【メール便200円】ホホバオイル・未精製・...(マンデイムーン コスメ原料専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (1,221件)
990円  買い物かごに入れる

4 2019-11-28

唇のシミに!
唇に突然出来たシミ。スッピンのときすごく気になり、口紅を塗っても目立つしコンプレックスでした。レーザーはお金かかるし、ホホバオイルが効果あると聞いてこちらを購入。毎日お風呂上がりに唇に塗ってマッサージしてます。少しづつではありますが、シミが薄くなってきました!購入してよかったです!ありがとうございます!

4 2019-11-21

これ一本で!
何本目かわからないほどリピートしています。以前はニキビや赤みがあり、過剰なスキンケアをしていました。これ一本に変えてからトラブル知らずになりました。コスパいいし、手間もかからなくて最高です。ただ最近変更になったメール便対応のボトルはありがたいのですが、ドロップキャップの切れが悪く、少し液垂れしてしまうのが気になります。

4 2019-10-15

• のび:4
オイルだけどベタベタせずに塗った感も違和感なく臭いもなく、髪や顔に使用してます。色々混ぜてるので単品の感想はできませんが、また購入すると思います。ただ、冷暗所保管で冷蔵庫に入れてたら凍ってたので考えないといけないです。

4 2020-01-30

乾燥対策に
乾燥性敏感肌でオイルによっては当たり外れが激しいのが悩みです。未精製ということで若干不安はありましたが、使用して一週間ちょっと、まだ異常は表れていません。日中の乾燥対策として、朝のスキンケアの際に化粧水の後に使用しています。それほどべたつくこともなく、ファンデーションも思ったほどヨレません。さすがに夕方頃には若干乾燥してはきますが、使わない時と比べて乾燥しにくいです。
ただ、私の場合2週間使用してからゆっくりとお肌に異常が出てきたりするのでまだなんとも言えません。商品はとても良いものですので、このまま何事もなくいけばいいのですが…。

5 2019-11-13

• 内容量:3
良いです
ナチュラルオーケストラをリピしようかと思いましたがあちらはかなり高級なので試しにこちらを利用しました
ナチュラルオーケストラとの比較になりますが色はこちらの方が少し薄め、においもやや弱い感じです
こちらの方が全体的に薄い?感じはしますが使用感に特に問題はないので次もこちらで買おうと思います
メール便に対応する容器が素晴らしいと思いました

5 2020-02-18

初めてのホホバオイル
肌が乾燥するので試しにと少ない容量だったこちらを購入しました。
とてもきれいなゴールドオイルです。
掌に適量出して顔全体に馴染ませたあと上から白色ワセリンを塗り、ティッシュオフしてから夜寝ています。乾燥するけど油浮きする肌でしたが、ホホバオイルを塗り始めてから肌がテカらず落ち着いていて赤みも引きました。
まだ使い始めて数日ですが肌の調子が良いので気に入っています。

4 2019-12-09

• のび:5
1滴でしっかり伸びて満遍なく顔に塗ることができます。朝は化粧することを考えるとやや重たいと感じますが、夜のお手入れ時は、朝まで乾燥知らずで、冬場はとくにありがたいです。
キャップも開閉式で使用しやすいです。

5 2019-11-27

• のび:5
リップクリーム用にリピしています。保湿効果は勿論、淡いイエローなリップができるのがお気に入りです。お顔、髪、爪など何処に使っても優秀なオイルだと思います。メール便対応のボトルに変わっていてショップさんの姿勢に好感が持てました。

2019-11-27
この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ホホバオイルはお肌に合えば全身にお使いいただけるオイルでコスパもよいのでおすすめです。
他にもたくさんオイルの種類をご用意しておりますので、気になるものや不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
ボトルについては、お客様のお声を受けて以前より検討を重ね、ようやく販売することができました。
至らぬ点はあるかと存じますが、お客さまのご希望に少しでも沿えるよう今後も精進して参ります。
よろしくお願い申し上げます。

5 2019-11-15

感激!
冬への季節の変わり目はいつも頭皮が痒くてストレスでした。前からホホバオイルの存在は知っていたものの効果などは良く知らなかったのですが何気なくこちらの商品を見ていたら頭皮にも使えるとのこと。
使ったその日から痒みが治りました!他にはクレンジング代わりや化粧水前や全身のカサカサが気になるところ全部に塗っています!これいいですよ~

• marinngo29さん
  • marinngo29さん

5 2019-10-22

• 低刺激:3
満足
以前から、基礎化粧メーカーのホホバオイルを使っていましたが、お高く!子どもの思春期ニキビにもホホバオイルは必須の為に消費量が激しい‼️なので、お安く探していました!でも、娘は私以上にとっても肌が弱いので、不安がありました!っが!全く問題なし☆ニキビも落ち着き気味♪臭いは少しありますが、気になりません!

5 2019-10-08

• 内容量:3
とてもいい
ホホバは初めて使用しましたが伸びもいいしベタつかずとても使いやすいです。

5 2019-09-10

• のび:5
良い商品だと思います。
肌が弱く、アレルギーもあり、市販のでは、なかなか合わず、自分で化粧品を作ろう!と思い初めて購入しました。
洗髪後、タオルドライをした後に、ホホバオイルを適量髪につけ乾かしたら、すごくしっとりして、艶々になりびっくりです。
試しに、そのまま洗顔後にも適量つけてみました。
今の時期は、少量でもベタつきがあると思いますが、乾燥する季節には、良いかも(*´∇`*)と思いました。
もっと、色々勉強し、試してみたいです。
その時は、よろしくお願いします。

2019-09-20
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のお肌や髪に合っているようで何よりです。
ホホバオイルはお肌に合えば全身にお使いいただけるオイルです。
また使用方法などで不明点やご質問等ございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

5 2020-06-14

• のび:4
ダーマペン後のケアに使用しようと購入。ニオイも気にならず、少量でもよくのびて使いやすいです。顔用に買ったのですが、顔にしか塗ってないのに冬場から引きずっていた手荒れが改善されてびっくりです!オーガニックがこのお値段なのも嬉しい。またリピートします。

• britney1さん
  • britney1さん

5 2020-06-04

• のび:5
シンプルケアに最高です!
何度もリピートしています。
お肌と髪のお手入れは、これ1本で済ませる事が出来て大変助かっています!

5 2020-05-25

• のび:5
使いやすいボトルと量で満足!!
こちらのお店だと少量から購入できて、メール便発送してもらえるのがすごく嬉しいです。そのうえ、オーガニックの製品もお手頃に購入できました。キャップも液だれしにくくて使いやすかったです。すごく気に入ったのですでに2回目注文済みです!これからもよろしくお願いします(^ー^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル