5 2024-03-02

内祝に利用しました。熨斗の対応も良く満足です。

• まま8165さん
  • まま8165さん

5 2024-04-08

入学の内祝いに職場に持って行きました。数も入っていて、バターの風味も凄くして評判も良かったです。

5 2024-03-15

素晴らしい商品が届きました。プレゼントとして提供しました。大変に喜ばれました。

5 2023-12-19

お世話になった職場への贈り物として購入しました。枚数が多いので喜んでもらえました。

5 2023-09-16

内祝として
出産内祝として購入しました。
日時指定出来る日が購入から少し開くのが気になりましたが、先方には無事届いたようです。ありがとうございました。

4 2023-04-10

とても可愛らしいお菓子です
お礼に勤務先の皆さんに配りました
喜んでいただきました

5 2023-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人が知人の会社に送りました。普段は余り目にしない商品でしたが、とても喜んでもらえたので良かったです。

4 2023-03-23

内祝いで購入させて頂きました。相手の方にも喜んでもらえました。

5 2023-04-15

送料無料
送料無料で購入させて頂きありがたいです。また親切な対応にも感謝いたします。

4 2023-04-06

ゴディバのクッキー
この度は、有難うございました。
この商品は、どちらに贈っても喜ばれるお菓子で特に先様の人数が判らない時に利用させて頂いております。
ゴディバ=高級菓子との認識が世間一般の評価であるためか、先様から丁寧な御礼状を頂ける品の一つでもあります。

5 2023-02-28

おいしいクッキーが届きました。プレゼントとして。

5 2023-02-18

出産内祝いに私も食べたいくらいだったので贈りました。
子供が多いご家庭だったので大容量パックにしましたが、喜ばれました。

5 2019-11-18

職場で好評でした
職場でとても好評でした。自分もいただきましたが、チョコの香りがよい美味しいクッキーですね。

• H.A-PAPAさん
  • H.A-PAPAさん

4 2020-06-28

内祝いで購入しました。自分用ではないのでわかりませんが喜んでたと思います!

5 2020-05-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供の入学内祝いに利用しました。先方から「奥さんが喜んでる」とお礼がありました。さすがゴディバです。外出もままならないこの時期、綺麗に包装して頂いて、メッセージカートも同封して頂き助かりました。
ステイホームなこの状況で美味しいスイーツは癒しになってくれたと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーチョコクッキー