2024/01/21
    リピート購入します!
    小学生の時は別のスカート付きレオタードをリピート購入していました。中学生になってもスカート付きがいいと言って、このデザインに辿り着きました。とってもお気に入りで、また購入するそうです。小学生の時に比べると体格も動きも大きくなって、座るときにおそらくスカートを引っ張ってしまう癖があるので、レースがちょっと破けてしまって今回リピート購入するのですが、基本的には全然丈夫で、毎回洗濯しても生地もデザインも崩れず大変重宝しています。
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2023/02/01
    2010/11/15
    北原美欧さん
    教室の指定のため、紺のレオタードを探していたのですが、子供が希望するスカートつきがなかなか見つからず、やっとこちらにたどり着きました。 今までのものよりお値段が高いので迷いましたが、スクール水着っぽくならず、デコルテや腕がとてもきれいに見えるデザインで気に入っています。 前身ごろは二重になっていますが、将来を考えて無料の胸ポケットをつけてもらいました。これはぜひつけてみてください。胸元がしっかりカバーできます。お勧めです。 スカートは濃い色だからか、今までより透ける気がします。娘はアンダーを履かせているので平気ですが、はみパンすると目立ちます。 今までコットンのものだったのでコットン素材希望だったのですが、紺だとナイロンのものしかないそうです。汗をきちんと吸ってくれるか不安ですが、今のところ不快感はないみたいです。 注文してから1週間ほどで届きました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/11/03
    2019/11/21
    とっても素敵です!
    小学4年生の娘のために購入しました。1週間後に必要だったのですが、すぐに送ってくださり、ありがとうございました!色はボルドーにしたのですがお姉さんらしく素敵な色でした。生地も素敵で縫製もとても素晴らしかったです。袖ありでスカートありで、胸のふくらみが目立たないという娘の希望通りのデザインと色があって大変助かりました。 写真のボルドーの色より、実物の色は赤みが強くワインレッドの色に近い気がします。とっても良かったのですが、写真の色と違うということで、星を1つ少なくしました。
    趣味|子供へ
    注文日:2019/11/17
    2021/03/08
    この度はご丁寧にサイズ相談と調整に対応してくださり、発送も迅速で本当に感謝しています。 色もデザインもとっても素敵で可愛いくて娘も私も大満足です。本当に有難うございました。
    はじめて
    注文日:2021/02/21
    2019/07/27
    シフォン81さん
    小学6年の娘に
    初めて購入しました!大変満足しています!サイズもご相談させて頂き融通を聞いて頂きました!既製品では探せなかったデザインと可愛さとサイズで作って頂けた事に感激です!娘もとっても気に入っています!バレエのレッスンもっと頑張って欲しいです!
    注文日:2019/07/05
    2019/05/16
    あみちゃん2012さん
    最高に可愛い
    最高にかわいく、使いやすいレオタードです。いろんな注文を親切にきいてくださり、作成してくれました。ありがとうございます。
    自分用
    注文日:2019/04/20
    2015/04/04
    ☆★☆★☆
    とても可愛かったです。フリルがとーーっても素敵で、気に入りました。 お店の方の対応も素晴らしいです。 ありがとうございました。
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2015/03/28
    2014/04/12
    紺色が欲しいという娘のために 探してたけどなかなかデザインがなく ここならいろんなデザインから選べたので 少し高めかなと思ったけど購入して 本日届きました。 上品な感じで娘も私もとても 気に入りました。 冬にまた頼もうと思います。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2014/03/29
    2010/09/23
    y-momonekoさん
    かわいいレオタードがほしくて
    無理なサイズ指定にもかかわらず、気持ちよく対応していただきました。オーダーなので、交換は無理かと思ったのですが、太めな娘の希望通りに再度作り直していただけて大変助かりました。大きくなるとあまりかわいいレオタードがなくて、困っていましたが、また次回もぜひ利用したいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2010/08/22