【ゆうパケット送料無料】 ピアス 金属アレ...(JewelVOX ジュエルボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 巴屡さん
  • 巴屡さん

4 2019-07-28

素敵なのですが
アレルギー症状もなく、気に入ってつけてたんですが、3回目にしてポキッと折れてしまいました。また買います。

4 2019-01-20

大きなサイズのほうをゴールドとシルバー両方買いました。時計や小物に合わせて二つを使いわけてます。シンプルながら、存在感があって洋服をえらばないので、結局このふたつをみにつけることが多いです。ただゴールドのメッキがはげてしまいました。同じものをリピートするか迷ってます。

• ciao333さん
  • ciao333さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,135

5 2019-08-09

Bタイプシルバー
可愛い。
耳たぶがあつめの人には、着けにくいかもです。
さりげない感じが、いい。
普段使いにぴったり。

5 2019-05-17

シンプル
シンプルでどんな服でも似合うので使いやすいです

• anna_hieeさん
  • anna_hieeさん

4 2019-02-01

シンプルでとっても可愛いです。引っかかってしまうと取れそうです。

• pipi7060さん
  • pipi7060さん

5 2018-04-28

大人なかわいさ
ゴールドを購入。シンプルだけど、存在感のあるデザインで、どんな服装にも合います。お気に入りの1つとなりました。

• nappy70さん
  • nappy70さん

5 2017-11-02

シンプル
シルバーを持っていましたが片方なくしてしまったので同じものを探して買い直しました。シンプルだけど存在感もありお気に入りです。

• battawaniさん
  • battawaniさん

5 2017-09-06

痒くならない!
金属アレルギーでいつもはチタンのピアスをつけています。これは全く痒くならないし、安くてかわいい!
私は簡単に装着できました。
とっても気に入ったので2色とも購入しました。

4 2017-07-19

強度が心配
注文番号 218919-20170713-0456648453
とっても可愛いですが、かなり柔くて折れてしまわないか強度が心配です。ちょっと触った位で曲がります。

4 2017-07-28

可愛くもあり、上品さもあり、とても気に入りました。ただ、メッキということで、水濡れ厳禁らしく、それに関してはすごく不便に感じます。

4 2017-01-08

安いけどかわいい
さりげない大きさで可愛らしく演出できます

5 2017-06-29

写真で見るよりもおとなしいイメージでした。
付けづらいとか、取れやすいとかレビューを見て、迷ったけど
シンプルで好きな感じだったので思い切って
ゴールドとシルバーを購入して良かったです。
仰々しくないけど存在感も適度にあるのでシーンを選ばない感じです。
付いていたキャッチは私は使わなくても落とさない感じです。

4 2016-12-12

シンプルでCUTE!!
シンプルなので使いやすそう〜!やわらかいのでまげて調整ができました。落としそうな構造なので透明キャッチはつけた方がいいかな???