【ランキング1位在庫僅か】マーベラスクー...(インテリア雑貨 Dona Paula)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

子供がこのクォーターケットを使用しており、夫も欲しいとの事で購入しました。
暑がりなので、このひんやり感がたまらないようです!

5 2019-06-26

マーベラス
色々な冷感商品がありますが私はマーベラスシリーズが気に入っています。
暑くなる前にクーポンでお得に購入出来てよかったです。
配送も早く気持ちよく購入できました。

5 2018-09-24

満足してます
敷きパットとセットで買いましたがひんやり感も有り肌触りが良いので気にいってます。

4 2018-08-25

毎年買ってます
毎年買ってます。お値段が破格だったのでもう一枚買っておくべきでした。猛暑日のクーラー効き過ぎな部屋でのお昼寝に欠かせない存在です。

3 2019-08-06

家族に
エアコンだけに頼り辛い日が続くので、家族に購入。寝返りするたびひんやり感じられ、熟睡時間が増えた様です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット