\期間限定クーポン配布中/【ランキング1...(Gather maihiro)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-20

いいものにめぐり会えました!
合唱をする機会があり、今まで、色んなお店を回って黒のロングスカートを探して、購入もしてみましたが、長さや形、生地など、しっくりいかず、初めてネットで探してこの商品に出会いました。
身長164cmで、ウエストが太めなので、大きめフリーサイズを購入。ウエストが伸びてはきやすく、長さも素足で立つと床にぎりぎりつかないくらいで、パンプスをはいたらちょうどいい感じです。このお値段で裏地もついて、形もシンプルできれいです。
メール便でしたが、注文後迅速に対応していただき、すぐに届きました。送料無料で、ポストに投函してくれるのもありがたかったです。
いいものに出会いました。

5 2019-01-19

満足なお買い物です♪
合唱の舞台のために購入しました。162センチ、50キロ。普段は9号、Mの体型です。レビューを見てやや大きめとあり、サイズ選びに迷ったため電話で問い合わせ、フリーを購入しました。確かに少しウエストがゆるめですが、きれいなラインで着用には問題なしでした。また、電話でお話ししたスタッフさんからの、サイズ合いますように…と、丁寧な直筆カードも入っており、とてもほっこりしました。いいお買い物ができて満足です♪ありがとうございました(*´ー`*)

5 2019-01-04

オケの定期演奏会のために購入 大きかったのですが後ろの両側ダーツのところをつまんで縫ったらラインはキレイなままでした

• turidduさん
  • turidduさん

5 2018-12-12

一万人の第九で着用
レビューを参考に購入したので少々不安でしたが、生地もサラッとして足さばきも良く合唱用に最適でした。安っぽさもありませんでした。追加で一緒に参加した家族分も購入しました。身長に関わらず細めの人はSでないとズルズルするかも?と思いました。太め=フリーサイズはちょうどよかったです。

5 2019-02-17

合唱用に必要になり、急きょ購入しました。160cm W84H94 お腹だけが出ており、ボトムスのサイズが合わないのが悩みでした。大きめフリーかLLか迷いました。LLだと腰回りがダボつくのではと不安でしたが、サイズ選びの相談にも快くのっていただきLLを購入しました。ウエストは少しゆったりめで余裕がありました。腰回りはダボつくことなくきれいなシルエットが出ました。丈はベルトのゴムをひとまくりすると裸足で床すれすれ、1.5cmのローヒールをはいて引きずらないくらいでした。着心地がよく扱いも楽でした。配送も迅速で翌々日には到着しました。どうもありがとうございました。

5 2019-11-14

生地がシワになりにくい素材で重厚感もあり良い品物でした。身長158センチ細身の娘が一つ折でくるぶしくらいの丈感で丈感でお考えの方 参考までに。折り返しができるのでどうかな?と思っても調節できます。サイズはM〜Lを買いました。ウエストが緩いかなという感じですが、ゴム幅もあり大丈夫そうです。私の不手際にもかかわらずショップの方に親切にして頂き、メールのやり取り、手書きのメッセージ共に有難くとても気持ち良く買い物ができました。有難うございました。

5 2019-09-04

1万人の第九に参加するので、購入しました。
ポスト配達で、小さい梱包できたわりには、いっさいシワもなく、身体に沿う生地でとても、気持ちのいいお品です。黒色も充分な色目です。160センチ62キロで、ゆったりおおきめサイズで、ウエストが、本当にゆったりで、腹式呼吸の邪魔にはなりませんね。丈も、床ぴったし!でした。

5 2019-06-16

娘の合唱ステージ用にと、この度購入しました。フリーサイズで注文しました。ウエスト部分が気になるところでしたが、目立ったゴム感がなく、スカート丈も、ちょうどあっていてよかったです。今週末、演奏会を控えていたので、注文して3〜4日ほどで、それほど待たずに発送して下さって有り難かったです。手書きのメッセージもとても好感が持てます。ありがとうございました

5 2019-04-18

丈以外は満足しています。
身長168cm
画像より丈は短く感じます。
室内で靴なしで履いてみました。
爪先が見える位かと思っていましたが
くるぶし位になりました。
でも使うのに問題は無いので星5で。

4 2019-04-10

スタイル良く見えます
158cm58kg、ぽっちゃり体型ですがフリーsize購入。
生地がサラリとしてとても着心地良くスタイル良く見えます。
長さ的には丁度良く、ヒールの高さに合わせてひとまくり、ふたまくり・・・それでもゴワつくこと無く着れそうです。
ただ、3人出産経験有りのぽっこりお腹の私には 大きめフリーでも良かったかもしれません。
ガードルでお腹引き締めて履けば問題は無さそうなので、交換する程では有りませんが・・・。
ショップの方の手書きの丁寧なメッセージも好印象でした。

• 3aruk0さん
  • 3aruk0さん

5 2019-11-12

すぐ届きました。
11/6 夜に頼みました
次の日の夕方には発送
11/9 には届きました
日曜に使いたい!と思い立って買ったのですが、すぐに発送してくれたのでちゃんと使えました!!
とても感謝しています
また、手書きのメッセージ入りでした
すごいです

5 2019-10-31

シルエットがとても素敵です!
商品到着しました!
普通のフリーにしようかSにしようか迷いましたが、レビューに伸びが良いとありましたので、Sでお願いしたところピッタリでした!
シルエットも綺麗でとても気に入りました。
また、ご丁寧に直筆のお手紙まで入っていました。気持ちの良いお買い物ができました。本当にありがとうございました。

4 2019-10-06

良いのだけれど
164センチの自分には少し短いが、今回は床スレスレのスカートはいらなかったので、許容範囲。
欲を言えば、もう少しフレアがあってほしいところ。
はきごこちは良いです。

5 2019-09-08

四拍子揃ったスカート
合唱用に友達から薦められて購入しました。きれい、軽い、シワにならない、洗える…おまけに着心地が楽なスカートでした。本番まで3ヶ月ですが気持ちよく歌えそうです。ありがとうございました。

5 2019-08-28

良かったです!
生地も製法もしっかりしており履いていて安心感があります。黒の色感も良いです。知人にも勧めようと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート