4 2009-12-08

懐かし〜!
昔見た、ジャッキーチェンのヤングマスターを思い出しました。昔は、家にあったのですが、失くしてしまい、検索したら、ヒットしたので、即購入しました。休日に子供と、遊んでいます。子供は、珍しいみたいで、むきになって、遊んでいます。私が、子供の頃は、もう少し出来たのですが・・・。今は、子供の方が、上手です。

• 麿スケさん
  • 麿スケさん

4 2012-11-12

仕事場のみんなで
昼休みにみんなでチェンズ遊びが流行ってて、壊れてしまったので12個買いました!羽が抜けやすいので☆四つ

5 2015-07-24

うれしいです
北京に行ったとき 公園で 中國の人々が 足で 羽根つきを しているのを見て ほしかったのです。

4 2015-06-10

すぐに届きました!
レビュー通り。
思ったより小さいです。手の平に乗せている画像がありましたので了解済みで購入したし、蹴ったら数回で壊れそうなくらい、蹴る度に羽根がフワフワと綿毛のように抜けていきます。
しかし、値段が安いので問題ないです。
以前、中国に行った際に公園で遊んでるのを思い出し、欲しくなって購入しました。
壊れたら、カラスの羽根がを拾って作り直す予定です。

5 2020-06-10

しっかりと箱に入って届きました。
3本注文して全部違う色できました。ありがとうございます。
学校が再開したとはいえ、まだ半日だったりするので子供との運動用に購入です。
なかなか難しいですが頑張りたいです。

• ruka54さん
  • ruka54さん

5 2020-04-23

室内でも遊べる
欲しかった紫色のジェンズ に娘は大喜びでした(*´-`)
室内でもできるのでこの時期にいいかもです!

5 2017-08-11

カラフルでかわいいです、子どもたちすごく嬉しかったです。

4 2014-01-05

思っていてよりも小さかったです。羽はしっかりしていて使えます。

5 2013-12-21

満足です
中国の本物らしいです。イベントで使いました。羽根の色がもっと綺麗になればと思います。

4 2013-07-07

お店の対応がよい
商品が届くのも早かったし、無理な要望も快く引き受けて下さりリピしたいです。

5 2013-02-21

中国のおもちゃ
中国で買ったものを子供が忘れてきてしまい、どうしてもほしいと探していました。
子供も満足。6個買ったら・・・と書いていたのに在庫がなかったのは残念でした

4 2012-03-03

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
甥っ子にプレゼントしました。
友達と遊んでくれているようです。

5 2012-02-08

チェンズ(蹴鍵子)
異文化交流会、中国のお正月と遊びの部で大うけでした。ベトナムのダーカウも用意し、比較して遊びました。日本でいう蹴鞠の羽版ですが、物珍しさがあり、もりあがりました。色も鮮やかで小学生の目を楽しませてくれました。

5 2011-12-14

これです、これ。
綺麗な梱包と迅速な対応に感謝です。こどものクリスマスプレゼント用です。

4 2010-05-27

届いた日から使ってます。
予想していたよりも、ハマってます。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイその他