5 2024-02-04

期日どおり配送して頂いてありがとうございました。
お世話になった上司に同僚とプレゼントするつもりです。ゴディバなので問題ないと思います

4 2023-12-21

息子の誕生日に買いました
思ってたよりちょっと小さい箱でした
まだあげてないので
わかりませんが 喜んでもらえたら
いいなぁと思います

4 2024-01-31

職場スタッフのおやつ用で今回お願い致しました。ちゃんと包装されており満足しております。皆も喜んでくれました。ありがとうございました

5 2024-02-22

贈り物に使わせて頂きました。とても喜んでもらえ、来年もこれにしたいです。

• あき5741さん
  • あき5741さん

5 2023-12-30

ゴディバですので中身は安定の美味しさです。強いて言えば、包装がゴディバとは関係のない?ピンクの花柄の物だったので高級感にかけるかな?

• norick24さん
  • norick24さん

5 2023-07-29

すぐに届きました。上司へのプレゼントで購入。
非常に喜んでいただきました。ありがとうございました。

5 2023-07-15

母の日に送りました。大変喜んでいました。お値段も手頃です。

4 2023-02-15

ちゃんとバレンタインの日に届いて彼に渡せました。ハート型が入っていると嬉しいみたいですね。とても喜ばれました。ありがとうございました。

5 2023-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バレンタインデーに感謝をこめて
主人にバレンタインデーに贈りました。年末年始と病院への通院等 いろいろとお世話になりました。日頃の感謝をこめて贈りました。最近はGODIVAのチョコレートが当たり前ですが 美味しいと喜んでくれました。

• 真naonaoさん
  • 真naonaoさん

5 2023-04-16

妻へのホワイトデーのプレゼント。定番なので外すことない安心感。問題なく喜ばれました。

5 2023-02-19

ゴディバゴールドコレクション
お手頃価格で12粒のゴディバチョコレート。バレンタインデーに送ると喜ばれます。

• 1111ゆめさん
  • 1111ゆめさん

4 2023-02-13

贈り物は、美味しいと喜んでもらえた。ラッピングもきれいでした。

5 2023-02-06

早々の対応ありがとうございました。
とても喜ばれました。

• nozy0101さん
  • nozy0101さん

5 2023-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました。
親戚に快気祝いで、注文しました。特別感があり、とても喜ばれました。

5 2023-01-05

美味しいチョコレート
チョコレート好きな友人へ送り 美味しいチョコレートだったと、大変喜ばれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット