• 5 2024-03-15
  • ホワイトデーのお返しに丁度良いお手頃の品物で大満足ですヨックモックは小さい時からの大好物変わらない味に感激でした ・・・(続きを読む
  • たちばな8864さん
  • 3 2024-03-08
  • 美味しかった
  • 安定の味で美味しかったが、ショップの対応が悪いと思った。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-08

バターがきいてサクサクと美味しいです。通常サイズの半分なので食べやすいです。

5 2024-03-22

お菓子の美味しさはもちろん、包装の綺麗さも好評でした。差し上げた方々皆さんが喜んでくださいました。

4 2024-03-18

会社の先輩の誕生日プレゼント用に購入しました。とても喜んでくれました。値段が以上だと思います。

5 2024-03-15

ホワイトデーのお返しに
丁度良いお手頃の品物で大満足です
ヨックモックは小さい時からの大好物
変わらない味に感激でした

• ラン9923さん
  • ラン9923さん

5 2024-02-13

とにかく美味しいの一言です。又購入したいと思います。

4 2024-01-04

16本入っているわりには安いなと思っていたら短めのシガールでした
缶入りなのでちょっとした手土産は最適

• t09426さん
  • t09426さん

5 2023-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
のしを別途送付して欲しいという勝手なお願いも聞いて頂きましてありがとうございました。引越し対応の御礼、ご挨拶のセットがあると助かります。

5 2023-10-31

お供えに購入しました。全部にのしもつけてもらい、とても助かりました。ありがとうございました。また機会があれば、お願いしたいと思います。

5 2023-08-06

甘すぎず美味しいです。また利用したいと思います。

5 2023-07-30

出産の内祝いで購入しました。
ヨックモック公式とかなり悩みましたが、結果こちらで購入して本当に良かったです!
割れないか心配だったため緩衝材をお願いしましたが、丁寧に包装していただきました!
自分用に買っておいたものを開封したところ、割れているものがなく安心しました…!
もしまた購入する機会があればこちらのお店を利用したいと思います。ありがとうございました!

5 2024-04-12

退職の挨拶用に。のしもラッピングも完璧に対応してくれて助かりました。

5 2024-04-08

プチギフトに重宝しています。
いつも迅速で丁寧な発送ありがとうございます。

5 2024-02-22

子供の習い事がこの3月で終わり(卒業)になるのでお世話になった先生やお友達にお渡しするために購入しました。

5 2024-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ヨックモックは美味しいので安心してお返しの品に選びました。

5 2024-01-12

大好きなヨックモック。確実に美味しい商品ををお使い物で購入しました。プチギフトとして価格も手ごろで
良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子その他