2019/04/20
    ぱんだぁ☆ぜっとさん
    初孫に
    ガーゼハンカチ、スタイ、そしてこの膝掛け毛布を同じ柄で贈りました('∀`) めちゃんこ可愛い柄でhappyな気分になって欲しいなぁ♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/04/15
    2016/09/04
    kaki0303さん
    誕生日プレゼントとして
    大きめのパンダの柄に一目惚れしました!パンダ好きの2歳になる子のプレゼントとして購入。国産な所が嬉しいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/08/26
    2016/08/21
    ミホまるさん
    お昼寝の掛け布団!
    この 大きさよりも、ひとまわり大きい サイズを 違うところでかいました! 柄もかわいかったのですが、想像していたのより 大きすぎたため こちらで購入です! ぴったりです! はじめから こっちにすればよかった~(;´д`)~ 対応もとてもはやく ネコポスなのにすぐきましたよ(*^^*) ありがとうございました(^_^)v
    注文日:2016/08/19
    2016/07/31
    かわいい
    1歳の娘用に購入しました。 ベビーカー、チャイルドシート、お昼寝などちょっとした時にいい大きさです。 シュールなパンダがとてもかわいいです(*^^*) 娘もパーン(パンダ)と言って気に入った様子です。 まだ洗ったりはいていませんが、今でも十分柔らかいです☆ 注文後すぐ届けて頂き良かったです((^o^))♪
    注文日:2016/07/29
    2015/09/11
    なちぱん7さん
    息子のお気に入り
    中華街で同様のものを購入し使用していましたが不注意で破けてしまい探している時にこちらの店で見つけ即購入しました。丁寧に梱包されており迅速な対応でよかったです。 ガーゼケットは柔らかく息子が新生児の頃からずっと気に入って肌身離さず使用しています。パンダの柄もとてもかわいくモノクロなのでシンプルで良いです
    注文日:2015/07/31
    2015/08/19
    ベビーカーに最適☆
    大きさがとても満足です。そして、可愛いです。買って良かった。他店と比べても同じような感じのがあるけど、ここは、安い!!
    注文日:2015/08/09
    2015/07/06
    かわいい!
    子供のお昼寝用に購入しました。 想像していたものよりパンダ柄が大きかったですが(笑)、 すごいかわいかったです。 早速使用していますが見ているだけで癒されます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/07/03