【10/25 23時59分まで!超目玉】【ネコポス...(JewelVOX ジュエルボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-07
  • 可愛い
  • 大きいのと小さいサイズがあったのですが、私は小さいほうを選びました。良かったです。小さめでもかなり存在感があります。後ろ側の留めるところも可愛いですね。長さ調節が出来ます。チェーンがもろいってレビューがあるけど、全然そんなことなかったです。というより…普段私が愛用してるネックレスはチェーンがもっと細いです。華奢なのが好きなので切れそうなはかない細さのが好きで。しばらく使ってから ・・・(続きを読む
  • ちょこ&れーとさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,259
  • 3 2020-07-15
  • チェーンが、、、
  • とてもこの値段には見えません。高見えすると思います。困った時はこれをつければ間違いないというくらい、どんな服にも合います。ただ、チェーンの耐久性が。。。以前ゴールドを買ってとても重宝していたのですが、しばらくしてチェーンが切れてしまいました。このお値段だしいいかと思い、今度は同じゴールドと、シルバーも追加で購入したのですが、シルバーの方は1回付けただけで前回と同じ箇所が切れてし ・・・(続きを読む

5 2020-05-07

可愛い
大きいのと小さいサイズがあったのですが、
私は小さいほうを選びました。
良かったです。
小さめでもかなり存在感があります。
後ろ側の留めるところも可愛いですね。
長さ調節が出来ます。
チェーンがもろいってレビューがあるけど、
全然そんなことなかったです。
華奢なのが好きなので切れそうなはかない細さのが好きで。
しばらく使ってからレビューを書こうと思いました。
今のところ、10回以上つけ外ししてますが全く問題なし。
丁寧に扱えば大丈夫かな?と思います。

5 2019-12-18

綺麗
最高に素敵で、大きくキラキラしています。購入して良かったです。
またリピします。
デザインの違うのも楽しみにします

5 2020-05-24

とても素敵です
シルバー6mmとゴールド8mmを購入しました。シルバーキラキラしていてとっても可愛いです。華奢なネックレスが好きで今までは小さなダイヤのネックレスを普段使いしていたので6mmでも充分です。これからはこれを付けます。ゴールドも華やかだけどさりげなく付けれると思うので娘の学校へ行く時でも使用します。お安く購入できてお買い得でした。

• のじ2513さん
  • のじ2513さん

4 2020-01-20

かわいい!けど作りが少し雑...
軽くてキラキラとてもかわいいです。
ボール部分が紙粘土のようなものにジルコニアを埋め込んでいるのか、土台の紙粘土?がジルコニア上にかぶさってる部分ありました。でもよくよく見ないと気付かないので人から指摘はないと思います。
あと装着1日目で丸管がゆるんで鎖とれてしまいましたが直して使ってます。
安いしかわいいし気軽に使えます!

4 2020-09-25

3個目
かわいいし使いやすい。ピアスとの組み合わせがしやすいのと気軽に普段使いできるので気に入っています❤

• hanamrさん
  • hanamrさん

5 2020-09-24

キラキラ
二度目の購入。アジャスターが付いてて便利だし高見えするので、一個目を使い倒しました笑
オススメです。

• あうみ1さん
  • あうみ1さん

4 2020-09-15

ブロガーさんがお勧めされてたので、初めて購入しました。ゴールドの6m mです。
とにかく、可愛かったのですが。
今まで購入したネックレスより、チェーンが細めなので気を付けようと思いました。

• emico53さん
  • emico53さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-09-11

プチプラに見えません!
6ミリと8ミリで迷いましたが、あまり華奢でもと思い8ミリのシルバーにしました。
キラキラとしてプチプラには見えません!
これから秋冬のシックな服にアクセントとして付けたいです!
買って良かった!大満足です!

5 2020-08-31

さりげないけれど華やかさもあり、とても気に入りました。いろいろな場面で使え、重宝しています。ニッケルフリーなのも高ポイントです。

• ゆみ0856さん
  • ゆみ0856さん

5 2020-08-24

とてもキラキラして可愛いです!
付けるのが楽しみです(o^^o)

4 2020-07-20

シンプルでお値段も安くてよいです。
爪が長いため、付け外しが大変です…

4 2020-07-18

可愛くて合わせやすい
ゴールド8ミリを買いました。同じものをリピ買いです。
キラキラ可愛くて合わせやすく、チェーンのゴールドも発色が上品です。友達にも褒められました。
何年か前に購入しましたが、チェーンの色味が錆びついてきたため再度購入しました。
お値段相当といえばそうなのですが、色味の耐性がもう少しあれば言うことなしです。

5 2020-06-30

可愛いし、長さ調節ができるのが嬉しい。プレゼント用に、二回目の購入です。

4 2020-06-26

期待以上の可愛さでした
期待以上のかわいさでした。使い始めたばかりでしたが、もし劣化しても(すみません)、また購入したいな、と思う商品でした。

• RIN3355さん
  • RIN3355さん

4 2020-06-25

何度目かのリピートです。
使っているうちにチェーンが変色してきたので、再購入しました。
TPOを選ばず、何処にしていっても存在感があり気に入っています。