ブタ革底武術靴 (功夫)黒(ネコポス便可) ...(パンダまん老維新中華街大通り本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-08

履きやすい!
ダンスのレッスン用に購入。スタジオにて使用をし、足も痛くならず、非常に使い勝手が良いお品でした。

4 2019-06-12

安価ではきやすく フィット感もよいです。

5 2019-05-18

室内体操用に複数購入、みんなに喜ばれました。

• HASEGAMEさん
  • HASEGAMEさん

5 2018-04-21

母が太極拳で使用!
母の太極拳用に購入しました!
購入時に、お店からの情報で「足にピッタリフィットする作りになっているので場合によってはきつく感じる場合がありますので、 ご心配の方は1サイズ上をオススメいたします。」と有りましたのでその通りにしましたら、サイズがピッタリでした!
情報の記載有難うございました。
[受注番号]218890-20180419-00008714

5 2018-03-31

太極拳用に購入いたしました。 革靴では足の指が痛くて苦労していました。
布製ですが底が革ですし、足にすいつく感触がありますのでとても履きやすく、今後も手放せない商品になると思います。太極拳初心者で足に不具合がある方には特にお勧めです。
また非常にお安いお買い物ですが、お店の対応が素晴らしく、色々ご配慮いただきましたし、発送も迅速ですので感謝の念でいっぱいです。

• Ami5228さん
  • Ami5228さん

5 2018-04-03

足にフィットするとはこういうことかと初めてわかりました。

4 2018-03-24

室内用
自分の足のサイズ26と同じサイズ26を購入し靴下を履いた状態で履いてみたところほぼ捨て寸がなく、さらに、幅広な私の足だと横がふくらみます。室内で太極拳をやる分にはこの靴の性質上このサイズで良いのかもしれませんが、次はもうワンサイズ上でも良いかな、とも思います。

4 2017-10-25

良心的
私の場合は 若干 大き目サイズにしましたが
フィット感があって 気にならずに履けます。
豚皮底で この価格は良いと思います。
友人に頼まれた分は
甲の部分がきつめで痛いと言っています。
私には良かったフィット感が 裏目に出たようです。
大きさにバラつきがあるのでしょうか?

4 2017-10-22

動きやすいです
太極拳の室内用に使っています。
持ち歩きも軽く動きやすくおすすめです。
サイズに不安があったのでワンサイズ大き目を購入し靴下を履いてこの靴を履いています。冬など寒さが伝わらず、ちょうどいいです。
私の靴をみて友人からも購入を頼まれ購入です。
また入荷待ちの商品が早く入荷される事を希望します。

4 2014-03-01

小さめ。
普段24.5〜25cm甲高幅広足です。
靴下を履いて着用します。
39は小さすぎました。幅が足りない感じです。
思い切って42を再購入したところ、幅はちょうど良いくらいで
指先が余る感じです。
次回は41を購入してみたいと思います。
+1サイズを目安に
甲高幅広な足の方は+2サイズくらいが適当かもしれません。
素足感覚で運動したかったので、履き心地は満足です。

5 2012-01-22

到着して、さっそく気功で使っています。
足袋を履いている感覚で、ヤギ底の皮が、滑りすぎず・滑らなすぎずで、ちょうど良いです。
サイズは普段履く靴よりも1.0cm大き目が良いかも?
普段24.0〜24.5cmの私が、25cm(40)を選んでジャストフィットでした♪

4 2012-05-12

足のサイズが24.5で幅広めです。25(40)と25.5(41)を各一足買いました。太極拳をするので購入ですが,ソックス(ユニクロの中厚手)を履くので大きめにしました。生地がコットンなので伸びるところが甲のところのゴムだけだから25.5の方が履きやすかったです。25の方は素足でぴったり。これから夏にかけては素足で25の方を履こうかと思います。裏が皮なので滑りにくく太極拳には向いていると思います。本格的にはどうかな?でもお安いですし,ルームシューズとして家事をする時なんか動きやすくていいと思います。
ささやかな買い物なのに,お店の方から速い対応とこまめに連絡してくれて親切だと思いました。メール便も有り難いです。

4 2013-11-23

初めてのはきごごち
とても履きやすく、ぴったりフィットして、さらにとても軽いはきごごちです。
正直びっくりしました。
ただ、いつものサイズより小さめなので、交換していただきました。
とても快く交換していただきありがとうございました。
またリピさせていただきます。
[受注番号]218890-20131113-0179788239

4 2013-04-14

なかなか
これまでフェイユエを履いていましたが、荷物が重いので暫くこちらに切り替えることに。全く滑らないわけではありませんが、でも靴下で練習するよりは明らかによいですね。ワンサイズ大きい方がよい、とのことでしたが、これはなんともいえないです。すこし分厚い靴下をはくのであればワンサイズ大きい方がよいでしょうが、素足あるいは薄い靴下ならばいつものサイズでも構わない気がしました。また購入したいと思います。

• 1fuji4105さん
  • 1fuji4105さん

5 2012-09-21

初めてのカンフーシューズ
品質はそれなりですが満足しました。やはりばんびろ甲高の25.5cmの私にはNO41はぴったりで夏用としました。また、0.5cmアップの26cmNO42は冬用靴下を履いてちょうど良い気がしました。履いているうちに少しは伸びるんではないかと思っています。とってもフィットしており初心者の私にはやりやすく気に入りました。2足購入メール便で1520円は格安値段で満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術総合格闘技その他