【〜9/24 09:59まで★クーポンで20%OFF】...(JewelVOX ジュエルボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-27
  • かわいい
  • ドラマで石原さとみさんが着用しているのを見てからずっと気になっていましたが、さすがに本物は高くて手が出せないので、同じようなデザインのこちらを購入。色も同じくシルバー。お値段の割には着けた感じそこまで安っぽい感じもなく、ネックレス単体で見ただけより着けた方が断然可愛いです。首が太めなのですが、チェーンの長さに余裕がある(調整できる)のも嬉しかったです。他の方のレビューで、チェーン ・・・(続きを読む
  • *PinKy*さん
  • 3 2019-03-17
  • 価格相応かな
  • 他店購入のストーンスマイリーネックレスと重ね着け用に。チェーンの一部に黒ずみ、プレートのメッキがぷくっと浮いているような個所あり。チェーンつなぎ目から外れてしまったのでペンチでつけ直しました。プレートの接続部じゃなくて良かった。ただ、思ったより着け心地は良いです。アジャスターが余ると肩凝りになったりしますが、これは平気です!ストーン付きのネックレスとも相性よく、うまい具合に絡ま ・・・(続きを読む
  • ゆゆゆ4771さん

4 2019-01-18

可愛い
少し鎖が長い。トップスの襟ぐり開き具合で、せっかくのスマイルが見えなくなることも。
なので−1です。
あとは、お値段も安い時に購入できたので
とても満足です。

5 2019-09-04

ラインストーンあり、なし購入しました
なしの方が光にあたるとキラっとして好きです
もし切れたりしてもまた買うと思います
気に入ってます

5 2019-08-24

シルバーのラインストーン購入しました
思っていたよりずっとちゃちくない
恥ずかしくないので職場にも付けていってます
汗で肌にあたる部分が変色してきました
ストーンつきでないものも欲しいけど、その点が不安

5 2019-01-07

年末年始に使おうと購入。とても安かったので不安はありましたが、ビックリするほどクオリティが高いです!仕事にもつけていこうと思います!

4 2018-12-14

若干つけづらいのでマイナス1にしました。思っていたより小さかったですが、実際につけてみると可愛かったです。

4 2018-10-28

かわいいです
とてもきれいな形で値段以上に見えます。
金属アレルギーなので基本アクセサリーはあまりつけられないのですがニッケルフリーだし冬場なら汗もかきにくいし何よりこのお値段でこのかわいさなのでつい買ってしまいました。ただひとつ残念なのは鎖骨の下1〜2センチあたりにトップがきて欲しかったのですが、チェーンが長いのでそれよりもう少し下にくることです。もっと短くできるよう調節できたら★5でした。

5 2018-10-13

プレゼント
以前ドラマでつけているのを見て可愛いいな〜と思って買ったんですが、親戚にも同じ物をプレゼントしようと思って買いました。とっても可愛いいと喜んでくれました。

• coronecoさん
  • coronecoさん

5 2019-09-19

かわいい!
口コミを拝見して購入しました。
シンプルでかわいいので毎日着用したいと思います。

• pears3さん
  • pears3さん

5 2019-09-15

かわいい!
長いほうのゴールドを買いました!
届いた日に出かける用があったので、すぐにつけました。つけた瞬間、かわいい!想像以上でした。この値段でこのかわいさ!お買い得な買い物できて、大満足です。毎日つけたいです。

5 2019-09-13

小さいタイプを購入しました。
目立ちすぎず上品な感じで可愛いです。

5 2019-09-13

買って良かったです。
届いてみてキラキラすごくで可愛くて買って良かったです!!

5 2019-09-02

今回プレゼントとして購入しましたが、値段以上に高価に見え妻から大変喜ばれました。

4 2019-08-19

デザインがととても気に入っています
ちょっとしたお出かけにとてもよく
いつもつけています。
先日はお友達に素敵だねっていわれました

5 2019-08-09

商品状態も良く、配送も早い、梱包も綺麗!リピーターです。

5 2019-07-24

ゴールド購入。とても可愛くて使いやすくてよかったです☻