【メール便200円】ホホバオイル・未精製・...(マンデイムーン コスメ原料専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【メール便200円】ホホバオイル・未精製・オーガニック/50ml【スキンケア ヘアケア 石鹸 オーガニック オイリー肌 無添加 フェイス 手作りコスメ ボディ手作り化粧品 引き締め ゴールデン 植物性 石けん原料】

4.61 (1,240件)
990円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-02-18
  • 初めてのホホバオイル
  • 肌が乾燥するので試しにと少ない容量だったこちらを購入しました。とてもきれいなゴールドオイルです。掌に適量出して顔全体に馴染ませたあと上から白色ワセリンを塗り、ティッシュオフしてから夜寝ています。乾燥するけど油浮きする肌でしたが、ホホバオイルを塗り始めてから肌がテカらず落ち着いていて赤みも引きました。まだ使い始めて数日ですが肌の調子が良いので気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • ぽこにゃ9931さん
  • 1 2020-11-22
  • 液だれがひどい
  • 商品は良いのに容器が最悪でした。液だれがひどすぎる。量が減れば変わるかと思って使っていましたが変わらず使うたびに液だれがします。前はそんな事なかったと思うのですが…容器も含めて商品の価値なのでリピートするかは正直迷います。 ・・・(続きを読む
  • ポー9125さん

5 2020-07-24

• のび:5
未精製で1番安いかなと思うし、
匂いも全然気にならず、毛穴ケアに使用していますが、YouTubeでやり方みながらしたら、すごい毛穴の汚れがでます。
やりはじめて1週間ほどですが、これからも使いたい

5 2020-07-18

何度もリピートしてます
全てにおいて満足できる品質です
50mlのボトルはもひらべったく持ち歩きにも便利です
頭から足の先までこちらをベースに他のオイルや香り等好きなものを足してそれだけでお手入れ完了
色々つけるより肌にも良いと実感してます
ニキビが出来やすい時は使用量を少し注意します
他のお店のホホバオイルよりクセがなくて個人的に使いやすいです
梱包もとても丁寧で大好きなお店です

• w8321さん
  • w8321さん

5 2020-05-14

良い商品です
商品も大変良いですし
送料も経済的で有難いです
リピしました(^^)

5 2020-12-20

• のび:5
とても使いやすいオイルです。今までいろいろ使いましたが、なんか私にはとてもスムーズに馴染む気がします。

4 2021-01-24

容器が、、、
オイルの中でホホバオイルが好きです。商品自体はいいのですが容器がダメです。キレが悪くてボトルがベタベタになり毎回拭いています。

5 2020-11-21

• 内容量:3
また買いますね
牛乳石鹸と一緒に使うのに買いました。
オイルは伸びもよく少量で大丈夫でした。
週末のケアだけで使うので量は2ヶ月はもつかなぁ?って感じですかねぇ。
小鼻ツルツルです。

4 2020-11-18

• のび:4
ネット購入
毛穴クリアと、保湿性の為に購入しました。お風呂場に置いてます。
今は、コロナもあるし、無印にも行けないのでネットで買えるので助かりました

5 2020-10-28

• のび:5
オイルなのに、サラッサラで使い心地がいいです。化粧水前後に使っています。昨夜初めて使いましたが、起床時も肌がサラサラしていて感動しました。

4 2020-09-12

安心オイル
初めての購入です。プツがよくでき肌の状態は年齢と共に悪くなってきています。
オイルには抵抗感がありなるべく避けてきましたが今回は自然オイルなら良いかもしれないと思い一度使用してみたいと思いました。
毎日使用しているうちになんだか少しずつ肌の状態が良いような気がします。このまま続けて効果を期待します。

• 千紀さん
  • 千紀さん

4 2020-08-04

夏でもさっぱり
ニキビが出てきた娘に購入。今のところ快適に使用しているようです。ちなみに私も塗ってみましたがさっぱりしているのでもうちょっと強力なオイルが必要そうです。

4 2021-01-16

• 保湿力:3
リピ買い
未精製ですがクセが少なく伸びも良くリピ買いです。浸透する感じが良いです。こってり皮膜にはならないです。

5 2020-12-12

• 内容量:3
  • のび:5
毎日ボディケアに愛用しております。匂いもせず、のびもいいです。

5 2020-11-14

• のび:5
未精製のオイルは初めて使用するのですが、匂いもなく なかなか良いです。
毛穴ケアとして使用してます。
少量で伸びが良いので このサイズで充分です。

5 2020-10-30

• のび:5
こちらのホホバオイルは初めて。
なかなか良いです。
リピートします。

4 2020-10-05

少量で十分
夜のお手入れの最後に使用。
つけすぎると吹き出物ができるので、本当に少しだけ。
乾燥しにくくなった気がします。
のびがいいので当分なくならないかと。