【〜12/11 09:59まで!クーポンで20%OFF】...(JewelVOX ジュエルボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-22
  • かわいい♡
  • 2回目の購入です。ゴールドとピンクゴールドを購入しました。指が太く、短くて指輪が似合わず、いままでつけることがなかったのですが…一目惚れして購入してからは、出かけるときはつけるようになりました。可愛くてお気に入りです。いろんなイニシャルを揃えたいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 姫ちゃんトゥイーティーさん
  • 2 2019-11-11
  • 値段相応
  • 多少のサイズ調整はききます。が、いかんせん安っぽい。ちょっとつけられないな。値段相応です。 ・・・(続きを読む
  • ももやまときよさん

5 2019-11-11

可愛すぎ
さり気なくて、とても可愛いです(*^^*)
2つ重ねても素敵♪

5 2019-04-11

かわいい
華奢で可愛いです。
安く買えてよかったです。

5 2019-01-26

シルバーが可愛かったのでゴールドも購入〜♪
普段のシンプルなコーディネートの時にさりげなくつけていますがとても可愛いです!

5 2019-01-15

小指に付けてるんですが、石が綺麗なのでこのお値段にはまったく見えません!

4 2019-10-22

かわいい♡
2回目の購入です。
ゴールドとピンクゴールドを購入しました。
可愛くてお気に入りです。
いろんなイニシャルを揃えたいなと思いました。

5 2019-10-01

アクセントにいい!
小さくて控えめにかわいいのが好きです。指が太い私には使いがってがいいです。

5 2019-08-28

大満足のリングです。
お値段のわりにとてもしっかりした作りです。ピンクゴールドもいい色でした。
インスタのアカウント名のイニシャルを購入しようとしたら…ピンクゴールドが売り切れ…
お友達にもプレゼントしようとしたら…そちらも売り切れ…再入荷待ちます。

5 2019-07-27

ピンクゴールドを購入しました。
サイズもフリーだしニッケルフリーなのでスゴく気に入りました(*^^*)

5 2019-06-08

可愛らしい
華奢で可愛らしいです。普段使いにおススメ。

4 2019-05-06

思ったよりも華奢でしたが、さりげなくて可愛いです。
プチプラとは思えないので、ヘビロテ中です。

5 2019-05-05

ゴールド購入
サイズがフリーなので、指が太い私はどの指にも入り大変助かります♪
とっても可愛いです!
違うタイプの指輪も検討中です(^-^)

4 2019-04-25

デザインがかわいくて購入。気に入ってます。
デザインの関係上、リングに引っかかりやすいので、その点は気をつけたほうがいいです。

5 2019-03-21

お値段の割にすごくかわいいです。買ってよかったです。

4 2019-03-09

かわいい
好きなブロガーさんがつけていたので、マネして購入!
かわいいです♪
でもストーン部分が、ニットにひっかかります(-_-;)
気を付けます……。

5 2019-01-31

可愛いです!
M カラー:ゴールドを購入致しました。画像通りの感じで、とても可愛いです!マラソンの時に購入致しましたが、発送も早くて大満足です。まだ、試着のみですが、長く使用出来ると良いなあ〜。