ラッピングOK *TEXTILE*Coquelicot (コク...(インテリア雑貨 Dona Paula)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

132円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2010-07-14

ベージュを1.9mと4.5mずつ購入。
リビングのプレーンシェードを2枚縫いました!
4.5mの方はちょっとおまけして下さったようで
柄を合わせて縫うことが出来とても良いシェードになりました。
レビューを読んだときに遮光生地なのかと思ったけど
そういう意味ではなかったのですね。
普通の厚地の生地でした。
色違いも縫おうかな〜

5 2015-09-25

2度目の購入です
前回の購入でリビングボードが非常におしゃれになり家族も喜んでいます。今回はA-2CREAMを購入し電話台、CDケースのガラス部分に裏から貼り付けました。ますます感じの良い部屋になりました。

5 2015-09-18

おしゃれなリビングになりました
リビングボードの中身がガラス越しに丸見えで(たいした物が入ってない)、来客時に非常に恥ずかしい思いをしました。カーテン生地を内側から両面テープで貼るとすごくおしゃれに。また利用します。

• My-Tさん
  • My-Tさん

5 2015-04-07

厚めの生地です。
実物が思った以上にしっかりした生地で良いです。
また利用したいと思いました。

5 2015-01-24

カーテンを手作りするために購入。
生地もしっかりとしていておしゃれに仕上がりました!

5 2013-10-13

うちの近所の手芸やさんやインテリアのお店に、北欧の雑貨は最近はたくさんありますが、コクリコその他の北欧の生地は置いていらっしゃらないため、コクリコの生地がこのお値段で購入出来て嬉しいです。
生地はしっかりとしていて厚みがあります。
今回、部屋でソファーカバーとして購入しましたが、これからカバーに合わせて色々と作ってみたいと思います。
またリピでお世話になると思います。

5 2013-05-15

ウォークインクローゼットの窓に、つっぱり棒でカーテンをかけようと思い購入しました。とても素敵な柄です。生地がとてもしっかりしていて、カーテンぽいです。

4 2013-01-23

カーテンを作りました
生地がしっかりしていて厚めです
出来上がりは結構重たくなります
柄はとても良かったです

5 2012-12-28

手作りシェード
とてもしっかりとした生地です。
今プレーンシェードを作っていて、出来上がりが楽しみです。

5 2012-09-29

たびたびいただいています。
クッションが特大から大サイズまで合計6個あります。
あつみがあるのにとても縫いやすいです。
柄もおしゃれで大変おすすめです。
*こちらの生地もセットで販売していただけたらとっても
うれしいのですが・・・。
セットものはすこし薄いのでクッションカバーには頼りないです。

5 2012-03-16

はんぷくらいのしっかり厚みのある丈夫な素材ですが
はんぷほど硬くなくて使いやすいと思います。
クッションカバーにする予定です。
この素材ではピンクがないのですがぜひほしいです。

5 2012-01-31

creamを購入しました。今まで何度も購入を迷っていましたが、購入して本当によかったです。
ソファーカバーを作りましたが、とても素敵な柄です。
お店の方の対応も、とても親切でまた利用したいです。

5 2011-12-25

素敵です!
リビングの小窓用にカーテンを作りました。
デザインが素敵で、リビングの雰囲気が一気に変わりました。
オススメです。

5 2010-01-26

遮光よいです。
リビングのロールカーテンの張り替え用に購入
遮光は大変満足です。
色柄もすてき!最高!

5 2009-10-15

実際に見たり触ったりせずに購入するのに不安はあったのですが、思っていた通りの可愛いデザインでした。カーテン生地なので厚めでシワにもなりにくいし、購入して良かったです。注文後、すぐに発送していただけたので有難かったです。