2017/02/11
    全てに感謝です
    品切れのお品でしたが、色を指定して手配していただきました。 うっとりするくらい素敵なお品です。 海外ブランドを好んで持っていた時期もありましたが、やはり日本製は細部に使う方への配慮がされていてなじみますね。
    注文日:2017/01/26
    2016/04/28
    ロゼピンク
    画像との色合いの違いに、想像はしてたけど、ちょっとガッカリ。 くすんだ色で、なんだかオバちゃんぽい… ポイントを大量に注ぎ込んだので、損した感は少ないですが、ポイント使ってなかったらもっとショックかも。 しっかりした作りやリバティの柄は可愛いので、もったいないですね。
    注文日:2016/04/24
    2016/04/01
    大満足
    色の希望もきいて頂き、ありがとうございました。 写真より少し濃いめのシックなライトブルーは素敵です。とても軽く、ポケットもあり使い勝手抜群で、お気に入りです。
    注文日:2016/03/28
    2015/07/11
    品良くかわいらしい♪
    グレージュを購入。 HPのこのお色の写真はかなり明るいです。 他のハマノの商品のレビューなどを読んで、実際はもう少し暗めだろうと思って注文したので届いたものは想定内の落ち着いたお色でした。 とても軽くて軟らかい皮です。 けれど、底がしっかりしているのとデザインからか型崩れはありません。 持ち手は手持ち、肘掛程度だろうと思っていましたが、夏服、春もののカーディガン程度でしたらマチは少し幅がありますが、肩掛けもできました。 ちらりと見える内張りのボタニカル柄がとてもきれいでかわいらしく、今日もSHOPの店員さんに褒められました。
    注文日:2015/07/08