• 5 2023-06-22
  • 元来シンプルが好きなのですが、これは一目惚れしました。こんなに大きな飾り玉では直ぐに取れてしまうかもと覚悟して、多いとは思いながらも2セット購入。実際は驚く程にしっかり付いていて、たぶん、毎日着けてもゴム部分の方が先にヘタる位、ちょっとやそっとじゃ取れないと思います。とても可愛くしっかりモノ♪友人や親類へのプレゼントにも添えてあげたいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-08-17
  • 届いた時からゴムの内側から白いゴムが沢山でているなとは思いましたが、良く見ると三本中二本から細かく切れたゴムが大量に出てきて使えません。気づいたのが遅かったので対応してもらえないので高い買い物になってしまいました。デザインは可愛いのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • chiko//さん
  • chiko//さん

5 2023-06-12

シリコンゴムでしっかり結べる。これからの夏しっかりまとめ髪ができてパールで上品な感じになりそうで楽しみ

5 2023-06-10

丈夫そうなつくりで多毛でも安定感あります。パールもスタッズのようにゴムの内側に留められているので取れにくいと思います。

5 2023-07-07

可愛くて使いやすいです
レビューどおりの良いお品物でした。着け心地も◎購入してよかったです。スライダー付きのパッケージに入ってそのまま収納できる所もとても気に入っています。

5 2023-05-27

気に入りました
電車待ちで並んでいる時、前にいた方がこのヘアゴムをしていました。かわいいなと思って検索、即ポチしました。ホントに上品でかわいいです。

5 2023-06-22

5 2023-09-14

意外としっかりしたゴムなのでキチキチに結んでも大丈夫でした!パールの色々な色バージョン出たら買いたいです!

• uguisupanさん
  • uguisupanさん

4 2023-08-15

お値段以上
お値段以上の質感に大満足です。
しっかりとした造りなので安心です。
大小のパールのおかげで、簡単に束ねただけでもも華やかになれます。
購入して大正解でした。

4 2023-07-23

可愛いです!ゴム太さがあるからかゴムの伸びは固めです。

4 2023-08-23

デザインのヘアゴムが可愛くて購入しました。
太めのしっかりしたゴムで切れたりせず長く使えそうです。
髪をまとめたい時に使用したいと思います。

4 2024-05-06

3本も入っていてお安いと思いました。大小のパールが可愛かったです!

4 2024-04-20

かわいいです。
ずっと使ってたらゴムが伸びちゃうけど、3個あれば定期的に使えます

5 2024-03-27

パールが大粒でしっかり固定もされてるので使ってても取れなくてデザインも可愛くて購入♡嬉しい3個入り

• smile ♪さん
  • smile ♪さん

5 2024-03-11

良き
初めて購入しました。
ゴムがしっかりしていて ロングヘアもバッチリ。

• tomi-mamuさん
  • tomi-mamuさん

5 2024-03-09

普段ひとつに束ねることが多いので、このヘアアクセサリーをつけるだけで可愛く見えていいです!大小のパールも割れたり傷もなく綺麗でした

• uuwanさん
  • uuwanさん

5 2024-01-17

めちゃくちゃオススメ
年齢に関係なく上品で素敵です!
つけたほうがずっと高見えします。
ゴムもしっかりしていて耐久性がありそう。パールも金具止めされているので取れる心配もなさそうです。
楽天セールで購入しましたが、即日発送ですぐ届いたのも嬉しかったです。
あまりに素敵なヘアゴムなので、家族や友達分もリピートする予定。
めちゃくちゃオススメです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム