2021/02/07
    甥っ子のハート奪われました。
    4歳の甥っ子の誕生日プレゼント用。 ユーチューブで中国獅子舞いを観て ハマっていて、この商品を即決。 黄ひげ・白目を購入。 甥っ子のハートが持って行かれました! サイズ、重量も4歳児に最適。 メイドイン…感はありますが この価格は大変満足です。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/02/01
    2013/12/22
    本物っぽい
    中国獅子舞をいつもユーチューブで見て、大ファンである4歳の息子のために誕生日プレゼントで購入しました。すばらしいです。ありがとうございました。T.H.
    注文日:2013/12/14
    2013/11/02
    パーティ用に
    イベント用に探していました。頭に被れる物でこの価格はこちらだけだと思います。品物はきちんと獅子舞になっていて口も開くし、顔もよかったです。とても気に入りました。こんなに可愛いなら大を買えばよかったかと思いました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/10/20
    2010/10/09
    獅子2440さん
    中国獅子をさがしていました。
    私は、沖縄県で子供獅子舞の代表をしています。以前から中国の獅子に興味があり獅子頭を探していました。 やっと探し当て、商品が昨日届きました。 商品を見てとてもすばらしい獅子頭でした。気に入りましたので、さらに追加で2頭注文させて頂きました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2010/10/04
    2010/09/22
    イベント用に!
    合わせて獅子舞のLサイズも購入しました。Lとくらべてかなり小ぶりでかわいい印象をうけます。演劇発表で活用したいと思います!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2010/09/07