2023/12/17
    yuhi bugさん
    サイズ:大人S
    子のサイズをお伝えして、微調整していただきました。レオタードはピッタリで、とても良かったです! 体型に合うレオタードがなかなか無かったので、子も「次からはここで買いたい!」ととても喜んでくれました! クラシカルアイボリーのレースに、ガーネットを組み合わせました。初めての赤系ですが、派手過ぎず、上品な雰囲気で特別なレオタードになりました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/12
    2023/03/21
    お店の対応がとても良かったです
    黒レース、黒ベロア、背中の開き小さめで製作いただきました。中学生の娘にも似合う上品でとても素敵なレオタードでした!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2023/03/02
    とても良い商品
    写真の通りデザインが素敵です。 サイズ調節もしていただけたし、縫製も綺麗なのでとても満足しています。
    注文日:2023/02/24
    2021/09/29
    royaloperahouseさん
    素材が、厚すぎず薄すぎず丁度良かったです。なめらかな生地なので肌にチクチクすることもなくレース部分も心配していたかゆみもありませんでした。首回りは同かなと思っていましたが伸びが良いためかきつく感じません。そでぐりがもう少し伸びが良ければと思いましたがおおむね満足です。色違いや他のタイプもまたオーダーしてみようと思います。
    注文日:2021/09/05