1件~10件 (全 10件)

4 2023-12-26

素晴らしいケド少し残念
孫のリクエストに答えて クリスマスプレゼントとして購入
とても喜んでくれて早速 アプリをダウンロードして使っていました
アプリを使って学べることはとても素晴らしいですね 現在の地球の様子が分かるところが面白く 大人でも楽しいです
が、初めから 写真のように剥がれかかっていたのが残念でしたので 星を1つ減らしました
経年劣化共に本体の糊付けも剥がれてしまうのではないかと 少し不安です

5 2024-02-18

甥のプレゼントに。スマホを当てると国の情報が出るのが好奇心旺盛な甥にハマったようです。親も楽しんでるとのことです。

4 2023-12-15

見た目もおしゃれだし、色々調べられるので、子供たちも楽しそうにたかってます!

5 2024-03-31

子どもの入学祝いに購入。アプリにいろんな遊びや学びがあり楽しんでいます。見た目も落ち着いていて良いです。

5 2024-03-15

かなり いいです。ありがとうございます。

5 2024-03-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
デザインも素敵です
子どもの小学校入学祝いに購入しました。
アプリとの連携でいろんな楽しみ方ができるので、時間を忘れて楽しんでいます。リアルタイムの情報が地球規模で見れるのは素晴らしい。
お洒落なデザインで、インテリアとしても重宝します。

• R★5さん
  • R★5さん

5 2023-08-16

配送関連は満足です!早いし丁寧な梱包でした。10歳の男の子ですが、親も一緒に楽しめました。

5 2023-03-07

10歳の息子の誕生日に買いました。
大人も楽しむ事が出来ますし、インテリアとしても良いです!

5 2023-03-07

無事に届きました。楽しんで使いたいと思います。

5 2023-01-10

おしゃれですし便利です。国名がないものも考えましたが、ニュースなどで出てくる国がいったいどこにあるのか、こどもが手軽に探せるのがとてもいいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用教材・お道具箱地球儀