1 2022-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い用にシュガーバターサンドの木
30個入り,21個入り,7個入りをまとめて購入したのに届いたのはなぜか7個入りだけ。
どうやら2個口で発送されていました。
送り状番号が2つあったので。
荷物が時間差でバラけて配達が来て
2度受取るという手間。
そもそも購入した時は発送の連絡がなく
こちらから問い合わせをして聞いたら
18日に発送予定と聞いていたのに届いたのは15日。
発送した旨のメール通知も15日。
入荷順の発送ならわかるけど同日到着なのに
2個口で発送される意味がわかりません。
その旨の連絡もありません。
そもそも18日予定日と言っていたから
内容変更をお願いしたくて発送される前に問い合わせもしていたのに全てが無駄。
しかも今回だけじゃなく他サイトからこちらのショップを利用した事があったのですが
前回も予定日より早く届き、発送の連絡メールと品物が同日に届きました。
前回の件はたまたまだったのかと思いましたが
2回もこんなずさんな対応ってどうなんだろ?
自分用ではなく大切な方々にギフトを購入しているのに。
送ったならすぐ発送の連絡をするのがマナーでは?発送メール通知の意味とは?
追記:シュガーバターサンドの木の7個入り、21個入り、30個を購入し届きましたが
7個入りは問題なかったのですが
21個入りと30個入りの包装紙の四つ角のスレと外のしが破れておりました。
外のしのテープどめも一度貼り直したかして汚いです。
エアークッションの緩衝材もされていたので配送中に起きたとは思えません。
それ以前になったと考えられます。
これじゃ品物を相手に渡せないので
只今ショップに問い合わせ中です。

レビュアー投稿画像