1 2020-01-21

切れちゃった
デザインも価格も良かったのですが、引っ張ったりもしていないのに、切れてしまいました。
1度も使えずにゴミに…
とても残念でした。

1 2019-11-17

安かろう悪かろう。
タイプAのシルバーを注文したがゴールドが届いた。すぐに交換対応して頂きタイプAのシルバーが届いたが、装着後10分もしないうちに、チェーンが切れた。前々から気になっていた商品で、今回50%オフクーポンでお安く買えたと喜んでいたが、10分もしないうちに装着不可能になり、逆に高い買い物になった。切れたタイプAシルバーも交換対応をお願いしたいぐらいです。

1 2019-07-31

弱すぎ?
届いて袋から出して試着しようとしたところ、チェーンが切れました。強い力を加えたわけではなく普通にトップとチェーンのとこがプツっと。安くてもこれではお粗末。しくじった感が拭えない品物でした。

1 2018-08-03

カブれました。
ネックレスを付けていたところが、そのままアレルギー反応を起こし、首周りがカブれてしまいました。
金属アレルギー対応となっていましたが、16kコーティングは合わなかったようで、可愛いのに合わずでとても残念です。

1 2018-07-31

金属アレルギー?
シルバー購入。
金属アレルギーを持っており、この商品は対応しているようで購入しましたが、即反応してしまい、首全体が真っ赤になってしまいました。何に反応したのか分かりません。
商品自体は可愛く、せっかく予約販売で買い、つけるのを楽しみにしていたのに残念です。
返品したい…

1 2018-07-03

誕生日のラッピングシールが逆さまに・・・
発送に日にちがかかるとありましたが早かったです。
しかし商品注文の際は2―3日で発送となっているのに購入確認の際に【一部7月中旬予約商品】と案内が来るからややこしいです!7月中旬なら誕生日に間に合わないからいらないので勘違いしてキャンセルメールをしたりバタバタしました。
お誕生日プレゼントにラッピング代を支払っているのに関わらず表のリボンシールが右下に貼られているのでびっくりしました!!貼りかえるにも綺麗にとれないのラッピングしなおしました。

1 2018-05-18

チェーンが切れた
見た目買って良かったと思ったのですが、いざつけようとしたらなんとチェーンが切れました。使えません。、安いけど無駄な買い物になってしまい残念です。

1 2018-05-04

ちゃちい!オモチャみたい。。。
子供にあげようと思います。。。

1 2018-04-18

切れた
初めてつけようとしたらチェーンが切れました。返品交換の6日が過ぎてしまっているので諦めなくてはいけませんが購入を後悔しております。
星一つもつけたくありません。

1 2018-04-09

初めての使用でチェーンが切れました
到着して商品が素敵で喜んでおりましたら、本日初めての使用でチェーンが取り付け部分から切れました。かなり残念です。。。お値段が安いとはいえ、百均とかならあきらめられますが、なんとかならないかお店に問い合わせてみようと思います。

1 2018-04-08

すぐ壊れました
なかなか届かず。首を長くして待っていたところ、届いた日につけて外出。外出先で首もとにネックレスが無く焦って探したら服の中に。トップとチェーンのところで切れていました。特に触ることもなかったのに。正味3時間の為に数週間待ち続けて無駄遣いをしてしまいました。

1 2018-04-05

取り出したら、チェーン切れてる・・・
注文番号 218919-20180326-00753812
届くのを楽しみにして、
着けようと袋から取り出したらすでにチェーンが切れてました。
モチーフが固定なので、
手持ちのチェーンを使うことも出来ず・・・
チェーンが細いので自分では直せず・・・
デザインはかわいいし、お揃いでピアスも購入したので、マラソンの時よりも高くなりますがもう1度同じ物を買います・・・
今度はちゃんとしたものが届きますように祈ります。

1 2018-03-27

商品が届きません
3月10日に注文 3月末発送と記載がありましたので気長に待っていますが3月27日現在又は何の音沙汰もありません 不安になっています

1 2018-03-16

残念
開けた瞬間可愛い!!
そこまで安っぽく感じなかった。
でも、2回ほど身につけて出掛けたらチェーンが切れた。
特に引っ掛けたり、引っ張ったりしていないのに…
出掛けている中切れてしまったのでとてもショック。気に入っていたので本当に残念。

1 2018-03-10

ずいぶん前に予約注文したので待っている間に値下がりしてて、ショックです。何も連絡ありませんが3月中旬なのでそろそろ届くのでしょうか。。。