1件~12件 (全 12件)
  • Sa5903さん
  • Sa5903さん

3 2022-11-21

無事に届きました。綺麗に包装もされていました。

3 2022-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトとして購入しましたが、到着するまでに時間がかかりすぎてお渡ししたい時に間に合いませんでした。

3 2022-01-08

紙袋は?
お菓子自体はとても美味しい!
ですが贈答用に持っていく為に1ヶ月前に注文をして備考欄に紙袋を2枚下さいと記入、注文メールとは別に備考の確認メールが来ていました。
そして本日届きましたが紙袋は無く品物のみ…。
また頼みたいと思いますが、このように対応出来ないのであれば紙袋の同梱不可としてどこかに記載して頂きたいです。

3 2021-08-27

発送がもっと早いとよかったです。
私の確認不足もありましたが、最短発送ではなかったため渡したい日に届かず、結局別のものを用意することになってしまいました。
余裕を持って注文することをおすすめします。
品物は自分達で食べることになりましたが、ラッピングも綺麗で味は間違いなかったです。

• Qoo-taさん
  • Qoo-taさん

3 2021-03-25

あまーーーーい
コスパとレビューで決めました。
職場への差し入れでしたが、これは甘い!
お茶ないと食べられない。ボロボロするのでそれもイマイチ。

• msra1986さん
  • msra1986さん

3 2021-01-10

店舗の対応が疑問
正月明けで、配送準備は混んでいるので待っていましたが…いつまでたってもこないので、メールで問い合わせをしました。同じ日に購入した片方は問い合わせ直後に発送連絡がきたので、もうひとつを尋ねると翌週という回答。そして、その後発送連絡…明らかに忘れられていた感じが否めなかった為こちらの評価です。お菓子はとても美味しい

3 2020-11-30

贈り物に使ったので商品のここの判断ができない次第です

3 2020-10-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
のしの注文方法が分かりづらい
こちらの希望で、発送日を早めていただきありがとうございました。
お供えののし付きで頼んだつもりでしたが、
表書きな印刷がされていませんでした。
私のミスかもしれないです。
包装紙を選び、のしを選び メッセージを選び
表書き上にお供え 下に名前と入れたつもりでしたが、
包装紙と弔事用の熨斗まではついていたものの
表書き印刷がされていなかった…
心当たりは、注文途中で、戻ったりしたのが原因なのかな?
どこかで間違えたみたいです。
包装は綺麗にされていたので、後は自分で名前を書けば良いだけです。
今回は問題はそれだけでした。

3 2020-10-13

贈答用に購入しましたが まぁまぁです。

3 2020-08-27

差し入れに
職場に差し入れをするのに注文しました。猛暑の中、常温で保存するとサンドしているホワイトチョコレートが溶けるといけないと思い、職場に持っていくまで冷蔵庫に入れて、当日は、保冷剤を使って持っていきました。職場で開けて溶けていなかったので、ほっとしたのですが、食べた時にホワイトチョコレートの味が感じられず、ちょっとガッカリでした。冷やしすぎたのがいけなかったのかわかりませんが…

3 2019-09-13

大好きなお菓子なので、内祝いと病院へのお礼で注文しました。一緒に3つ購入した際、のしを【内祝】と【御礼】で注文したい場合は分けて注文しないといけないようです。それだと送料が倍かかるので、2種類注文する際は他で頼もうと思います。また〇日までに欲しいと要望しましたがそれに対しての返信は無く、ギリギリで届いたので良かったのですが、届くまで間に合うのか不安でした。

3 2019-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
中々届かなかった…
商品が届かず、✉️しても返信がなく、不安な毎日でした…
ここでゎ注文ゎもうしません…

レビュアー投稿画像