberさんがおっしゃっていたため、ダメ元で試しに購入してみましたが、実際こちらを使用し始めてから私自身もニキビがなくなり、肌の状態がグッと良くなったため本当に感謝している商品です。これからも使用を続けたいと思います!
朝と夜のスキンケアと髪の保湿に使用していますが、ちょうど4〜6ヶ月に一本ほどなくなるペースなので、酸化する前に使い切れてちょうど良い量かと思います。
ニキビに悩んでいる方には特におすすめです!

5 2024-03-22

• のび:5
何度もリピートしています!!お肌が変わります!!

5 2024-03-03

• のび:4
ワックスの代わりに…。
ヘアワックスの代わりに購入してみました。なかなか良きです♪プッシュボトルはなかなか優れもの。ありがたいです。

5 2024-02-19

• のび:5
2回目です。とてもいいです!有難うございます。

5 2024-01-15

• のび:5
毎年冬はオイルを買ってます。ニキビが出やすいのでアルガンオイルからこちらに変えて好調だったので、今年もホホバオイルにしてみました。
以前は、精製オイルでしたが50に突入したので栄養がある未精製に挑戦してみました。
化粧水に3滴乳化させて使っています。翌朝ふっくらする感じが気にいってます。

5 2023-12-28

• のび:5
プッシュ式になって更に使いやすくなりした!

5 2023-12-18

リピート!
楽天スーパーセールで少し安くなっていたので3本購入。
何回もリピートしてるんですが今回初めて寒さのためか濁った感じで届きました。(北海道)
こちらの商品、安価なのに使用感が良くとても気に入っています。

4 2023-12-01

• 保湿力:3
  • 内容量:3
  • のび:4
まだ1度しか使用していないので、期待を込めて星4です。翌日髪の毛がサラサラになった気がします。匂いも悪くないので使い続けてみようと思います。

5 2023-11-30

• 低刺激:
  • 保湿力:3
  • のび:5
初めて使うので心配でしたが、スクワラン、ワセリンと1:1:1で混ぜて使ってます。

5 2023-09-16

• のび:5
何回目のリピだろう?
こちらのオイル、とっても保湿力があって気に入っています。
肌の弱い私でも全然大丈夫。
楽天スーパーセールで少しお安く買えて良かったです。
またなくなったら購入しますね!

• あい019さん
  • あい019さん

5 2023-07-28

• のび:5
以前も使っていて…
以前もこちらのホホバオイル使っていました、よかったのにすっかり身近のスキンケアで済ませていました。やはり保湿と思い再びリピートです。髪にも、顔にも使うので次は量多めのものを購入します。

4 2023-07-03

• 内容量:4
  • のび:5
先にマンデイムーンさんでアルガンオイルを買って使っていたのですが、アルガンオイルは夜使う方がいいとあるYouTuberさんが言っていたので、朝用にホホバオイルを注文しました。
ブースターとして購入しましたが、旅行の時にはクレンジング、ブースター、乳液、ヘアオイルとして何役も果たしてくれ、荷物が少なく済みました!
今ではプレクレンジングとブースターとして使っていますが、ホホバオイルを馴染ませて軽くクルクルするとポロポロと何か取れてきます!これが角栓なんでしょうか!?
毛穴も少し綺麗になっている気がします。
コンパクトで少しずつ出てくるポンプ式なのもいいですね!

5 2023-07-01

• 低刺激:4
  • 内容量:4
いつも購入しています
プッシュ式の容器で使いやすいです

• mizuki812さん
  • mizuki812さん

4 2023-06-18

• のび:5
もう何度リピしたかわからないほど継続して使用しています。肌との親和性があり、塗った時は
べとべとしますが、しっとりに変わります。そして時間と共に落ち着いて来ます。
なので、つけた時前髪がある人は、ぺとっとなってしまうかも。私は前髪に裏から粉をつけたり、
洗い直したりしています。UV効果のあるファンデも使っていますが、日焼き止めは使わず、
これかアルガンオイルで済ませています。肌に悪くないことが一番だと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル