【一部1月下旬予約商品】【ゆうパケット送...(JewelVOX ジュエルボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-29
  • キラキラして綺麗です
  • 価格もお手頃だし、安っぽいかなと心配していましたが、実物はお値段の割にかなり良かったです。キラキラしますが、品があっていろんなお洋服に合わせやすいし、つけているとよくほめられます。なにより嬉しいのが、チェーンの長さが変えられる事!襟開きに合わせて、長くしたり短くしたりとかなり便利です。なくしたり壊れたりしてもまたリピします。同じシリーズのブレスレットも注文したので、届くのが楽し ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-22
  • うーん
  • ピアスとお揃いで購入しましたが、こちらはあまり気に入りませんでした。白いプラ?の地の部分が見えるのと、私には大きすぎるのか存在感が出過ぎでした。質もピアスの方が良さそうな気が。チェーンがもつれて届いたのも残念でした。とはいえ、服によってはしっくりくるかもしれないので色々試してみたいです。 ・・・(続きを読む

4 2018-02-10

ゴールド購入
じっくり見ると安っぽさは否めませんが
パッと見かわいいので良しです。

5 2019-01-06

お気に入りです。
8ミリを購入しました。とてもステキです。6ミリも欲しくなりました。

• -KURUMI-さん
  • -KURUMI-さん

5 2018-12-31

可愛い♪
良い具合のキラキラ感とゴールドのチェーンが上品でとても気に入りました!
またほかのタイプも購入したいです!

4 2018-12-29

ゴールド8mm買いましたー
誤解していましたが、パヴェボールは白い土台にラインストーンがくっついています。金属土台ではありません!
でもでも、白い土台は近づかないと分かりませんし、キラキラしているので問題なしです。
軽いし、長さの調整は出来るし、使い勝手良いかと思います。
私はゴールドのチェーンを買いましたが、シルバーチェーンのほうがパヴェボールとなじみが良いかもしれません。
今のがダメになったら、次はシルバーチェーンを買うと思います。

5 2018-12-21

カジュアル、キレイ目どちらにも使える感じです。また、軽いので着けていても楽です。

5 2018-12-20

可愛いです。カジュアルでも、フェミニンでもどちらにも合います。長さの調節も簡単にできます。ひとつ、つけていると後ろの方に徐々に下がっていく気がします。

5 2018-12-20

軽くて良いです。付けた感じも凄くステキで、お値段以上です。

• mimi5669さん
  • mimi5669さん

5 2018-12-19

キラキラ!
とてもキラキラしていて綺麗です。
ブランドの一粒ダイヤは子どもに引っ張られそうなので、気軽につけられるこちらばかり着けていますが、正直こちらの方が気に入っています笑。着けたまま長さを変えられるのもいいです。買って良かったです!

4 2018-12-16

ゴールドの6ミリを購入しました。
キラキラして とてもキレイです。
8ミリと迷いましたが6ミリでも十分存在感があるので私は満足です。

• yoshi1003さん
  • yoshi1003さん

4 2018-12-15

ゴ−ルド購入
最初は軽っと思いましたが、付けてみるとなんかしっくりきます。シルバ−も購入しようか悩み中。

5 2018-12-15

スゴく良い
キラキラで高見えします。
チェーンの長さが変えられるところも、スゴく良い。
たくさん使える感じです。
このお値段は本当にお得でした。

5 2018-12-06

可愛いです!
普段あまりアクセサリーを付けないのですが、ニットの首元が寂しいので購入しました。
リーズナブルですがキラッと輝きが出てお友達にも褒められました(*^^*)ありがとうございました。

• cmiyukiさん
  • cmiyukiさん

5 2018-11-30

可愛い綺麗
思っていたより大きくて、素敵です。セーターにもはえます。
ゴールドを購入。2色買えば良かった。

4 2018-11-10

チャームの大きさが程良いです。
近くで見ると少し子どもっぽいですが、遠目なら問題ないです。
普段着に合わせて活躍させたいと思います。

• Nhkk2010さん
  • Nhkk2010さん

5 2018-10-29

シルバーを購入しました。
キラキラ感が素敵です。まさに、お値段以上!のものでした。
この金額には見えないと思います。
シンプルですが、とても輝くので、Vネック等のアクセントには最適だと思います。
これからたくさん活用したいと思います。