【20%OFFクーポン対象!】【ネコポス送料無...(JewelVOX ジュエルボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年04月03日20時00分〜2020年04月06日09時59分
1,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-26

素敵です。
ブロガーのHanaさんの着こなしが大好きでこちらのブレスレットを購入させていただきました。手持ちの時計のピンクゴールドとの相性もよくお出掛けが楽しみです。手首の調整もとても簡単にできてこのタイプのブレスレットは便利ですね!本物のゴールドではないので耐久性が分からないですが傷んでしまったらまたリピートしたいと思えるお品でした。そして、ショップ様への問い合わせにも迅速に対応して頂け感謝しております。素敵なお品物が沢山ありましたのでまた購入させて頂きたいと思います(^^)

5 2020-02-16

初めてスライド式のブレスレット購入です。
半額クーポンが出ておりましたので、バータイプのネックレスに合わせてゴールドを購入しました。
手持ちの時計もゴールドなので、それに合わせて着けています。
スライド式の調整は初めてですが、服装や気分に合わせて片方のチェーンを長くしたり、長さを合わせたりして調整しやすいです(^-^)
一緒に購入したネックレスと合わせてこれからどんどん活用していきます★

• Mikodesuさん
  • Mikodesuさん

5 2020-03-30

とてもきれいで気に入っています。ありがとうございます。

• tctsさん
  • tctsさん

5 2020-03-10

とても可愛い!
ゴールドを購入。商品画像通りで、とても可愛い◎ 安っぽくならないかと思ってたけど、手持ちの時計とも合いそう!配送も早く、お値段以上のお買い物が出来ました!金属アレルギーをもっているので、合いそうなら他のも検討中です◎

4 2020-03-08

半額で
気になっていたコラボをセールで購入。
せっかくなのでネックレスとお揃いで。
高見えで存在感がありますね。

5 2020-02-15

色違いも購入しました。
太ましい私の手首でも余裕の長さ調整できるブレスレット。
アジャスターもしっかりしていて、着け外しも簡単です。
程よい太さのチェーンが重ね付けでも、単品でも素敵です。

4 2020-02-05

シルバーも買えば良かった
50%オフということで購入してみました。
モデルさんのお写真では華奢に感じていたので、時計と一緒にさりげなく着けるつもりが…
実際に自分で着けてみたら思ったよりもほどよいボリューム感で単体でも良い感じになるので満足です。
シルバーも買っておけば良かったなぁと悔やんでいます(苦笑)

5 2020-01-25

かわいいです。
シルバーを購入しました。
とても気に入りました。お値段以上に見えます。買ってよかったです。

• のじ2513さん
  • のじ2513さん

4 2020-01-20

かわいいです。でも長さ調節がゆるい?
安っぽくなくかわいいです。
でも着けているとすぐにゆるくなるので、個体差かもですが長さ調節の金具が少し緩いかも?

4 2020-01-17

コスパいいと思う
ちょっとしたプレゼントとして購入。
普段使いにはいいのでは?