2023/09/30
    楽天ベイビー0923さん
    気に入ってます
    少し重くかんじますが気に入ってます。普段使いにしたかったんですが角が少し引っかかる時があるので付けっぱなしには不向きかな?おしゃれですよ♪
    注文日:2023/09/18
    2024/05/17
    承世さん
    選択:選択 | カラー:シルバー
    シンプルで可愛いです。小さいので最初少し着け外しが難しいかと思いましたが、慣れたら簡単でした。 ずっと真っすぐなポストばかり着けてたせいか、初めて着ける時は曲線の短いポスト部分の先がなかなか出てこず中に傷が出来るかとドキドキしましたが、一旦外して2~3分(手持ちの)大振りのフックピアスをぶら下げて穴を拡げたら傷も付けずに無事装着できました。今まで家事等ではピアスが邪魔なので外出時くらいしか着けてませんでしたが、これなら着けっぱなしでも本当に大丈夫そうです。今回シルバーを購入したのでゴールドの追加購入を考えてます。
    注文日:2024/05/11
    2024/04/10
    にざかな0914さん
    使いやすそう
    シンプルで可愛いです。 他の口コミにもあるようにキャッチャーは硬め。 つけたまま子供を抱っこしても危なくないのがいいですね。 色違いもほしくなりました!
    注文日:2024/04/05
    2024/03/25
    夢ゆみっちさん
    選択:選択 | カラー:シルバー
    発送がとても早かったです! 素敵な商品に出会えて、家族へプレゼントしたのですが、喜んでもらえました!
    注文日:2024/03/21
    2023/11/05
    キャッチがかなり硬く全然外れないので着け外しが大変です(*_*)デザインは可愛いのでそこが改善されれば色違いでリピートしたいと思います。
    注文日:2023/10/30