2022/05/20
    ミッキーノ6539さん
    使い始めてもう4ヶ月くらい経ちますが、とても使いやすいです。 このタイプの財布は初めて使いますが小銭も見やすく傷もつきません。 色もとても気に入ってます。
    注文日:2021/11/27
    2018/06/16
    カルソッツさん
    イエロー
    高齢の母へのプレゼントとして購入。小銭が取り出しやすいことに何より感動し大変喜んでくれました。お出かけ用の財布としては嵩張るのでバッグを選ぶことになりますが、毎日の家計用財布としてはこのギャルソンタイプはベストではないでしょうか。色目は好みが別れるところですが、高齢者ほど華やかな色を持ってほしいのでイエローにして良かったです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/05/16
    2019/09/19
    ギャルソンタイプは良いですね
    ネイビーを購入。 以前別のブランドのギャルソンタイプの長財布を使用していて、その後普通のファスナー タイプに買い替え。そうしたら不便で不便で…。 一度ギャルソンタイプを使うと、もう離れられませんね。 札入れも3箇所あり、カードもたっぷり入ります。 以前使っていたものより、更に使い勝手は良いです。 高級感もあり、大変気に入っています。
    注文日:2019/08/08
    2018/02/01
    父にプレゼント
    高齢の父へギャルソンタイプの財布を探しており、女性用だと思いましたが ネイビーをプレゼント。少し大きいようですが 全てを1つにまとめられるのでよかったようです。色も濃紺で男性でも抵抗なく持てそうで とても気に入ってもらえました。
    注文日:2018/01/15
    2020/02/11
    とても素敵な長財布です。
    プレゼントラッピングがとても丁寧でした。 商品は、今まで使用していたものより、幅がかなり長くなったので、気持ちもう少し幅を短くした同じタイプのものだともっといいのになぁと。 財布が大きくなっても、今までより使いやすいと、とても喜んでもらえました。ありがとうございます。
    注文日:2020/02/09