• hiro(*^^*)さん
  • hiro(*^^*)さん

5 2007-11-04

ウエッジパンプス
昨日注文して今日届きました!驚きの速さです!
普段は24cmのミュールやパンプスなので、いつもどおりの24cmを購入しました。私の足は甲高ですが、まったく問題ありませんでした。ピッタリでした。薄手の靴下をはいても窮屈な感じではありませんでした。とっても可愛く気に入っています。もう靴はここでしか買わない!!というくらい大満足です♪

4 2009-02-02

フォルムに一目ぼれ
マロンシューズのブラックを購入。ずっと変形ウエッジのパンプスを探していて、JGとかも見ましたが一番ヒールのフォルムがずば抜けて美しいこちらのお店で購入を決めました!(というか、こちらの今までに見たこと無い素敵な靴見たらもう忘れられないです…足も確かに細く見えました☆)私も懸念していた購入決済後の連絡ですが、迅速でしたし気になるほど不快な所はぜんぜんありませんでした。簡潔で迅速、むしろ「そんなに悪いかな?」と拍子抜けしたぐらいでした。肝心の商品ですが、届いてみて噂どおりの綺麗な箱をあけてみると本当に可愛い!!あまりにも綺麗でしばらくうっとり見とれていました♪普段は7cmヒール前後の24cmはいております。でも実寸は幅広の23.5cmなのですが、レビュー参考にジャストサイズの23.5cmを購入しました。ラウンドトゥーなので確かにジャストサイズで良かったのですが、やはりヒールが高い分土踏まずの傾斜がキツくて前詰まりになり疲れるので、土踏まずとつま先用の中敷を購入してカスタマイズしました。そうすると必然的にサイズが小さくなるので、浮腫んでくる夕方にはやはりつま先がパンパンになり痛くなります(汗)その点ではいつもの24cmのが良かったのかな?と思ってみたり…でも履き慣らすとジャストになるのかな?ピンキー&○○…などの幅の細くて高いヒールはきなれてるとか、浮腫まない方などはもしかしてジャストサイズで大丈夫かもしれません。今後の購入に参考になったので、このマロンシューズの購入は大変良かったと思います!とってもコーディネートしやすいし、狙い通り黒色の濃いタイツや靴下とあわせるとタイトなブーツと見紛うので、着こなしの幅がうんと広がりました。すっかりマイラさんのファンです!Club Style Pumpusも欲しい〜〜〜〜っ!

• smanmさん
  • smanmさん

4 2009-08-18

初めてお買い物させていただきました。6900円で購入後すぐ値下げされてたので☆4つです。
綺麗に包装された箱を開けて思わず「素敵〜」と言ってしまいました。
普段は24cmを履きますが、少し幅がある足なのでレビューを参考に24.5cmを購入。ピッタリでした。
何人かの方が書かれてる通り、土踏まず部分が低く前に体重がかかるので長時間の歩行は厳しいです。
私の場合、前に体重がかかると異常に指の付け根が大袈裟に出てシワシワになってしまうのです。これではせっかく素敵な靴を履いていても不細工だ・・・と思いリボンを縫い付けてみました。無事シワシワは隠れてくれました。
土踏まずの所に中敷を入れて履こうと思います。
良いお買い物ができました。

5 2009-04-24

予約して待った甲斐あり!
けっこう前から予約してずっと心待ちにしてました〜!でもホント待った甲斐ありの素敵な靴です♪他にもマイラの靴10足以上あるのに最近気づけばこのパンプスばっか履いてます♪独特のヒールのおかげでふくらはぎのラインが綺麗に見える気がします♪何にでも合わせやすいし一足あるとめちゃ便利デスよ♪サイズ大きめってレビューが多かったけど確かに若干大きめな感じはあります。私の場合、普段24.5cmで24.5cmを購入して素足・タイツやソックスだとピッタリな感じで履けるけどストッキングの日は少し大きく感じます。なんで普段必ずストッキング履くって方は1サイズ小さめがオススメかもです。同じデザインのレザータイプも購入予定です♪

5 2009-01-24

ヒールがあるわりに歩きやすく疲れにくくて大変使いやすいですo(^-^)o
横からみたラインがすごくキレイです!
相変わらず早い対応、丁寧な梱包でいつも気持ちよく買い物させていただいています

• faketomatoさん
  • faketomatoさん

5 2008-12-09

結婚披露パーティー用
友人の結婚式2次会に履く靴のヒールが折れて急きょ購入。
サイドから見たウェッジソールのシルエットがきれいで、
普段にもはける感じの落ち着いたデザイン、でもシルエットにこだわりアリ、というところが気になって購入しました。
ヒールの高さの割にははいていて疲れないし、友人からも「その靴可愛い!」と好評です。
一見、この値段には見えないけれど、よくよく見てみるとソールを張り付けてある部分の糊の処理が少しはみ出ていたりもするので、まあ、値段相応なのかな、という感じはしました。
でも満足です。

5 2009-05-06

これはスーツに合わせようと思って買ったもの。マイラさんのパンプスは5足目。そのうち、この形のパンプスは4足目。歩きやすいし形が綺麗です。なにより、足が小さい私は他のブランドのパンプスは下敷きを入れても大きさの調整がうまくいかない事が多いんだけど、マイラさんのは調整なしで大丈夫なので助かります。私の足には合っているみたい。

4 2009-02-01

色、形的に使えると思い購入。履き心地は・・・、値段相応と思います。

5 2009-01-28

ヒールの高さの割にすごく歩きやすいです。
コロンとした感じもすごく可愛い♪
気持ちですが小さく感じたので、普段履いているサイズよりワンサイズ大きいほうがいいかも。。。
生地が布とレザーの中間のような不思議な感じなので、オールシーズン使えそうな感じ〜♪
すごいお勧めです♪

4 2009-01-21

きれいっ☆
デザイン・履き心地バッチリですっ♪
ただ、ブラックはスエード素材しかなかったのが残念…(涙)
通年いける素材が出れば、リピしまーすっ♪

5 2009-04-15

一目惚れ
ウェッジで黒のパンプスを探していた時に、たまたま見つけて一目惚れして即購入。普段は23cm〜23.5cmを履いているのですが、今回は23.5cmにしました。ヒールが高くて不安定なフォルムの割りには安定感があって、値段もリーズナブルだし、私的には購入して満足です。ただ踵の部分が床によっては滑りやすいです。プラットホームの高さがあれば歩きやすいとは思いますが、靴に中敷きを入れるだで少しは改善されるかもです。

5 2009-08-23

可愛いパンプス。
を求めてネットサーフィン見つけました。
普段23.5を履いている姉は足の甲も低くジャストサイズ購入でぴったり。私は24.0を履いており甲は普通サイズは24.0でも履けますが、24.5のほうが良かったなと思います。ラウンドで先が丸い分長さが無いので指がギリギリです。かかとの入りも深いので0.5大きめで問題ないと思います。

• chie.★さん
  • chie.★さん

4 2009-03-21

黒のパンプスが欲しいけれど、無難な形のは・・・と思っていた時に発見。形に一目惚れです。
普段は23センチ〜23.5センチ、甲薄です。
以前ここのお店で別のパンプスを購入した時に23.5センチを選んだら大きかったので、今回は23センチを購入。少し小さかったです。交換は面倒だったのでしませんでした。
ストッキングだと大丈夫なのですが、タイツだと少しきついです。でも、黒いタイツと合わせて履くと足が細く長く見えるので、ちょっと我慢して履いてます。
ヒールが高いですが、前滑りすることもなく、歩きやすいです。
サイズを統一してくれたら選びやすく、面倒がないのに・・・。

5 2007-11-03

いい!!
デザインがかわいいです!10cmヒールのイカツサはなく、かわいい感じです。ウェッジヒールのわりに小足に見えるし、これは優秀なデザインだと思います。
あと、履いてみてビックリ♪すっごい履きやすい!!!これは感激です☆安定感バツグンです。サイズはいつもの自分サイズでタイツもはけます。ネットでよく買い物をそいますが、久々に、これはあたりです(笑)おすすめです

5 2009-03-19

やっぱり、ウェッジは歩きやすいです。
安定感がありますよ〜!!

関連ジャンル レディース靴パンプス