【ゆうパケット送料無料】 ピアス レディー...(JewelVOX ジュエルボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-11
  • かわいい♪
  • シルバーを購入しました。サイズはちょうど良いサイズで、シンプルなデザインなので、洋服を選ばずつけられます。ターコイズのピアスを実際に店頭で見たりして探していましたが、リーズナブルな物はどこか安っぽく、なかなか気にいる物が見つけられませんでした。こちらのピアスを見つけたときも、大丈夫かなと心配していたのですが、届いてびっくりしました。安っぽさは一切なく、色も形もきれいでとても素敵 ・・・(続きを読む
  • niconicouhuhuhuさん
  • 3 2014-05-17
  • シルバーを購入しました思っていた以上に小さかったですが、ターコイズの存在感はありますねかわいいです樹脂製のフックに交換していただきましたが、もとの金具もいれていただいて、到着もすごく早くてよかったです ・・・(続きを読む
  • にゃほ70さん

5 2019-03-13

これからの季節に
春夏でガンガン使いたいです!コロンとしてとても可愛くてお気に入りです。

5 2019-07-29

•注文番号:218919-20190710-01895723
ターコイズドロップのシルバーを買いました。夏らしく涼し気で気に入りました。同色のブレスレットと一緒につけて楽しんでいます。

5 2016-06-28

ターコイズのピアスが欲しくなって探したら、
ごついのはたくさんあるけど、華奢なのがない。
こちらはころんとして可愛いですね。
大きさもちょうど良かったです。

5 2016-04-14

シルバーを購入。
大き過ぎず、でも存在感のあるターコイズは、春夏コーデにピッタリ!!
付けていても軽く、チタンフックも痒くなりませんでした(*^o^*)
無料でフックを交換してくれるなんて、店頭ではあまり見かけないサービスですよね!
デザインも価格もサービスも気に入りました。
ゴールドもリピしたいな( ^ω^ )

5 2015-06-11

かわいい♪
安っぽさは一切なく、色も形もきれいでとても素敵です。
このピアスをつけると顔周りが一気に明るくなります。
この夏に大活躍しそうです!おすすめです!

4 2013-07-11

普段用に購入
安く買えて嬉しい!
シルバーのフックだから涼しそう、石の部分はお写真より黒い線は目立たなかったから良かったです。
石は長さ1cmぐらいかな・・・
ターコイズは大好きで、ピアスを探していましたが、なかなかシンプルなのがなかった。
これを見つけて即買い、普段に着けてます。
[受注番号]218919-20130705-0580776101

• mp4さん
  • mp4さん

4 2017-08-02

満足です
ターコイズの天然&シルバー系を探しており、まさに理想の商品でした。お値段もお買い得でお勧めです。ただキャッチが無いので落ちる恐れあるので(髪をかきあげたら取れました)なくすと悲しいので自分でキャッチ付け使用しました。

• keiko0506さん
  • keiko0506さん

5 2017-04-08

悩みに悩んでゴールド購入。可愛いです。予想していたよりも、小ぶりで軽いですが、上品な存在感があります。

4 2016-09-23

夏らしい
とても気に入っています。
今年の夏は欠かせないピアスでした。

5 2016-07-21

気に入っています
探していたものが手に入り大変満足しています。

4 2016-07-18

対応も早く、梱包も丁寧でした。商品も1000円には見えないものでした。まだまだ暑くなるので、ターコイズで涼感を得たいと思います。

5 2016-07-08

気に入りました
こちらに似たネックレスを持っているので、このようなピアスを探していました。とても気に入りました❗今年の夏は楽しみが増えました〜。セール中だと言っても値段の安さにビックリですよね!

5 2016-07-02

ターコイズ
これからの季節にピッタリ。気に入りました。
大きさも丁度良いです。
可愛い❤

• akubi7002さん
  • akubi7002さん

5 2016-06-20

おきにいり
小さいけれどなんにでも合ってとても使いやすいですよ

5 2015-09-14

プライスダウンしていたし、ゴールドは持っていてシルバーも欲しくなって、購入しました。
私には、丁度良い石の大きさで、ヘビロテ中です。