福袋 自分で選べる 【プレミアム福袋チケッ...(JewelVOX ジュエルボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-12
  • とてもレビューが遅くなりましたがジュエルボックスさんは金アレでも使える商品が多くあって助かります。福袋、自分で選べるところがいいですね。好みのピアスを2個選ぶことができました。欲しいと思っても売れ切れになって選べないこともあったから2個とも欲しいのが選べて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-07
  • 発送も早く、梱包も丁寧にされていました。ただ、注文と違うはずの商品が1つありましたが、返品の連絡もするのも煩わしく、デザインも気に入りましたので結果オーライとします。後日、欲しかった商品がセールで安く購入できました。どの商品も耳たぶが痛くなることもなく、気負わずに使えて、気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • borderline4236さん

5 2018-10-31

400点以上の中から選べる
ピアス2点で1,780円&送料無料のお得な福袋です。
とにかく種類が豊富なのでお気に入りが見つかると思います

5 2019-02-12

とてもレビューが遅くなりましたが
福袋、自分で選べるところがいいですね。
好みのピアスを2個選ぶことができました。

5 2019-04-21

色々選べて楽しくって可愛いの沢山あって!
満足でした。

5 2019-05-24

お安く、好きなピアスが買えるので、福袋最高!
ピアスとネックレス混合の福袋もあったらいいのになぁ〜。

5 2019-04-22

お得でした
ピアス2点を購入!
とってもお得にお買い物することが出来ました
ま、利用したいです

• ぴと姫さん
  • ぴと姫さん

4 2019-04-19

まだ付けていないので、アレルギーは分からないですがとてもかわいいピアスです!
つけて大丈夫なら、また買いたいです

4 2019-04-18

お買い得な福袋
アクセサリーの福袋は初めて利用しました。人気ブロガーさんが紹介していたイヤリングの他に、もう一つイヤリングを購入。1,880円で2点は安いしデザインも素敵で満足です。
他にも気になるお品があるので、次の機会に購入を考えます。

• 錦樹さん
  • 錦樹さん

5 2019-02-03

もう何度もリピートしています。
流行りの大ぶりピアスから定番のプチピアス、パール系までお安く買えるので、私のピアスケースはこちらのお店のものばかりになりました。
新作が楽しみです。

5 2018-11-08

沢山種類があってかなり迷いました。やっぱり値段の高い物を選びたいと思ってしまいました(笑)

• nyoko8さん
  • nyoko8さん

5 2018-10-25

お得
沢山の中から 選べて楽しかったです
欲しい物を選んだんですが イメージとは違いました ですが定価で買ってたらモットダメージがあったと思います 見る目が必要ですね

5 2019-10-08

イヤリングを2種類お願いしました。軽くてかわいいです。

5 2019-10-07

お買い得
選べる福袋なのでおすすめです。画像通りの品物がとどきました。

4 2019-09-27

買って良かったです
たくさんの中から自分が気に入ったものを選べるので凄く良かったです。
本当にこのチケットが有効になっているのか不安でしたが、すぐに決済承認通知が来て、金額が訂正されているのも確認できて安心できました。
福袋を使って損はありません。

5 2019-09-07

お手頃
価格で購入できてよかったです。あまりピアスを買わないので、二種類違うタイプのものを選べ、重宝しました。

5 2019-09-07

イヤリングが好きで、出掛けるとイヤリングを探しているが、このお店でこのクーポンを使うと相場の半額くらいでイヤリングが買える!神クーポン!!しかも、選べるイヤリングの種類がとにかく多い。2時間かけて、わくわくしながら選びました☆こりゃ、使わな損なクーポン!!