4 2023-11-11

サイズが心配でしたが、自分で少しキツく調整が出来たので良かったです。
デザインがすごく可愛いので、お値段まで可愛いので満足です。

5 2023-06-14

大ぶりなリングだとカジュアルな印象な物が多いなか、こちらはパール効果で割りと綺麗目な服装にも合わせられるのでついつい手が伸びます。

5 2023-06-11

とても上品で手になじんでキレイです。シルバーのパールのピアスと合わせてつけたら、お揃いのようで褒められました。ホントにオススメです。

• angeuru358さん
  • angeuru358さん

5 2023-05-03

高見えします!
ものすごく素敵!高見えします。
パールネックレスとコーディネートすると
一気に高級感が増します。
いい買い物ができました。

5 2022-09-09

ゴールドを購入しました。
指輪をつけていると手がとても華やかになり可愛くてテンションが上がります。
オススメな商品です!

5 2022-05-02

大満足!
どんな服装にも合いそうな感じだったので、色違いも欲しいくらいです!

5 2022-04-22

とても気に入りました、
高見えします。
出かける際は毎回つけています。とても気に入りました。

5 2021-10-26

おおぶりですが、品がある。
どんな服にもあわせやすいです。
金属アレルギー持ちですが、1日着けていても痒くならなかったです。
購入してよかったです。

5 2021-04-17

かわいい!!
めちゃくちゃ可愛い!ゴールドも欲しいです(^^)

• leo-0125さん
  • leo-0125さん

5 2022-01-31

かわいらしい指輪
ゴールド購入です。
ブロガーの方が付けていたり、商品ページを見たりしてしばらく気になっていました。普段は結婚指輪しかつけないけど、卒入学式に向けて輝きが欲しくて購入しました。
手が大きめですが、中指でも余裕があります。落ちてしまう程ではないです。
手が小さめ、指が細めな方には難しいかもしれません。
指輪の輪の金属が細いので、圧迫感が少なくつけ心地も良いです。
何よりデザインがかわいらしいです。
これは買って良かったです!

• Ricottyさん
  • Ricottyさん

5 2021-07-18

大満足
宅トレユーチューバーの竹脇まりなちゃんが いつも付けているので似たようなものを探したらこちらで発見。両色買いました。朝 指がむくんでいてもはめる事ができました。軽いので ずっとつけていられます。

5 2020-05-14

とっても良いです
オーバル型のリングが流行っていて欲しいなと探していて、こちらが手頃だったので試しに購入しました。今ではお気に入りでほぼこればっかり着けてます。パールがちょこんとついているのが可愛い。私の指は割と細い方で、いつも人差し指に着けてますが、ほぼ11号くらいのサイズ感だと思います。少し曲げてサイズも調整出来るので、落ちないように寄せて着けてます。

• kin165さん
  • kin165さん

5 2022-02-23

シルバー購入
中指、人差し指13号ですが、余裕で入りました。
安っぽくもなく、かわいいです。

5 2021-08-05

お安いのにぱっと見はそんなに安っぽくなく、とってもかわいいのでお気に入りです。人差し指、中指11号くらいですが、ちょっと余裕があるものの、そこまで大きすぎることはないです。ただ、指の細い人はくるくる回ってしまうのでは?とも思います。

5 2021-07-02

とても華やかな印象で、良かったです。サイズも私の人差し指に合いました。