送料無料!サンヨー フットマッサージャー...(V-sonic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • BOB^o^さん
  • BOB^o^さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2007-07-10

仕事で足が疲れる方にオススメだと思います。
私も仕事終わり、運動後など、足のハリ(むくみ)が気になっていましたので、購入しました。使い心地はいいように感じます。(1)足をしっかりホールドしマッサージしますので、浮いたりすることなく、マッサージ効果がしっかりでると思います。(2)弱・中・強とその日に合わせて調節できます。その日の体調に合わせて強弱できます。(3)マッサージコースが6コース、足のサイズ簡単リモコンで1ポタンで調整、健康な体は、温かい足からと言われていますが、マッサージをしていると体が温かくなっていくような気がします。高級な全身できるマッサージチェアなど多く売られていますが、スペースや値段で手が出ない事が私はありましたが、このフットマッサージャーは、大きいと思いますが、しっかり効果もあると思いました。是非、近くの電気屋さんで試してみてからでも遅くはないと思いますよ。

5 2008-04-30

エアーで揉み解し+足裏マッサージが癖になります。
足のサイズや指圧の強さを変更できるところや、足裏マッサージでは、かかとの方、つま先の方へと移動ができるところが良いです。
思ったより大きかったけど、場所は取りません。
リクライニングするので座った状態、寝た状態、両方の使い方ができるのもうれしいです。

4 2007-05-29

かなりよいフットマッサージャーだと思います。エアバックによる締め付けは、足のむくみが押し上げられるといった感じが体感できます。角度調整も無段階に可能なので、どのような体勢でもくつろげます。
ただ思ったより装置が大きいのと、足裏指圧がもう少し強くてもいいかなと思ったので、★一つマイナスとしました。
今まで色々試しましたが、全体としては「買い」の部類に入るマッサージャーですよ。

4 2007-07-18

思っていたより良かったです。
毎日使用しています。
ただ、寝て使用したときにふくらはぎのあたりに突起部分があたりかなり痛くなります。
すこし痣が出来るほどです。
ひょっとすると使用方法が悪いのかもしれませんが・・・
いずれにしても買ってよかったです。

5 2007-12-19

母へ
還暦になる母へのプレゼントです。椅子に座っても、横になっても使え、リモコンも付いて、調節があり、持ち運び、籐等・・・・沢山の条件が全て揃ったマッサージ器を見つけました。そして、皆さんのレビューを読ませて頂き、こちらの商品に決定しました。母は、「気持ち良いよ〜」っと大変歓んでいます。実家に帰った際は、私もマッサージしようかと楽しみにしています。

• rakuka1029さん
  • rakuka1029さん

5 2007-11-19

サンヨー最新!フットマッサージャー
なななな、なんですか。コレは。
ものっすごい気持ちい〜じゃないですか。
10年前、まだ足先のローラーがコロコロ回るだけのフットマッサージャーを買った母がヒドい冷え性がそのとき治ったと聞き、
早速今年も冷えに悩み始めた私もGetすべく、
夫に誕生日プレゼントとして買ってもらいました〜。
どうせ買うなら最新式をと選んだコレは、
「血行促進」「くつろぎ」「クイック」と
3つのコースから選択でき、
足の裏の指圧とふくらはぎの技ありな加圧で
足全体をほぐしてくれます。(強弱や温熱機能もあります!)
毎晩夫と取り合い気味です。
冷え性が本当に治ったらまた報告しまーす^^

5 2008-12-11

夫へのクリスマスプレゼントに購入しましたが、気持ち良くて私も毎日使っています!ちょっと移動しましょうと思っても結構重いし、ダンボールから出した時も「でかっ!」と思ったけど、色々な機能がついていて足の疲れやむくみが激減されるし、リモコンもあって便利です。使わなくなって置き場所に困ったらどうしよう〜!と言う心配よりも、現在の快適を選びました。買って良かったです。

5 2008-10-21

両親へのプレゼント
近所の電気屋さんで試してこの商品のとりこに…。でも高くて迷っていたんです。そうしたら、このお店は近所の電気屋さんより1万円以上安い!延長保証もできて安心だし迷わず購入です!
対応も早くて安心してお買物ができました。

5 2008-09-11

楽天の中で最安値だったので購入♪
以前からフットマッサージャーがほしくて、量販店などで試してましたが5万円近くするので、
手が出なかったけど、こちらで安かったので購入しました。
注文してから翌日には自宅に届きました☆
フットマッサージャーにしては、かなり大きくで重いので扱いは大変だけど、使用感は最高です♪
足の裏の痛みや、疲れが取れ、軽くなり、お勧めです。

• 臨時70さん
  • 臨時70さん

5 2007-10-19

自宅で足裏マッサージ師が・・・
とても、快適です。
痛いくらいの設定もできます。
もちろん、TVを見ながらのまったりマッサージもok
これは、年配者の方から奥様まで絶対にお気に入りになる逸品だとおもいます。
とある、家電製品量販店にて他社メーカーの製品を試してみてサンヨーフットマッサージャーHERFA50(W)が最高のマッサージ効果を我が家にもたらしてくれました。

5 2007-08-05

通勤の癒し
通勤で立ちっぱなし、会社では座りっぱなし。
ムクんでいく足を自分でもんであげるのも面倒だったので購入しました。
寝ても座っても出来るので、座椅子に座りながらマッサージしつつテレビを見るのが日課になりました。
リモコンは実際あんまり使いませんが、今まで色々なマッサージを試してきたなかでこれは一番良いと思います。

5 2008-04-30

自宅用に購入し、かなり気に入ったので、父と母へのプレゼントに再度購入しました。マッサージ器によっては痛がる母も、これはとても満足していました。

4 2007-12-28

マッサージ機を購入するのは初めてで、大きさや機能その他色々が届くまで不安でしたが、このマッサージ機は買って正解! しっかりと揉んでくれてる感があります。大きさは予想していたより少し大きめでしたが、そんなに持ち歩く物ではないので気にならないです。

• zala-saさん
  • zala-saさん

4 2007-12-22

場所をとらず、足のマッサージができ、かつ温熱機能もついて、使用感はとても良いです。足裏の指圧は結構ききます。テレビを見ながらやPCしながら、音楽を聴きながらのマッサージ。購入してから、毎日使用しています。

5 2007-11-28

夫へ誕生日プレゼント
電気屋さんで試して気に入り、一番安かったこのお店で購入しました。
毎日寝る前にマッサージし、足の疲れやむくみが良くなりました。
すごいお気に入りです。
夫の誕生日として購入しましたが、夫婦共に使用しています。