1件~13件 (全 13件)

4 2023-12-18

親戚にお歳暮として贈りました。美味しかったと
喜びの声がありました。ありがとうございました

5 2023-11-02

大好きなお菓子です
お友達へのお供え返しに送って
とても喜んでもらえました。

5 2023-09-24

定番のお菓子なので、安心して送付いたしました。

5 2023-07-15

シュガーバターサンド最高(^-^)!
シュガーバターサンドが大好きで❤️購入しました!他の方のコメントにもありましたが、私もコーヒー味もあるのかと勘違いしてしまって届いてびっくりでしたが(^^;;コーヒーも楽しみたいと思います!
きちんと包装されており贈り物にも喜ばれると思います!

5 2023-10-05

注文してから発達がとても早く助かりました。

5 2023-09-29

お土産などで良く貰っていたので、母の日用に購入しました。おこぼれに預かりましたが、美味しかったです。間違いなし。

• 未来3552さん
  • 未来3552さん

5 2023-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚の内祝いに購入しました。親友のお母さんが、シュガーバター好きだと聞いて購入したところ、喜んで貰えました。また、コーヒーも美味しかったと聞きました。コーヒーだけでも買いたいと言っていたようで、喜んでもらえて良かったです。配送も早くて良かったです。ありがとうございます。

5 2023-06-23

母への贈り物
シュガーバターが大好きな母に送りました。コーヒーもついていたと喜んでいました。

5 2023-05-30

私がきちんと確認しなかったのが悪いのですが、コーヒー味のお菓子とのセットだと思い込んでいたので最初は驚きました。が、コーヒーも美味しかったので結果良かったです。

5 2023-05-06

内祝いに購入しました。お二方ともコーヒーも一緒なので、大変喜ばれました。

5 2023-04-19

実家へ購入しました。沢山入っていて美味しいと好評でした。

5 2023-03-17

特に指定していませんでしたが、包装紙に包まれて届きました。
人気のお菓子かなと思い購入しました。
喜んでいただけるといいな。

• Saeasさん
  • Saeasさん

2 2023-08-07

簡易包装だったのが残念でした。
お菓子には問題なかったのですが、あまりにも簡易包装でした。
お菓子の箱を全面覆うわけでもなく、シャディのビニールの包装がくるっと巻かれていて両端はお菓子の箱がみえている状態でした。
配達も手渡しでもなく、何故かその時は置き配でお菓子の箱が地面について置いてあり非常に残念でした。
手土産用でしたが、使いませんでした。
もうこちらでは頼まないです。