【自分で選べる◆セット割り対象商品】【ゆ...(JewelVOX ジュエルボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-29
  • 写真で見るよりもおとなしいイメージでした。付けづらいとか、取れやすいとかレビューを見て、迷ったけどシンプルで好きな感じだったので思い切ってゴールドとシルバーを購入して良かったです。仰々しくないけど存在感も適度にあるのでシーンを選ばない感じです。付いていたキャッチは私は使わなくても落とさない感じです。 ・・・(続きを読む
  • ブロックメモ400さん
  • 3 2017-06-24
  • 普通かなぁ。
  • シルバー購入。レビューでもありますが、隙間が小さいので耳たぶの厚い私は少し捻って隙間を広げてから装着してます。思ったより細くて針金感があるような…。シルバーのカラーのせいでしょうか?値段が安いので、まぁいいかなぁって感じです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-17

シンプル
シンプルでどんな服でも似合うので使いやすいです

4 2019-01-20

大きなサイズのほうをゴールドとシルバー両方買いました。時計や小物に合わせて二つを使いわけてます。シンプルながら、存在感があって洋服をえらばないので、結局このふたつをみにつけることが多いです。ただゴールドのメッキがはげてしまいました。同じものをリピートするか迷ってます。

5 2019-06-03

おおぶりのピアス
ニッケルフリーのピアスを探していて、形が気に入ったので。
キャッチがなくてもいいタイプがみつかってよかったです。

• anna_hieeさん
  • anna_hieeさん

4 2019-02-01

シンプルでとっても可愛いです。引っかかってしまうと取れそうです。

5 2018-09-30

ヘビロテです
金属アレルギーなのでニッケルフリーをいつも探しています。こちらはシンプルなデザインで服も選ばないし、大きさもちょうど良く、また装着もしやすくて、ゴールド・シルバー両方購入して洋服により使い分けヘビロテでつけています。

5 2018-08-17

金属アレルギーですがこのピアスは大丈夫です。
デザインも良いですし、このお値段には見えないと思います。

• myu8391さん
  • myu8391さん

5 2017-09-13

使いやすい
安いし服を選ばず、最近はこればっかりつけています。シルバー、ゴールドどちらも購入しましたが、買ってよかったと思っています。

4 2017-11-08

軽い、安い、シンプル、ちょうど良かったです。

5 2018-06-07

ひどい金属アレルギーで、ピアスは樹脂製のものしか使えず、かわいいものがつけれませんでした。今回、レビューを参考に1つ購入してみました。半日付けていましたが全くアレルギーが出ませんでした。とてもうれしいです。注文から到着まで24時間かからずビックリしました。

• pipi7060さん
  • pipi7060さん

5 2018-04-28

大人なかわいさ
ゴールドを購入。シンプルだけど、存在感のあるデザインで、どんな服装にも合います。お気に入りの1つとなりました。

5 2018-01-13

かわいいです
大きさがちょうどよくとてもかわいいです。
ただ、冬つけていると外の空気が冷たいので顔等に当たると冷たい!
なので暖かくなったらつけたいと思います。

5 2017-12-18

満足です
とってもシンプル、それでいて個性があって綺麗です。
金属アレルギーをもってますが、痒くなりませんでした。とても嬉しいです。
ちょっと太めですが直ぐに慣れ、耳から落ちる事もなく快適に使っています。

4 2017-12-08

シルバー購入しました。このお値段ではお得だと思います☆金属アレルギーですが今のところ全然問題ないです(^^)

4 2017-11-22

デザインはかわいいです。
でも、私のホールが小さくなってしまっているのか、きついと感じました。

4 2017-11-15

こんなもん。
価格相当の可もなく不可もない商品でした。
気にはいってます。