【期間限定!超目玉】【ネコポス送料無料】 ...(JewelVOX ジュエルボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-27
  • かわいい
  • ドラマで石原さとみさんが着用しているのを見てからずっと気になっていましたが、さすがに本物は高くて手が出せないので、同じようなデザインのこちらを購入。色も同じくシルバー。お値段の割には着けた感じそこまで安っぽい感じもなく、ネックレス単体で見ただけより着けた方が断然可愛いです。首が太めなのですが、チェーンの長さに余裕がある(調整できる)のも嬉しかったです。他の方のレビューで、チェーン ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-01
  • かわいいけど、チェーンが長い
  • キラキラタイプのシルバーにしました。もちろん高そうには見えませんがそこまで安っぽくも見えないです。日常使いで使い倒して、壊れたり剥げたら気がねなく処分できるレベルといったところ。残念なところが一つ、チェーンが長いです。Vネックを着ている時に、一番短くつけてもキラキラ部分が素肌の上にきません。鎖骨のちょっと下あたりにくるような長さだともっと使いやすくなると思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-16

シルバー Aタイプ
ドラマで石原さとみさんがつけてるのを見て、かわいい!!と思いポチりました。
本物だとWG+ダイヤで200倍位の価格がしますので、おもちゃ感覚で気楽につけられます。
金属アレルギーですが、痒みもなく大丈夫です。夏、汗かくときはどうかな?
お買い物マラソン等で2〜300円安くなったみたいですが…早く欲しかったのでまぁいいでしょう。
こちらのショップが最安値と思います。

4 2018-03-01

かわいい、けど
かわいいです。お値段のわりに大きさもデザインもとてもよくできていて、20代までの若い子なら十分石原さとみっぽく見えると思います。が、50代女子には質感が軽すぎて、1万円くらいのものを買いなおしました。これは商品自体のモンダイじゃなくて、私の選択ミスです。

5 2018-03-24

プチプラで可愛い♪
このお値段なのですっごく期待をしてなかった(失礼^^;)
のですが、なかなか良かったです。
ゴールドと迷って、シルバーのAタイプを購入しましたが
シルバーにして私は正解でした。
ゴールドは多分?剥げてくると思うので‥
剥げないんだったら、ゴールドのBタイプも欲しいなー
って思いましたが、このお値段だと無理かな(>_<)
でも、デザインは可愛いし個人的にはすっごく満足し
てます!

• ryu94153さん
  • ryu94153さん

4 2018-02-10

かわいい
商品自体はかわいくて満足です。でも、予約商品なのにすぐあとにマラソンで安くなってたのでショックで星ひとつ減らしました。

5 2017-11-05

キラキラ
キラキラです、ちょっとキラキラすぎて偽物ってわかるくらい(^-^;気にしすぎとは思いますが・・・。気に入っていてつけっぱなしです、お値打ちなので雑に扱っても気にならず良いです。

5 2018-02-04

シルバー購入
最近ゴールドが多かったので、シルバーにしてみました。高見えします。気に入りました。

5 2017-10-27

届くのは遅かったけど。。
とても可愛いです。
安っぽく見えないし。
ここの商品は安いのに、綺麗目で本当に助かります。

5 2018-03-08

期待
可愛い物が安く購入出来るので期待して待ちます。

5 2018-02-16

予約商品だったので、来月かと思いきや今日届きました。早いに越したことはありませんので。みなさん同様私もドラマを見て可愛いなぁと思って。本物はお高くてとても手が届きませんが、飽きっぽいしこのお値段ならすぐにダメになっても諦めがつきます。プチプラで満足いく品物でしたよ。メッキが長く持つように使用後のお手入れには気を付けたいと思います。
本物の輝きに近いものを求める方にはオススメ出来ないけど、このお値段でこのお品なら満足です。

4 2018-03-02

某有名ブランドでおんなじようなデザインのものがあり・・・
いろいろ探していたら見つけました。
キラキラでとっても可愛いです。

4 2018-02-21

予定のよりも早く届きました
3月中旬予約品だったので、使用するときまでに間に合うか…と思っていたのですが、先週届きました。
とても早い配送、ありがとうございました。

4 2017-08-24

可愛い!
シルバーを購入しました。
どんな服にも合うと思います。
お値段以上に見えるかな?
気に入ってます。

4 2017-08-09

お値段以上に見えます。かわいいですよ。セールの時に購入したので更にお徳に
感じました。

4 2018-04-11

シルバーAタイプ購入。
気に入りました。心配していたほどオモチャっぽくもなく普段使いに良さそうです。よく確かめず危うく捨てるところだったけど、楽天ラッキーシールも入っていて良かったです。

4 2018-03-27

かわいい
他の方のレビューで、チェーンがすぐに切れてしまったというコメントがいくつかあったので、長持ちしてくれるといいなぁと思ってますが、もし切れてもこのお値段なら買い直すと思います。