【ネコポス送料無料】 ネックレス 金属アレ...(JewelVOX ジュエルボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-18

デザイン違いを。
シルバーのデザイン違いを購入。
小粒だけど輝きが綺麗です。

4 2019-10-15

小粒でシンプル
シンプルなデザインで普段使いに良いかと。
違うタイプをリピしました。

• 心1223さん
  • 心1223さん

4 2019-09-23

シンプル
シンプルで私は好きです。
高いネックレスじゃなくてもいいので…気にいりました。

5 2019-07-21

プレゼントとして
娘の誕生日プレゼントで購入しました
とても気に入ってくれてずっとつけていても痒くならないと、喜んでいました

5 2019-07-15

思ったより
安っぽく見えず良かったです。
これから夏に向けて使用頻度が増えそうです。

5 2019-02-06

綺麗!
Aタイプ、シルバー購入。
届いて商品を見たときに思ったより小さい?!!って思ったけどつけてみると、このくらい小さい方が高級感があり良い。
母もこれくらいの大きさの方が本物に見えてよい!と言ってくれました(^ ^)

• me3134さん
  • me3134さん

5 2018-11-04

プレゼント
高校1年生の息子が友達の16歳の誕生日のプレゼント用に購入しました。
とても喜んでくれた。
可愛くてとても似合っている。と
2人とも気に入った様子でした。

• miro4444さん
  • miro4444さん

5 2018-10-07

可愛いです
チェーンの、長さも好みとぴったりでトップの大きさも小さいのがまたお洒落な感じでした。わたしはアレルギーなのでニッケルフリーを探すの大変でしたが今では色々な商品を楽しんでいます

5 2018-06-19

シンプル
金属アレルギー対応を探してました!小さ目でとっても可愛いです!

5 2018-02-28

かわいいです
娘が金属アレルギーで、プチネックレスを欲しがっていたので購入しました、可愛いですし、安心してつけてもらえそうです

5 2018-02-08

気軽に使えてかわいいです。
お値段的には、気軽に使えて、デザインもよくできていて、とても満足です。

4 2018-01-23

可愛い
1日付けてみましたが痒くなったりもせず良かったです。

3 2019-12-06

探していたネックレスがあって良かったです。気にいってます。

2 2018-02-08

デザイン
ミル打ちを買いました。デザインは可愛いですが、やはりお値段なりです。。アラサーにはやはり厳しい。
迷っていた、同じデザインの18金の本物ダイヤを買うことにしました。
こちらはキラキラ好きな2歳の娘にあげます。