商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-06
  • 華奢で好みです!
  • 自分の星座だけのつもりが、好きな人の星座も購入しました。結果正解!形が違うとキラキラ見え方も変わってとても素敵です。山羊座は月を横にしたような形で存在感がありますが、水瓶座はシンプルでより華奢で繊細な感じです。隣同士の指につけても可愛いしすごく気に入りました! ・・・(続きを読む
  • あおまま716さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 33
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-12
  • 期待していた分残念だった
  • デザインが可愛くて楽しみにしていた分、半日着用していただけで変色してしまったのが残念でした…。汗水弱いという注意書きを見て、手を洗う際には外したりなど意識はしていたのですが、それにしてもって感じが否めないです…。他のアクセサリーも可愛くて買おうか迷っていたのですが、正直300円均一などの雑貨屋さんの方が長持ちする気がしてリピートには踏み切れていません。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-10-21

12星座リング(やぎ座)
やぎ座ゴールドを購入。
ピンキーリング。
ぽっきり送料無料1000円です。

キラキラ星座、神秘な宇宙を感じます。

やぎ座は星座線で結ぶと、逆三角形のような形。
ニッコリと笑っている口のようにも見える星座です。

神秘的な宇宙を感じることが出来て、ホント、にっこりです。

そして、私たち購入者の要望に答えてリングサイズをフリーに変更、とてもにっこり!うれしいです。
お店様(JewelVOXジュエルボックスさま):
ありがとうございましたm(_ _)m

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,039

5 2024-04-17

選択:シルバー | カラー:みずがめ座

ステキな星座リング!
私の星座、蟹座ゴールドと亡き母の水瓶座ゴールドを購入予定でしたが、水瓶座はシルバーしかなく、迷っていたら蟹座ゴールドも売り切れてしまいました。
ゴールドの方が華やかさがありますが、デザインを拝見して、水瓶座を下にして蟹座を上に重ねて嵌めたらシルバーでも、華やかになると思い、2つともシルバーにしました。
フリーサイズなので指を選ばず、いろいろ試してみました。
今は、右人差し指に嵌めています。
夜空を見上げて、「お母さん!いつも一緒にいるヨ!」と、心の中で叫んでいます。
ねえばばchan様、ステキな星座リングのご紹介をありがとうございました!

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,039

5 2024-04-17

選択:シルバー | カラー:かに座

ねえばばchan様のレビューを拝読して。
お気に入り登録している「ねえばばchan」様のROOMとレビューを拝読して、星座リングもステキ!と思い、試しに購入してみることにしました。
ゴールドが好きなので、私の星座、蟹座ゴールドと亡き母の水瓶座ゴールドを購入したいと思いましたが、水瓶座はシルバーしかなく「どうしよう?」と迷っていたら、蟹座ゴールドも売り切れてしまいました。
ゴールドは再入荷登録をして、2つともシルバーを選びました。
デザインは、水瓶座より蟹座の方が華やかなので、重ねて嵌めると、ボリュームがありステキです。
フリーサイズは指を選ばず、日頃気楽に嵌めることができますので、とても嬉しいです、
「ねえばばchan」様、ステキな星座リングのご紹介をありがとうございました!

• CHEKA_DDさん
  • CHEKA_DDさん

4 2023-06-11

好きな星座を選べてとても可愛い
フリーサイズのリングは、指が太くても付けやすくていいです

5 2023-09-12

双子座のを初めて購入。
たいへん華奢な作りですが、
可愛らしく、友人たちへリピありそうです。

5 2024-03-01

選択:ゴールド | カラー:いて座

高級感
とっても可愛いリングでした。
毎日お仕事につけていて、ひっかかりもなくとにかく可愛い。テンションがとても上がります。そして、キラキラでとても高級感があります。もう一つ違う星座で今から購入します!

5 2024-02-24

インスタでファッションの参考にしている方が購入されていたのを拝見し、可愛くてお安いので購入してみました。
サイズフリーなのも助かりますし、値段以上に大変高見えして可愛いです。

• ukisaku27さん
  • ukisaku27さん

5 2023-12-31

星座モチーフが可愛く、価格も安くて良い!
星座モチーフが可愛く値段も手頃なので、魚座ゴールドを購入しました。
入荷待ちを数日待って、到着までも早かったです。
軽くてデザインも可愛い、指の太さも調整できるので指輪がはめやすいです。安っぽく見えないのも良いです。別デザインで同じ型の指輪があれば、また購入したいです。

5 2023-08-23

久しぶりにアクセサリーが欲しくなり購入しました。うお座でV字なので、同じ形の結婚指輪と重ねたら可愛いかな?と思ったら、シルバーとゴールドで微妙に相性悪かったかもです。個人の好み優先でゴールドにしたけど、シルバーにすればよかったかな〜
違う指につけて使用します。
キラキラして可愛く、商品自体はとても満足です!ありがとうございました!

4 2023-11-25

調節できるのが嬉しい
指が太いんですが、調節できるのでありがたいです✨️
可愛いいので、また違う種類を買います♪

• v13430vさん
  • v13430vさん

5 2023-10-27

2日くらいですぐに届きました!
さそり座とおとめ座です。重ねて付けてもかわいいです!気に入ったしフリーサイズなので友達にも購入します(^.^)

5 2024-02-18

とても可愛い
自分の欲しい星座のが売り切れていて、再入荷通知をしていたら、入荷したとのメールが届いて、
即購入しました。
商品は、小ぶりながらキラキラで存在感もあり
想像以上に良かったです。もっと値段高くても購入すると思います(笑)
商品を無くさないよう、ジップロックも付属されていて、旅行に行く際もなくさないようにできる点もポイント高いです。

5 2024-04-05

選択:シルバー | カラー:うお座

可愛い〜✨
シルバーを購入。仕事中にも気にならない可愛いデザインで しかも星座なので嬉しい✨
めちゃくちゃお気に入りになりました♪

5 2024-03-23

選択:シルバー | カラー:しし座

二つの種類を購入しました。どの指にも付けられて可愛いです。シルバーを購入したのですがゴールドも気になってます

5 2024-03-23

選択:シルバー | カラー:おとめ座

獅子座と乙女座を購入しました。二つ重ねてつけても可愛いし、別々につけてもかわいいので、大満足です!