【期間限定!超目玉】【ゆうパケット送料無...(JewelVOX ジュエルボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-27
  • かわいい
  • ドラマで石原さとみさんが着用しているのを見てからずっと気になっていましたが、さすがに本物は高くて手が出せないので、同じようなデザインのこちらを購入。色も同じくシルバー。お値段の割には着けた感じそこまで安っぽい感じもなく、ネックレス単体で見ただけより着けた方が断然可愛いです。首が太めなのですが、チェーンの長さに余裕がある(調整できる)のも嬉しかったです。他の方のレビューで、チェーン ・・・(続きを読む
  • *PinKy*さん
  • 3 2019-03-17
  • 価格相応かな
  • 他店購入のストーンスマイリーネックレスと重ね着け用に。チェーンの一部に黒ずみ、プレートのメッキがぷくっと浮いているような個所あり。チェーンつなぎ目から外れてしまったのでペンチでつけ直しました。プレートの接続部じゃなくて良かった。ただ、思ったより着け心地は良いです。アジャスターが余ると肩凝りになったりしますが、これは平気です!ストーン付きのネックレスとも相性よく、うまい具合に絡ま ・・・(続きを読む
  • ゆゆゆ4771さん

4 2018-08-02

いい感じです!
ゴールドの石付きにしました。
ホンモノ(シルバー)…と比べたらひとまわり大きい感じです!
でも、それはそれでいい感じ。

• choco*11さん
  • choco*11さん

4 2018-04-12

カジュアル使いで
【タイプA】シルバー を購入しました。
購入前に商品レビューを読んで予想以上に高評価だったこともあり、期待値があがりすぎてしまったせいかもしれません。20代の方なら問題ないと思いますが、30代以上にはお値段通りのクオリティでちょっと質感が軽すぎたかな、という印象です。
ただお買い物マラソン限定価格で購入したので、通常よりも少しお安く購入できたのは良かったです。壊れたりする心配をせず、カジュアルなシーンで使おうと思います。

4 2018-04-11

シルバーAタイプ購入。
気に入りました。心配していたほどオモチャっぽくもなく普段使いに良さそうです。よく確かめず危うく捨てるところだったけど、楽天ラッキーシールも入っていて良かったです。

4 2018-06-19

ぱっと見本物っぽい感じがあります。
細部の作りや接着の仕方も良いです。ジルコニアの輝きも本物っぽい感じで自然で良いです。
星マイナス1の理由は、チェーンが長すぎて、服に隠れて見えなくなるので、もう少し短かったら星5でした。
でも、お値段以上です。
このデザインは、流行り物だし本物じゃなくても十分です。

4 2018-04-29

シルバー
石原さとみさんやカーリングの知那美選手が着用してましたね。ジルコニアのは如何にも…という感じになりそうだったので普通のシルバーを購入しました。いつもはゴールドばかりなので今回はメダリストにあやかってみました。ピアスもシルバーと後でジルコニアも購入したのでその時の気分で使ってます。飽きてもまぁいいか、と思えるお値段。○ィファニーはどちらかといえばカジュアルな感じがするので本物は買いません。これで楽しみます。

4 2018-04-08

切れちゃった
いつでも口角を上げて 笑顔でいられるように 買いました。
丁寧に包まれて届きました。
買い物マラソン、目玉商品でお安く買えました。
身につけた感じも良い。安っぽい感じもなく。
チェーンが華奢なのが良いです。
ですが、昨日着けようとしたら チェーンが 切れてしまいました。
まだ10回も使ってないのに。
ネックレス、いろいろ持っていますが こんな簡単にポロリ、と切れてしまうのは初めてです。
たまたまの個体差なのかわかりませんが。
娘に修理を頼みましたが、華奢なチェーンが 修理難しいかな。
でも とても気に入っているので なんとかつなげて 使いたいです。

5 2019-01-18

丈夫!
痒くなさらないし強いしいいです(´V`)♪
本家がほしいけど、これで満足しちゃいそー笑

5 2019-01-07

年末年始に使おうと購入。とても安かったので不安はありましたが、ビックリするほどクオリティが高いです!仕事にもつけていこうと思います!

5 2018-12-18

リピーターです。
本物とは桁がだいぶ違いますが、十分かわいいです。
タイプAのシルバーが切れてしまった(自分の不注意)ので、同じものをリピ買いしました。

5 2018-11-11

リピしました。値段の割にキラキラ綺麗でいて、気軽につけられます。

4 2018-10-28

かわいいです
とてもきれいな形で値段以上に見えます。
金属アレルギーなので基本アクセサリーはあまりつけられないのですがニッケルフリーだし冬場なら汗もかきにくいし何よりこのお値段でこのかわいさなのでつい買ってしまいました。ただひとつ残念なのは鎖骨の下1〜2センチあたりにトップがきて欲しかったのですが、チェーンが長いのでそれよりもう少し下にくることです。もっと短くできるよう調節できたら★5でした。

5 2018-10-13

プレゼント
以前ドラマでつけているのを見て可愛いいな〜と思って買ったんですが、親戚にも同じ物をプレゼントしようと思って買いました。とっても可愛いいと喜んでくれました。

5 2018-10-11

Aタイプ ゴールド購入
先にピアスを購入していてかわいかったので購入。金属アレルギーなのでニッケルフリーでも心配でしたが、1日単位なら平気でした。
留める部分に値段が出てるかなと思いますが 髪で隠せば大丈夫。
単品でも使いやすいデザインなので購入して良かったです。

5 2018-10-06

気になっていたところにちょうどお安くなっていたのを見つけゴールドとシルバー両方購入しました。ニットやワンピースなどに合わせると可愛らしく、ぱりっとしたシャツなどと合わせるとかっこいい感じになりますね。どちらにしても上品な女性らしさがアップする感じが気にいっています。

4 2018-09-28

とても早い発送で満足です。
連絡メールも対応が良かったです。
品物は思っていた通りでした。ゴールドのキラキラです。値段の通りな感じは否めないですが着用すればそこまで安ぽく見えませんでした。