5 2008-07-23

思っていたより肌触りがよく、よかったです。
このお値段でお買い得だったと思います。
洗い替え用にと2枚購入しました。
いい買い物をしたと思っています。

5 2008-06-06

夏は絶対コレ!
以前から気になっていたクールマックス。コレはもう、一度寝たら手放せません。常にサラサラっで気持ち良く寝ることができます。熱帯夜のときにどんな感じか早く試してみたい(笑)

5 2007-09-27

熱帯夜に
これは良い買い物でした。さらさらで、とても使い心地がよかった。冷却効果はわかりませんが、べたつかないところがすごい。主人もすごく喜んでいる・・。洗ってもすぐ乾くし。それに安いし。 みなさんにお勧めしたい。

5 2007-09-05

暑い日が続くこの夏。
暑がりの旦那と私はベッドで汗だくでした。
その時このマットを発見。早速購入!
注文した翌日には到着し、早速使ってみました。
肌触りがふわふわしてたので、暑いかと思いきや
快適に眠ることができ、愛用してます♪
これはオススメです

5 2007-09-04

まだまだ続く残暑。 でも夜は少し涼しくなってきた。でも、クーラーなしではきつい。
と言う理由で、夏物は今が買いというのもあって、今頃購入です。 今年の真夏は今までのでがんばったけど、これからと、来年の真夏が快適に過ごせそうです(^−^)V

5 2007-08-11

クールすぎる訳じゃなく、肌触りが良くて気持ちいいです。
洗濯しても意外と丈夫で、よれたりしません。
自分は冬でも使えそうです。

5 2007-07-17

昨年購入して大変よかったので、今年は実家の家族に購入しました。熱がこもる感じがなく、ひんやりとした寝心地で、少しでも涼しいところを求めてやたら寝返りを打つこともなくなりました。洗濯機で丸洗いできるのもよく、すぐ乾きます。お勧めです。

5 2007-07-15

うちは低反発マットレスで家族4人で寝ているので、夏場は特に熱がこもり汗でベトベトして、夜中に何度も目が覚めていました。今年も梅雨に入り少しでも快眠できる敷きパッドをさがしていたところこの商品を見つけました。初めはふかふかしていて、ヒヤッとするどころか逆に暑いかも!?と思いましたが、一晩寝てみてビックリ!汗はかいているはずなのに、本当にサラッとしているんです!とてもいい商品に出会えました♪^^

• tomoppiさん
  • tomoppiさん

5 2007-07-07

とても快適です。メッシュ加工された生地さらさら・ふわふわした肌触りがたまりません。オススメです!

5 2007-07-06

とに角快適です(嬉)寝易い(^^)ベタベタし無いから気持ち良いで〜す♪今年は熟睡出来ると!確信しました^^枕パッドのプレゼントも最高に有難いです(喜)次回も是非ヨロシクお願いします♪

5 2007-07-05

サラッとして気持ちがいいです。
表面が凹凸になっていて
皮膚に当たる部分が少ないせいか心地いいです。
枕パッドもついてこのお値段はとてもお得でした。
同じ位の価格の西川の夏用パッドと迷いましたが
この品質ならクールマックスを買って
正解でした!
これから夏本番になっても快眠できそうです。

• P69さん
  • P69さん

5 2007-06-14

寝室では眠れないくらい暑かったのですが、このクールマックス敷きパッドにしてからは、汗かきの子供も目を覚ますことなく、スヤスヤと眠っています。これはとてもおすすめです。

5 2007-06-12

サラリとしていて気持ち良い寝心地です!暑がりなのでこの夏大活躍しそうです。洗濯機で洗えるのもポイントですね。

• 山口2502さん
  • 山口2502さん

5 2007-06-06

寝苦しい夏の夜、サラサラ感のあるシーツに早く寝てみたい。何より、洗ってもすぐ乾きそう。

5 2007-06-05

当地鹿児島では桜島の降灰が・・・・今年こそは快眠したい!そう思ってこの安値に飛びつきました。レビューも良いし信頼して、この夏をこのパッドで乗り切りたいです。楽しみにしています。
再レビューです。使っています。冷たい!という感覚とは違いますが、生地がさっぱりしていて肌に当たりません。ガーゼとリップルの間ぐらい。お洗濯もしましたが乾きもよく、衛生的に気持ちよく夏を過ごせそうです。