1件~5件 (全 5件)

2 2023-09-30

送り状の商品名が食品と記載されていなかった為に、置き配にされて届きました。こちらは指定していません。
配達の方には不在の場合、食品以外は置き配可能に普段からしてもらっています。
記載されていたのは「詰め合わせ」。
30度越えの炎天下の中1時間ほど屋外にあったので中身が心配になり、1箱開けて確認してみたところチョコがドロドロに溶けていました。
人にあげるもので品質が不安なので別の物を買い直すことにします。
置き配が多くなっている時代に万が一を考えるのも配送元の責任。
食品、またはお菓子と正しく記載されることを望みます。

2 2021-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に2箱注文し、備考欄に紙袋が必要の旨を記入しましたが、紙袋は入っていませんでした。
商品には満足ですが、お店の対応はイマイチでした。

2 2021-10-18

粗供養のために購入。職場に配るので、個包装なので助かります。
追加…
商品が届きました。
『紙袋在中』と郵送された箱には書いてありましたが、入ってませんでした。3箱買ったので、職場に持って行くのに適当な袋がなく、一苦労しました。本当に美味しいお菓子なのに、なんだか残念でした。

2 2021-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前は東京駅内で、美味しくてお手軽で軽い…で良く購入していました。今回楽天で気軽に購入でき良かったです。サイズ違いを合計4箱買いましたが、紙袋はついていませんでした。3箱はおつかいもの用でしたのでがっかり。どこかに紙袋依頼のチェック欄などあったのでしょうか?私の見落としだったのでしょうか?熨斗を依頼しなかったから?ギフトのショップさんだと思うと…がっかりです。

2 2020-01-19

賞味期限が40日程でした。思ったより短かかったです。

レビュアー投稿画像