4 2024-02-17

お礼の品
コンビニでも買えますがお気に入りのお菓子の一つです。職場の人も喜ばれてました。

4 2024-02-09

何回食べても美味しい
半分に割ってパクパクと
今回は他のお買い物のついでに購入しました

4 2024-01-13

早めの配送でした。美味しいので大好きです。

4 2023-11-08

買いに行けないのでネットで購入できて良かったです!

4 2023-09-30

退職挨拶
退職挨拶として購入しました。私が大好きなお菓子で、みんなも喜んでくれて本当に良かったです。残念だったのが、袋を依頼していましたが入っていなくて急遽用意しないといけなくなったことです。

4 2023-08-22

サクサク食感が心地よく、スッキリ甘くてかつ濃厚!贈りものにもおしゃれな品といえます。

4 2023-08-07

産休に入るので職場用に購入しました。
皆、お土産等でクッキーはよく配っているので
少し違ったものを渡したくて選びました。
1人一人にメッセージを付けたかったので
外してしまいましたが、ラッピングも綺麗で
お菓子のサイズ的にも丁度いいかなと思います。
まだ配っていないので星-1ですがオススメです。
量も多く安いので、自分へのご褒美用に
産後にまた購入したいなと思います。

4 2023-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回、贈答品として利用しました。
大変喜んで下さってので☆4としました。

4 2023-07-04

やはり美味
顧客にあげて、満足して頂きました…安定の味て美味しいです

4 2023-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
月1、手土産が必要な為、よく利用しますが自分で食べない為、商品の味等のレビューは出来ません。
中身はお店を信頼して購入してます。

4 2023-10-24

何かのお祝いのお返しには、いつもコレとスタバのやつです♡

• いく9520さん
  • いく9520さん

4 2023-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職の時に差し入れしました。
上品な味で好評でした。

4 2023-06-02

リピーターです。相変わらずおいしい。ただ、送料500円が玉に瑕。

4 2023-04-21

注文してから1か月くらいかかったがやっぱりおいしい。

4 2023-03-25

職場に持って行きました。一口サイズで小さいけれど 2個ずつ取ってもらえるようにし、とても喜んでもらえました。

レビュアー投稿画像