【ゆうパケット送料無料】 ネックレス 金属...(JewelVOX ジュエルボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-29
  • 普段はゴールドのアクセサリーが多いですが、今回は他の方のレビューを参考にシルバー×シルバー6ミリを購入しました。正解です!チェーンとストーンの付いている部分との馴染みが良く、白い粘土のような土台にストーンが埋め込まれているというのも、その事を知ってた上で薄暗い部屋で手にとって近くでよ〜〜〜く見ないとわかりません。それでもわからないくらい。キラキラしているので。他の方も書いていらっしゃいましたが、ネックレスをつけてから長さ調節が ・・・(続きを読む
  • ユマタリアさん
  • 3 2019-01-21
  • 可愛いです
  • デザインもかわいくて、思ってたより粒が大きくキラキラしてたのでお値段以上に見えるかも(笑)ただ、最初に付けたとき留め金部分が少し甘くて(ゆるい?)、着けたと思ったらちゃんと留まってなかった!ということがあり、壊れたのかと思い焦りました。留め金をめいっぱい開いて、勢いよく離すと大丈夫みたいなので、そこだけマイナスポイントで。 ・・・(続きを読む
  • ヘムヘム(´-ω-`)さん
  • yuuna11さん
  • yuuna11さん

5 2019-02-26

今回シルバーの6mmを購入しました。
この値段とは思えないくらいきらきらしています!
後ろの部分についているキュービックジルコニアもとっても可愛い☆
しかも大きさも小ぶりでちょうどよく、上品に見えます。
シンプルなデザインなので服装にも合わせやすい上に、長さ調節ができるのでとっても便利。
マラソン中クーポンも使えてとってもお得に購入でき、大満足です。

• mammy0327さん
  • mammy0327さん

5 2019-02-10

かわいい!
このお値段で、このかわいらしさとデザインと輝き!とってもお得!誰もこんなに安価だとは気づかないと思います!チェーンの調節具合もいい感じだし、後ろのチェーン止めのところもおしゃれですよ!

4 2019-02-16

すぐ壊れましたが。
購入してからいざ使おうとしたら調節しただけでチェーンが切れてしまい・・
こちらのレビューに記載していました。
正直もうあきらめるしかないかなと思っていましたが
後日レビューを見たとのことで、
すぐ店舗の方から連絡があり新しいものが送られてきました。
勿論壊れた部分等の写真は必要ですが
対応の速さとレビューをきちんとチェックしていることに
驚きました。
不具合があったときこそショップの対応に差が出ると思います。
また利用したいと思います。

5 2019-01-06

お気に入りです。
8ミリを購入しました。とてもステキです。6ミリも欲しくなりました。

4 2018-12-16

ゴールドの6ミリを購入しました。
キラキラして とてもキレイです。
8ミリと迷いましたが6ミリでも十分存在感があるので私は満足です。

• Monoiさん
  • Monoiさん

5 2019-02-26

6mmシルバー
商品が届き初めて手に取ったときはさほどとは思わなかったけど、実際付けてみるとキラキラ光ってとても素敵。シンプルながら存在感があり、6ミリですが、小さ過ぎず大き過ぎず、ちょうど良いです。チェーンが華奢なのもとても気に入っています。ブロガーさんがヘビロテするのも納得です。ギフトにも良さそうですね。
大事に使いたいと思います。

5 2019-01-29

他の方も書いていらっしゃいましたが、ネックレスをつけてから長さ調節ができるのがいいです。
その日に着た洋服の生地の厚さや(ハイネック等)胸元の空き具合により長さも違ってくるので、鏡を見ながらパパッと直せます。
チェーンの部分が細めで華奢な感じがキレイなので、もうひと回り小さいサイズもあるとさらに上品に付けれそう。

5 2019-03-19

小さいけれど
キラキラで素敵◎ アジャスター調節もスムーズに出来ます。このお値段で満足出来ます商品でした。

5 2019-03-18

とっても可愛くて気に入りました。ありがとうございます。

5 2019-03-17

可愛い!
HANAさんのブログを見て買いました。
可愛くて良かった!

5 2019-03-16

とっても満足!素敵なプチネックレス
6mmでも十分な輝き。首元にさりげなくキラリ!
一番気に入ったのは装着し易い事。
小ぶりのネックレスは留める時に手間取り諦める事も多々。
でもこのネックレスはそんな事はなく。
何より不器用な私でも
着けてから、長さを調整出来る事が有難く。
普段使い用途。惜しげなくドンドン着けたいので。
この値段でこのクオリティー、装着し易さは有難い限り!
シルバーも買い足す予定です。

4 2019-03-16

とても綺麗な輝きです
チェーン、ストーン共に綺麗な自然な輝きです。大きさも嫌に主張せず6ミリタイプが気に入りました。
チェーンの一部がわずかながらボコッとしていてストーンが引っかかってしまい位置を変えられなくてどうしようかと思っていたのですが、ペンチでボコッとしている部分を少し潰したら直りました。
ストーンがスムーズに動きます。
全体的にはとても気に入っています。

5 2019-03-15

お値段が安くなったので8ミリのシルバーを購入しました。キラキラしているのでお値段以上に見えます。ただ、チェーンが華奢なので切れないように気を付けないといけないと思いました。

4 2019-03-14

可愛い
ブロガーさんが使用しているのをみて購入しました.適度な大きさで使いやすいです

5 2019-03-10

お値段以上のお品物でした!今回はシルバーを購入しましたが ゴールドも欲しくなりました!