1,760円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • piro8062さん
  • piro8062さん

5 2021-12-23

かわいいです。派手すぎずジミすぎず、大人がつけても許されるかわいさ。

5 2022-04-15

ピンクにしました。想像通りかわいいです。携帯につけました。

5 2020-05-17

誕生日プレゼントに‥
スタッフの丁寧な対応とても好印象でした。
品物も思っていたものがあり、大事な友人に送ることができました。
オリジナルで派手すぎず、可愛いもので大満足です。

4 2019-09-22

値段相応かな?クーポン使用で買いましたが、正規の値段なら考えるかも…

4 2017-12-22

プレゼント
叔母がもうすぐ誕生日なので、イニシャル入りもあって購入しました。

3 2018-04-27

思ったより
小ぶりで、金属部分も画像のようなイエローゴールドかと思ったらピンクゴールドっぽい感じでした。
付けたいバッグの金具がYGなのでちょっと合わなくなりましたが全体的には可愛いので付けたいと思います。