5 2014-05-07

シャンパンゴールド
画像よりかなり色は濃く、ベージュゴールドという感じです。
でも、合わせやい上品な色で、とても気に入りました。
肩がけでカジュアルに使うのも良さそうですね。
思ったより大きく、長財布の出し入れ楽々です。

5 2018-09-17

パーフェクトです♪
濱野さんのバッグの大ファンです。
いつもはフォーマルでクラシカルなバッグを選ぶのですが、
この度、こちらのフィオーレミニボクシーのシャンパンゴールドを購入させていただきました。
箱を開けた瞬間思わず、素敵!と、ときめきました。
色・形・固さ(柔らかさ)・品の良さ・利便性、すべてにおいてパーフェクトです。
ファスナーなどの金具が美しく、ちらっと見えるリバティ柄が華やかで、
シャンパンゴールドの色合いも、パール感が上品で、光のあたり具合によって
更に細かい煌めきがあり、洗練されたおしゃれなバッグです。
マチがたっぷりあるので結構、色々入ります。
服と季節を選ばず、どんなお席でも恥ずかしくないバッグなので
これからどんどん持ちます。
買って良かったです。
大和屋様がいつも同梱してくださるおまけのお品も、銀座らしく、嬉しくてありがたいです。

5 2015-02-07

シャンパンゴールド
カラーは写真と比べるとややダーク。他の方のレビューにあったので、あまりイメージが違いすぎるということはありません。年齢を重ねても長く持てそうなので、良い選択をしたと思っています。

5 2019-02-11

いろいろ迷って
大きいiPhoneにしたら今まで使っていたバッグに入らなくなり、思い切って濱野さんのバッグに換えました。持った感じ、ファスナーの滑らかさ、やはり他のバッグと違います。気分が上がりますね!
黒なので、保護者会などにも持っていけそうです。

5 2018-03-10

素敵です
差し色になるブルーのバッグが欲しくて、こちらを購入しました。革が柔らかく傷が付かないし、軽くて見た目より全然沢山入ります。大満足です。大和屋さんのご対応はとても素晴らしく、また利用させて頂きたいと思いました。

5 2016-04-28

アラフォーなので落ち着いた感じのバッグを探していて、合わせやすそうなブラックを購入。
入学式などにも使えるし、日常使いもできるシンプルなデザイン。
作りもとても丁寧で安いバッグと違ってファスナーの滑りもいいです。
ブランドロゴが出ているバッグと違って、上品に見える点も気に入っています。

• tubacyaさん
  • tubacyaさん

5 2015-06-14

すてきです!
夏らしく白を購入。とても素敵なバッグです。小ぶりですが基本収納は確保できます。カジュアルにもお出かけにもOK。フィオーレも欲しいのですが私の身長には大きいのでこのミニボクシーとの中間サイズも作って欲しいです。

4 2015-02-25

お店で見て買いました。シャンパンゴールドですが、シャンパンブラウンゴールドといった色合いです。
通年使いやすい色合いだと思います。
軽いです。肩紐が少し細くてちょっと安っぽい。全体的にこの値段に見えなくてもう少しやすくも見える。
でも、この色合いだと安物は本当に安っぽいので、このくらいの値段にしないとダメなんですよね。ママ友とのランチなど、そろそろ海外ブランド恥ずかしくなってきたのでこちらを使います。

5 2016-05-05

お気に入り
ネイビーを購入しましたが、カジュアルにも少しフォーマルにも使える上品さ。内側のリバティ生地もワクワクします。ショルダーも同じ革製で安っぽく見えません。革が柔らかく、コンパクトなのに沢山物が入ります。ガンガン使いたいお気に入りです!

• chk56さん
  • chk56さん

4 2015-01-14

とても丁寧な梱包で早々届きました。初めて濱野さんのバッグを購入しましたが品があります。シャンパンゴールドを購入しましたが、写真と比べると色がとてもダークで間違ったのかなと思いました。写真くらいの白っぽい色が良かったですが、これから年齢を重ねて使うことを考えたらこれでよいかなと思います。

4 2016-04-28

色が・・
シャンパンゴールドを購入しましたが、他の方も書かれているように、色がかなり画像より濃かったです。
画像のような白に近いキラキラした感じではなく、少しくすんだ金色という感じです。
70代の母へのプレゼントに買ったのですが、この色を気にいってくれるか少し心配です。
でも牛革なのに軽いですし、小ぶりに見えて500のペットボトルが横に入るしマチも大きいので、使いやすそうです。
金のファスナーはとてもなめらかに動きますし、持ち手にフィオーレの刻印が入っていてお洒落です。

4 2015-06-18

概ね満足
カジュアルでない時のおでかけバッグを探していました。
皆さんが写真より暗い色と書いていたので、期待してシャンパンゴールドにしましたが、私的にはギラギラ感が強かったです。
トープに交換していただき、最初は地味過ぎる気がしたのですが、今は気に入っています。赤鈍色というぐらいなので、もう少し赤みというか茶系だとより好みです。
大きい方のボクシートートも同じですが、ファスナーの片側は固定できた方が絶対開閉しやすいと思います。

• Y168さん
  • Y168さん

4 2019-08-02

超柔らかい
若者系百貨店やアウトレットにはない
手触りが最高

5 2021-07-11

会社での飲み会用にきちんとした印象で、手持ちも肩がけもしたい、色は合わせやすいネイビーという条件で探していました。どうしても大きめバックが好きなので、飲み会用だけでこのお値段。。。と迷い、肩がけ出来るカバンがないので思い切って購入しました。お店の対応も素晴らしくこちらで購入出来てよかったです。
今度は大きいサイズのネイビーも欲しくなりました。

5 2022-01-25

プレゼント包装でお願いしました。とても丁寧に包んであり、リボンも潰れないように覆われていました。感動しました。鞄も素敵でとても喜んでもらえました。ありがとうございました。