【ネコポス送料無料】 ポーチ イニシャル11...(JewelVOX ジュエルボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-16

手触りのよいポーチ♪
小さいサイズのピンクコスメポーチを探していました。リップとファンデを入れて持ち歩くのにちょうど良いサイズです。
イニシャルのデザインが好きなので気に入りました。

4 2020-04-17

発送も早く商品も気にいりました!
また機会があれば是非利用したいです

5 2019-11-22

友人へのちょっとしたプレゼントに購入しました。
色も豊富でイニシャルも選べるので、プレゼントに最適だと思います。
写真より実物の方が素敵です。

4 2019-09-22

横のサイズがもう一回り大きいといいなぁと思います。

5 2019-09-15

タバコケース代わりに購入
届きました、めちゃめちゃかわいいです。
ありがとうございました(*^^*)

5 2019-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに
友人へのプレゼントに購入しました。
実物はとても可愛いかったので友人へのちょっとしたプレゼント用にまた購入したいと思います。

5 2019-06-14

バッグのポケットの中でバラバラになってしまう小物を入れたくて購入しました。
縦入れは最初どうかなと思いましたが、リップクリームや口紅など縦に入れられる方が良かったです。
意外にたくさん入って、バッグのポケットがスッキリしました。
大満足です!

5 2019-05-31

小さいかな〜〜と思ったけどコンパクトファンデ、リップ、リップ下地、薬、印鑑 が入ったから◎

5 2019-05-24

有難うございました。
有難うございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

• daikungoさん
  • daikungoさん

5 2019-05-22

綺麗です。凄く気に入りました。何だか使うのが勿体ない感じ。マチが無いので小さめですが、私はタバコ、もしくはiQOSを吸うので入れるかな。黒に金のイニシャルで綺麗です。買って良かったです。

4 2019-05-03

可愛いです
色違いを2個注文しましたが、色も好みの色で大変気に入りました。

5 2019-04-09

完璧
小さなパーティーバッグに入れられる物をと購入しましたが、可愛くて 上品で、作りも丁寧で、バッグの中に入れておくのがもったいなく、見せびらかしたくなるくらい気に入りました。写真で見てる時は、ちょっと高いんじゃない?と思ってましたが、実物を見て高くはないと思いました。 迷ってる方にはおすすめします!

4 2019-05-24

シガレットケースとして
ロングサイズのboxタバコとライターがギリギリ入りました。
ピンクベージュといった感じの色味で素敵です。
夏に向かうので、リネンや帆布素材で同デサインのポーチがあったらいいのになぁ…

5 2019-05-22

3色買いました
母と妹とおそろいにしたくて買いました!パープル、ベージュピンク、水色の色合いが3つ並ぶと可愛くて、期待以上でした。また誰かにプレゼントしたいと思う商品です。

5 2019-04-13

友人にプレゼントしましたがとっても喜んでもらえました。